線上履歷表之照片上傳遇以下問題

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
eagle
新手喵喵

線上履歷表之照片上傳遇以下問題

文章 eagle »

前輩,我已先抓文,且換了二台電腦上傳,仍出現以下問題,可否幫忙,謝謝
SoftArtisans.SAFile.1 error '80020009'

Unable to write to file

/hrrecruit/image_upload.asp, line 274
whaleching
新手喵喵

我也是

文章 whaleching »

我也是遇到一樣的畫面
照片檔確定是JEPG,而且照片都小於100K了,怎會出現ㄋ?
angelneverknowhy
新手喵喵

me too

文章 angelneverknowhy »

我也遇到同樣的問題耶~~~
打去問電信公司了~
他說跟航空公司的網站伺服器有有關係...是真的嗎??
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

關於上傳相片的問題
因為我沒遇過,也無從試起
就只能把上次OD時其他喵喵對於同樣問題的解決之道貼在這裡囉
目前看過的有下面三種解答:

-----
你們的問題應該是跟我一樣
回到你的原圖檔再把檔案縮小一點的比例 約120~180之間
我當初也是以為電腦網路及系統有問題 結果不是
我就再把檔案用小一點 結果就.....可以耶!!!
(我檔案也只有376Kb但仍不能傳 所以我縮到122就OK了)
你試試看吧!如果真的再不行的話 就檔案再用小一點或找電信局及網路高手吧!
-----

我一開始也一直以為是比例跟檔案大小有關
後來查了好久才終於找到元兇
我們宿網需要設proxy才有辦法做連結
一設好馬上就傳上去了
真是太慶幸了
若其他跟我一樣也住宿舍又剛好也出現同樣問題的人
不妨去試試看 =)
-----

這個我有經驗喔~
我本來上傳一張檔案有點問題的圖檔~
後來想更換相片,卻一直出現"必須要有物件"的錯誤訊息,
試過兩台電腦後,都有同樣情形,
後來終於找到一台電腦好像有支援網站的格式吧.
所以終於更新成功.
所以我想應該是電腦的軟體或是支援的軟體有問題,
可以多試幾台電腦,去朋友家的,學校的,影印店的,
都盡量試試看
-----
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... php?t=1451

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... php?t=1477

希望有所幫助。
-----
ps:上回招考時一些貼在考空服交流區的文章
近日我已經請草屢蟲大哥轉移到阿酋版了
以供大家爬文時資料較集中
angelneverknowhy
新手喵喵

照片縮很小還是傳不上去耶~~

文章 angelneverknowhy »

我的大頭照已經縮到9KB了耶~~還是傳不上去~~
所以是網路的問題囉?????
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

我昨天把那錯誤訊息丟去Google查了一下
http://0rz.tw/204Dv

說法好像都差不多
其中一個比較白話的說法是
"You need to make sure you have write permissions to the folder you're uploading to."

所以我會覺得好像是公司網頁的設定問題
因為它們應該是會開放讓我們可以把照片上傳/寫入到
/hrrecruit/image_upload.asp 才對

只能建議大家有空多試試了~
eagle
新手喵喵

感恩,想不到這麼快就有回應,謝謝您的好心,我會用力試連的

文章 eagle »

就是想飛 :D
eagle
新手喵喵

仍上傳不了

文章 eagle »

仍無法上傳,會不會是公司已結束收件呢
草履蟲
活潑的喵

Re: 線上履歷表之照片上傳遇以下問題

文章 草履蟲 »

eagle 寫:前輩,我已先抓文,且換了二台電腦上傳,仍出現以下問題,可否幫忙,謝謝
SoftArtisans.SAFile.1 error '80020009'

Unable to write to file

/hrrecruit/image_upload.asp, line 274
蟲子來插個嘴,這不是使用者端的問題,
是對方網站在設定檔案權限、或是要寫入的檔案遺失。

可以嘗試把錯誤訊息提供給對方網站管理者,
比如說,「Contact Us」的信箱 ....
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
eagle
新手喵喵

蟲蟲,謝謝你的解惑

文章 eagle »

:D
還有您的自我形容很有趣,那麼您的晶瑩處在哪兒
草履蟲
活潑的喵

Re: 蟲蟲,謝謝你的解惑

文章 草履蟲 »

eagle 寫::D
還有您的自我形容很有趣,那麼您的晶瑩處在哪兒
:shock:

蟲子第一次被問到這樣的問題 ~~~
此項已與討論主題較無相關,還是別在這裡說了吧!?
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 仍上傳不了

文章 Janice_EK »

eagle 寫:仍無法上傳,會不會是公司已結束收件呢

不會。除非停招,否則EK沒有結束收件的時候。
回覆文章