請問關於上傳阿酋照片的問題~~急

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
美祿
新手喵喵

請問關於上傳阿酋照片的問題~~急

文章 美祿 »

各位喵請問一下~
阿酋的線上履歷之前已上傳完畢
但當時無適當的全身照
想過些時日再登入(當初很白癡的想反正只剩全身照 程序應該很快)
加上當初有人提到只要取得登入號碼 就可以分次進入修改  
所以就想說拍好時在放入
但今天再上傳全身照後卻發現以下字句 再試了好久 都還是這些字

Active Server Pages error 'ASP 0113'

Script timed out

/hrrecruit/image_upload.asp

The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.

不知道大家當初上傳照片有無碰到此問題
本來以為是網路問題 但我家網路是沒問題 
而且他有說明如果沒完成照片的程序
這整份履歷是無法送到阿酋HR部門
也就是說這份履歷是白寫的 且對方也收不到的 >_<" 
眼看下週要OD了 看到大家也都收到阿酋給的回覆
如果只因為這小部份 而無法接到回覆 進而無法去OD 我想是人生遺憾吧!
這幾天又要忙工作上的事 
實在沒太多時間可以寫信到阿酋詢問
想說如果有人曾經也有這個問題
可否給我一點指教
謝謝~~
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

會不會是你的照片檔案太大?每張只能516kb喔
NavMeow
新手喵喵

文章 NavMeow »

OD應該是沒有線上登錄履歷也可以去喔!
不用太擔心:)
美祿
新手喵喵

文章 美祿 »

To:Navmeow及seaayumi
感謝妳們的回覆
我會再試試看~
謝謝!

大家OD加油吧!
希望每個人都有好運氣
加油!!
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

我也是一樣問題耶~
可是我是一開始傳就不行了
不曉得問題出在哪裡
哪位好心的喵喵可以幫忙解決的
NavMeow
新手喵喵

文章 NavMeow »

給樓上的喵喵
妳是今天傳的嗎?
因為我今天下午剛傳好 是OK的喔
你再多試看看
也許是照片檔案太大 要縮一下喔!!
張瑋純
新手喵喵
聯繫:

文章 張瑋純 »

我也是遇到一樣問題
照片都上傳不了
就說我哪個地方出問題
檢查過不是我的檔案太大
所以也不清楚到底是什麼問題
若一直無法上傳該怎麼辦?
能先將履歷投出去嗎?
非常感謝各位喵喵囉 =)
美祿
新手喵喵

文章 美祿 »

To:Jaslene及瑋純
你們的問題應該是跟我一樣
回到你的原圖檔再把檔案縮小一點的比例 約120~180之間
我當初也是以為電腦網路及系統有問題 結果不是
我就再把檔案用小一點 結果就.....可以耶!!!
(我檔案也只有376Kb但仍不能傳 所以我縮到122就OK了)
你試試看吧!如果真的再不行的話 就檔案再用小一點或找電信局及網路高手吧!

加油!
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

天啊~哪位好心的喵喵可以幫我
我上傳照片他一直出現
必須要有物件at line92;use:4.0(compatible:MSIE6.0;Windows NT5.1:SV1:Alexa Toolbar; mxie;Foxy/1;Foxy/1;Net CLR 1.1.4322)
這是什麼呀?
誰可以教我
張瑋純
新手喵喵
聯繫:

文章 張瑋純 »

美祿 寫:To:Jaslene及瑋純
你們的問題應該是跟我一樣
回到你的原圖檔再把檔案縮小一點的比例 約120~180之間
我當初也是以為電腦網路及系統有問題 結果不是
我就再把檔案用小一點 結果就.....可以耶!!!
(我檔案也只有376Kb但仍不能傳 所以我縮到122就OK了)
你試試看吧!如果真的再不行的話 就檔案再用小一點或找電信局及網路高手吧!

加油!

謝謝你^^
我一開始也一直以為是比例跟檔案大小有關
後來查了好久才終於找到元兇
我們宿網需要設proxy才有辦法做連結
一設好馬上就傳上去了
真是太慶幸了
若其他跟我一樣也住宿舍又剛好也出現同樣問題的人
不妨去試試看 =)
petra
新手喵喵

文章 petra »