2007台北國際旅展-中華航空+華信篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

2007台北國際旅展-中華航空+華信篇

文章 BLUESKYVFX »

今年按往例,一定會看一下國內航空公司的龍頭.

1.圖檔
--->林欣阿宜下檔,薪火相傳.新一代model 出陣!!(這個很好找.但要拍要挑人少時.不然邪魔人士出沒機率甚高).藍天是只拍特寫.因為有人跟我要這張桌布.自己拿去啦~

2.組員part2
--> 圖檔

中間的很像前一代某位阿宜哩@@ 不過個人偏好左邊跟右邊兩個. 畢竟薪火相傳!

2. 華信的空服員. 個人覺得有別於華航.但不會輸東家.反而自成一股獨特的風格!
圖檔

3. 志玲一定會出沒!! 穿紅色有點像許純玲的化身.
圖檔

ps 聽說12/14 和12/16 志玲出沒,擠爆展場!!哈.也想去湊一腳.但想休息!!

4. 小組人員+友人一起乖乖排隊拿到的月曆.
圖檔

ps 限量50份.想拿的人請乖乖守秩序.不要插隊.看到插隊的.給他道德勸說+粗口無妨!

5.今年真的可以"遠慮" demo 照片.....是誰就不多說....
圖檔
這點純個人看法. 航空公司打形象廣告.logo 和機隊和第一線員工工作情形擺第一才是王道.員工才是公司的資產. 相較前者沒事上上電視機率較高.員工一年才曝光一次並不為過.

今年一點小觀念.
1. demo 片後段emb 華信機隊自家logo曝光率超低. 反而是替巴西emb 打廣告. 到底是華信還是emb參展?? 用海東青自家飛機也應該有自家飛機logo在上面才對.

2.那些高官就真的遠慮了...就我唸過的書籍和看過成功的案例,想用廣告方式,加深群眾對航空公司的印像.這高官幾秒的圖片真的可以跳過.....還有不要變成間接幫人家打廣告. 審稿的人自己該注意了.但該堅持的還是要做.畢竟是自家參展才是主題.

3.稍微小小感覺到cost down的佈置.不過華信部份,我是給加分.

4.批評較多不外乎是希望看到國內龍頭做的更好.

BLUESKYVFX
最後由 BLUESKYVFX 於 2007-12-16, 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 13:57 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

更營養雞排 寫:我想要月曆啦!
誰可以賣我><"

哈~明天還有一天啊. 去排啦.
圖檔圖檔圖檔圖檔
anna0916
新手喵喵

文章 anna0916 »

有H.P姐姐ㄝ
我喜歡^^
是該怎麼做才好?!!猶豫~
BLUESKYVFX
無敵的喵

anna0916 寫:
有H.P姐姐ㄝ
我喜歡^^
哈. 是h阿宜吧@@ 嘿嘿~~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

隊長~少打一個字啦!
(H的意思在日本是很*(&(&(的那種意思捏)

華信的那位阿姨我在松山看過耶~
新制服看起來比以前好看太多了!

不過隊長說的對~許純玲那張紅色配大大串的珍珠樣
真的粉俗~有點早年台客的土樣味
不知道女生們的看法怎樣...

至於第五張........不只隊長想罵!我也想開砲!
真的怪了耶~
影片裡面一堆長官中的長官而且佔了好多好多秒!
啊素怎樣~
你們家空地勤員工還有後面的公司行政體系的小小員工都不是人啊!
好多照片背後都是很多人努力很久,才換到你出面去當地拍這張照片
光第五張照片是說通過IOSA認證~
請問一下到底是"你"老闆面對IOSA
還是第一、第二線員工去面對IOSA帶來的眾多規定與考核

晚一點我PO一張去年4.5月ANA的一張桌布出來...看看人家吧~

不過華信航空這次次旅展跟前幾年相比,還是有進步不少~
但是總覺得沒辦法吸引人家停留的眼光~
其實還不少人對EMB-190有興趣
只是覺得很奇怪~為什麼這次沒主打這架新機隊勒....
有人客就有人氣存在說~EMB-190我上去過,客艙小而美
座椅也很不錯勒~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:隊長~少打一個字啦!
(H的意思在日本是很*(&(&(的那種意思捏)

華信的那位阿姨我在松山看過耶~
新制服看起來比以前好看太多了!

不過隊長說的對~許純玲那張紅色配大大串的珍珠樣
真的粉俗~有點早年台客的土樣味
不知道女生們的看法怎樣...

至於第五張........不只隊長想罵!我也想開砲!
真的怪了耶~
影片裡面一堆長官中的長官而且佔了好多好多秒!
啊素怎樣~
你們家空地勤員工還有後面的公司行政體系的小小員工都不是人啊!
好多照片背後都是很多人努力很久,才換到你出面去當地拍這張照片
光第五張照片是說通過IOSA認證~
請問一下到底是"你"老闆面對IOSA
還是第一、第二線員工去面對IOSA帶來的眾多規定與考核

晚一點我PO一張去年4.5月ANA的一張桌布出來...看看人家吧~

不過華信航空這次次旅展跟前幾年相比,還是有進步不少~
但是總覺得沒辦法吸引人家停留的眼光~
其實還不少人對EMB-190有興趣
只是覺得很奇怪~為什麼這次沒主打這架新機隊勒....
有人客就有人氣存在說~EMB-190我上去過,客艙小而美
座椅也很不錯勒~
哈..請自己加註. 你講的那個桌布,我猜是747 跟組員合照那一張吧?? 紅梅要是能弄出來,也不見輸人家,反而有壓倒對手實力. <---但國內好像COST DOWN有點小凶. 創意這部份有待改進....

華航這次的DEMO真的退步有夠多,整個畫面如前文所述,有絕大部份看得到EMB的廣告(強迫置入行銷之一,EMB這部份就做的還真強!!)...一般公司是進步太多後,至少有持平 OR 佳作的 表現(EX 長榮,ANA,JAA). 這次做的那個DEMO,看到一整個無言....輸給對手啦..真叫我們幾個支持紅梅的,挺不下去...一年一度出來亮相機會,應該讓給平常默默乖乖上班的員工才對.<---外行人看公司行銷的看法. 勿論!!

到是華信開始有在做行銷了和公司形象.這點值得鼓勵!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章