長榮航空備取通知招回囉!!!!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
lawren80
新手喵喵

長榮航空備取通知招回囉!!!!!!!!

文章 lawren80 »

今天早上接到長榮航空的備取報到通知
非常的開心
還以為會等個一段時間還不知道有沒有機會
沒想到那麼快才正取三天就通知備取了
好開心唷!!!!
不知道有沒有人也接到了呢?
祝福各位~

不過他說會寄信回覆是否報到
到現在還沒有寄到= =

PS我是財務人員!
aduijjr
新手喵喵

Re: 長榮航空備取通知招回囉!!!!!!!!

文章 aduijjr »

恭喜阿~來沾沾喜氣

希望能接到招回通知~

by 電腦人員

祈禱中!
elephant771155
新手喵喵

文章 elephant771155 »

哇 實在太羨慕你了
我是地勤人員備取....
哀 好無助的感覺
想請問備取被招回的可能性大嗎?
請有經驗的大家幫忙回覆我 十分感謝
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

請問有長榮人事部的電話嗎?
我好想打電話去問喔...............
可以寄給我嗎? niki0527520@msn.com
因為我想找新工作,但很怕做到一半就幸運的被長榮招回
這讓人很猶豫也很不知道怎麼辦
因為畢竟長榮還是我的第一志願!!!!
shelly1718
新手喵喵

文章 shelly1718 »

我收到報到通知啦 我本來也是備取 我是服務部
slug0810
新手喵喵

文章 slug0810 »

目前有內勤備取被招回了嗎??
b81202
新手喵喵

文章 b81202 »

請問會怎樣通知呢???
用電話還是Email...

如果是電話的話,可以告訴我號碼嗎?
怕漏接電話...謝謝
chunju917
新手喵喵

文章 chunju917 »

想知道招回方式+1
這麼快就有招回@@

:)
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

是電話+Email唷!
b81202
新手喵喵

文章 b81202 »

那請問電話號碼大概長怎樣呢?? :wink:
cokellen
新手喵喵

文章 cokellen »

lawren80 寫:是電話+Email唷!
我是6/17下午5點多收到E-mail通知我去報到, 沒有收到長榮打來的電話@@

剛剛去長榮的報名系統看, 我登入後顯示的還是備取的感謝函

該不會長榮那邊搞錯, 寄錯信給我嗎 :shock: 看來明天要主動打去問看看了
Alia
新手喵喵

文章 Alia »

cokellen 寫:
lawren80 寫:是電話+Email唷!
我是6/17下午5點多收到E-mail通知我去報到, 沒有收到長榮打來的電話@@

剛剛去長榮的報名系統看, 我登入後顯示的還是備取的感謝函

該不會長榮那邊搞錯, 寄錯信給我嗎 :shock: 看來明天要主動打去問看看了

我也是唷!!

17號下午收到的信

但是網站那邊的登錄結果還是顯示14號的遺珠信...

打電話到那支電話通知要報到順便問問就可以了我猜^^

恭喜你捏~ :)
Alia
新手喵喵

文章 Alia »

喔對了,
請問一下大家,
職前訓練那天的妝髮是要怎麼樣比較好呢??
需不需要帶甚麼東西呀?
謝謝^^
syc1028
新手喵喵

文章 syc1028 »

請問有人是內勤被招回的嗎?謝謝
slug0810
新手喵喵

文章 slug0810 »

syc1028 寫:請問有人是內勤被招回的嗎?謝謝
我是內勤備取 今天下午被招回囉!!
回覆文章