國泰招考空服員了!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
喵哥哥
熱心的喵

Re: 國泰招考空服員了!!

文章 喵哥哥 »

來信問喵哥的國泰履歷示範及面試流程等等問題
統一在飛喵二站回覆
連結如下,大家加油,年底飛上藍天敖遊全世界...

http://114.32.214.244/phpbb3/viewtopic. ... fe8f888974
sshowerr
新手喵喵

文章 sshowerr »

lippp1987 寫:
alintw 寫: 喵喵你沒有看到最上面有顯示步驟圖嗎???????
Edit CV Prfile → Cover Letter→ Questionnaire → Review → Complete
你只要按continue 就會跳到下一步驟阿..........
@@ 別擔心 沒填好的之後Review那裡還可以點選修改~~~~~~~~~~~~~~
Reveiw那裡如果按 Continue 就會直接接Complete囉~~~~~~
不過我有個朋友說似乎送出去之後還是可以改~~~ 但是不知道他們看到的事改過的還是沒改過的@@????????
謝謝這位喵~~
我剛剛使用的填寫網頁沒有上面的顯示步驟
不過開了另一個網址的就出現了
可是我在一開始開的網頁按了"contiune"之後
就寄了一封信寫說"Thank you for submitting your resume to our company."
所以讓我很擔心這樣就算寄出去了嗎?

沒錯!!!我也是還沒要送出
就按到contiune送出嚇死我......
可是真的還能改但是不知道他們到底看到哪個
sixbbsix
新手喵喵

文章 sixbbsix »

我英文程度不錯
所以蠻想在外商的航空公司服務(也是因為薪水高
因為近年來身高限制放寬(自己不高不達160
才會開始希望能加入空服員的行列
不過這次國泰所說的208手觸乍聽之下很動人
但實際上去量過身高後會發現
女生不接近170(或她手特長)
根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==
kellyhsiao629
新手喵喵

文章 kellyhsiao629 »

sixbbsix 寫:我英文程度不錯
根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==

我160cm,去年招考的時候我有摸到208cm喔,平時多練練瑜珈,可增進伸展
By the way,有看到比我矮的考生,但似乎沒有聽說摸不到的
一開始摸高我只能碰到接近208cm,但考官會再給你機會,他會幫你加油,碰到208cm的線再停留大約2~3秒鐘就過關了...呼
ououjpp
新手喵喵

文章 ououjpp »

只要點選apply online,然後找到(Taiwan)點選進去,最上排有個Create CV就可以開始填寫履歷表了~
最後好像還要寫英文字傳喔~! :) 一起加油!
頭像
翱翔天際
常常來的喵

文章 翱翔天際 »

根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==
廣告沒有不實啊!
只是你做不做得到而已。
我今天才跟一個153cm的同事飛,她就可以
Nothing is Impossible
heke1130
常來的喵

文章 heke1130 »

翱翔天際 寫:
根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==
廣告沒有不實啊!
只是你做不做得到而已。
我今天才跟一個153cm的同事飛,她就可以
Nothing is Impossible
可以惦腳量
我160沒惦腳是摸到205,但是惦腳能持續208幾秒
但這功夫就要練習一下肌耐力,努力惦高不要抽筋...加油
Lindaliu
新手喵喵

文章 Lindaliu »

請問有人填完送出了嗎???
不知道要在什麼時後填完寄出申請表會比較好?!
:)
p20312049
新手喵喵

文章 p20312049 »

sshowerr 寫:
lippp1987 寫:
alintw 寫: 喵喵你沒有看到最上面有顯示步驟圖嗎???????
Edit CV Prfile → Cover Letter→ Questionnaire → Review → Complete
你只要按continue 就會跳到下一步驟阿..........
@@ 別擔心 沒填好的之後Review那裡還可以點選修改~~~~~~~~~~~~~~
Reveiw那裡如果按 Continue 就會直接接Complete囉~~~~~~
不過我有個朋友說似乎送出去之後還是可以改~~~ 但是不知道他們看到的事改過的還是沒改過的@@????????
謝謝這位喵~~
我剛剛使用的填寫網頁沒有上面的顯示步驟
不過開了另一個網址的就出現了
可是我在一開始開的網頁按了"contiune"之後
就寄了一封信寫說"Thank you for submitting your resume to our company."
所以讓我很擔心這樣就算寄出去了嗎?

沒錯!!!我也是還沒要送出
就按到contiune送出嚇死我......
可是真的還能改但是不知道他們到底看到哪個

我也是耶
寫完後不是還有問卷什麼的?
可是我沒有跳到那頁耶???
有沒有人可以解答呢^^
universemercury
新手喵喵

文章 universemercury »

請問只要是收到resume submission confirmation 的mail通知就代表已投遞CV了嗎?
sixbbsix
新手喵喵

文章 sixbbsix »

kellyhsiao629 寫:
根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==

我160cm,去年招考的時候我有摸到208cm喔,平時多練練瑜珈,可增進伸展
By the way,有看到比我矮的考生,但似乎沒有聽說摸不到的
一開始摸高我只能碰到接近208cm,但考官會再給你機會,他會幫你加油,碰到208cm的線再停留大約2~3秒鐘就過關了...呼
原來可以惦腳尖阿~~~感謝~~那我應該是可以的~~~!!
我只做了線上apply online的動作
請問之後就是看會不會被通知嗎?
Jessica76
新手喵喵

文章 Jessica76 »

不好意思,想請問大家一下
What are your areas of expertise這一項
我是在飯店的櫃台,但是好像沒有這個選項耶~
所以我是要選Other嗎??還是我沒有看到櫃檯的選項呢!?
謝謝!!
MMMMMM
新手喵喵

文章 MMMMMM »

不好意思,我想請問一下~~
因為去年也有應徵過,今年在寫線上履歷時我選了 Returning User
但是都無法登入,她都顯示沒有資料,
那我是否要重新填選呢??
謝謝~~~~~^^
fxfxfxfx
新手喵喵

文章 fxfxfxfx »

我想要請問
我在填履歷 creat my cv 的時候最下面還有一個
可以自己再排版的類似word的框框也是寫著my cv
跟之後的 cover letter有什麼不同?
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

sixbbsix 寫:
kellyhsiao629 寫:
根本不可能達到
總感覺那廣告有不實嫌疑
哀==

原來可以惦腳尖阿~~~感謝~~那我應該是可以的~~~!!
我只做了線上apply online的動作
請問之後就是看會不會被通知嗎?
請問是單手,還是雙手觸摸208cm的高度限制呢?
回覆文章