遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Applechang
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 Applechang »

Jill Lee 寫:
crystaltsai 寫:遠東還沒通知嗎?
應該還沒有人收到通知吧~
這幾天都在等電話,
好緊張喔~

已經可以查詢了唷!!
請上遠東網站的人才招募-->甄試人員查詢-->輸入手機號碼
就可以查到面試時間囉^^
祝你好運^^
http://www.fat.com.tw/ch_aboutUs/a76_Recruitlgoin99.asp
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

Applechang 寫:
Jill Lee 寫:
crystaltsai 寫:遠東還沒通知嗎?
應該還沒有人收到通知吧~
這幾天都在等電話,
好緊張喔~

已經可以查詢了唷!!
請上遠東網站的人才招募-->甄試人員查詢-->輸入手機號碼
就可以查到面試時間囉^^
祝你好運^^
http://www.fat.com.tw/ch_aboutUs/a76_Recruitlgoin99.asp

已經有喵喵收到簡訊囉~~但是我還沒收到耶= =
不過上甄試人員系統有查到我的面試時間...
遠航FB說系統是在測試中的...
天ㄚ...該不會系統有我的資料,沒收到簡訊還是不算有收到面試邀約吧= =

更新~~~我收到簡訊了^^ 祝大家好運!!
最後由 Jill Lee 於 2011-07-07, 10:39 編輯,總共編輯了 1 次。
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

我收到簡訊了!!
但上系統查無資料...一整個冏!!
打電話去詢問過了,遠東的姐姐說叫我再等一下...@@她要查..
是系統的問題..
也跟她核對過姓名跟聯絡電話~沒有錯呀..
可能跟我一樣收到簡訊但查無資料的喵喵們要再等等了...
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

我的資料出現囉!!!
喵喵們可以去查詢了~~大家一起加油:))
liujingzhi
新手喵喵

文章 liujingzhi »

哇,我也收到邀請簡訊並上網查詢時間了,
真不可思議,我是個29歲的人妻,(有沒有鼓勵到許多輕熟女?)
我是7/1下午才去交履歷的,不過面試時間是7/9早上的8:50分,
開始有點緊張,不知道面試情況會怎樣哩。
Jill Lee
常來的喵

liujingzhi 寫:哇,我也收到邀請簡訊並上網查詢時間了,
真不可思議,我是個29歲的人妻,(有沒有鼓勵到許多輕熟女?)
我是7/1下午才去交履歷的,不過面試時間是7/9早上的8:50分,

加油加油~~~大家都是在一樣的起跑點上的!!
給你愛的鼓勵^^
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

我也收到囉!但我是7月10號的上午,那天剛好有課不能去,
剛剛打電話去遠東了,大概30分鐘之後才有人接通,不太好打!
現在人資的應該都很忙吧!
祝大家面試成功~^^
126anit
新手喵喵

文章 126anit »

liujingzhi 寫:哇,我也收到邀請簡訊並上網查詢時間了,
:arrow: 第一天6/27(一)交履歷
報到時間7/9 8:10
有人跟我一樣這麼早嗎?
:arrow: my friend
最後一天7/1(五)交履歷
報到時間7/9 9:30
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

收到通知+1唷~~~~~開心開心!!!!

一起加油吧~~~不過流程是怎麼樣勒@@希望7/9有面試的喵能分享囉~~
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

126anit 寫:
有人跟我一樣這麼早嗎?
我是9:20耶~我都覺得好早了!8:10超早的!
人妻小姐,請問你有在履歷上註明已婚嗎?
妞妞兒
新手喵喵

文章 妞妞兒 »

nosugar 寫:
126anit 寫:
有人跟我一樣這麼早嗎?

我是7/9號 早上八點半耶 是最後一天現場交履歷的!!!!!!!完蛋了 都沒人可以參考考試流程....
不知道會用哪種方式考試
126anit
新手喵喵

文章 126anit »

妞妞兒 寫: 我是7/9號 早上八點半耶 是最後一天現場交履歷的!!!!!!!完蛋了 都沒人可以參考考試流程....
不知道會用哪種方式考試
會不會是因為住很近? 因為有人住得比較遠也不太可能一大早就到
:arrow: my friend前一晚就要從新竹上來
:arrow: 而我到松山機場只要10分鐘!
妞妞兒
新手喵喵

文章 妞妞兒 »

126anit 寫:
妞妞兒 寫: 我是7/9號 早上八點半耶 是最後一天現場交履歷的!!!!!!!完蛋了 都沒人可以參考考試流程....
不知道會用哪種方式考試
會不會是因為住很近? 因為有人住得比較遠也不太可能一大早就到
對耶!!!!!我去松山機場坐taxi只要5分鐘~你好聰明喔!!沒想到他們會用住址遠近來排
Jill Lee
常來的喵

妞妞兒 寫:
126anit 寫:
不知道會用哪種方式考試
對耶!!!!!我去松山機場坐taxi只要5分鐘~你好聰明喔!!沒想到他們會用住址遠近來排

那我家在士林區那方向也算是近囉?8:50要報到....
但是我朋友住內湖.到松山機場一條捷運線更快阿= =
他是下午14:50吧...
冏了我!!好早.....跟復興的早上梯次一樣早= =
那也好啦!!!早上比較不易水腫~~~XD
liujingzhi
新手喵喵

文章 liujingzhi »

nosugar 寫:
126anit 寫:
有喔,婚姻狀態欄位非常誠實寫「已婚」。
我也是屬於搭計程車十分鐘可以到達的那種人,
所以真不該抱怨早,畢竟很多人得花更多的交通時間。
回覆文章