咻~2007年1月 中正機場~成田空港 空拍~

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
wez
新手喵喵

咻~2007年1月 中正機場~成田空港 空拍~

文章 wez »

嚕呼呼,終於登機嚕!

1.最喜歡座機翼旁邊了,剛好拍到一架小梅^o^~
圖檔

2.殘影呢,好懷念の機場旅館ˊ.ˋ
圖檔

3.飛機剛拉起來,咻~
圖檔

4.衝向雲端!!疑,剛好拍到對面有一架長榮B777-300,LUCKY!
圖檔

5.衝過烏雲層,美麗天空即將現出^.^
圖檔

6.經過了近4個小時の航飛行,終於看到日本海灣了~感動!
圖檔

7.咻~砰!落地了~空姐:我悶已經順利抵達成田空港^^!
圖檔

前篇結束,後篇小弟會盡速速貼上^^~
PS:不知道貼起降時所照の照片會不會違法呢?!
如果有違法行為請告知小弟一下我會馬上刪除!
真的好喜歡飛機&天空,渴望有一天可以飛上天,喜愛在天空飛翔の男孩^^!
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 咻~2007年1月 中正機場~成田空港 空拍~

文章 BLUESKYVFX »

呃...起降是不能拍啦. 可是我跟你一樣也拍了不少.

cks中正機場旁邊如果有拍到桃園海航基地的跑道.記得不要放出來. 省的被做文章.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

啊~~~降這個跑道捏~這個角度可能可以拍的到說!
成田的Terminal 2的方向的樣子
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:啊~~~降這個跑道捏~這個角度可能可以拍的到說!
成田的Terminal 2的方向的樣子
你不虧是貨真價"不實"的航空管制官!!! :D :shock: :shock: :wink: :P
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

價實的話就累了喔~
(公務員.......薪水比小機務好多了)
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:價實的話就累了喔~
(公務員.......薪水比小機務好多了)
對啊.錢多多 <---這最實在. 你家給ground staff待遇真的不好.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章