復興航空7月招考空姐喔

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Litree
新手喵喵

Re: 復興航空7月招考空姐喔

文章 Litree »

hana.l 寫:
cathy1985 寫:請問在履歷表的第一志願要如何填寫呢??
另請問有台中的喵喵要一起搭車上台北考試的嗎??
謝謝回答^^ :D
hello
我!我!我!從台中

我也是從台中^^
kaitiy2001
新手喵喵

文章 kaitiy2001 »

畢業證書要下星期才能拿的到

確定真的可以拿學生證替代嗎?
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

1.履歷表第一志願填:空服部 空服員即可
2.還沒領到畢業證書的,拿學生證+最後一學期的註冊章
3.enjoy it
cute7761
新手喵喵

文章 cute7761 »

各位喵喵好~工作申請表大家有填到一欄是曾於幾年幾月面試的~
去年復興的招考我沒記錯的話應該是6月><
還是我記錯了麻煩喵喵指正囉!謝謝妳們^^
加油~~~~一起飛上天 :D
colorangel
新手喵喵

文章 colorangel »

hana.l 寫:
cathy1985 寫:請問在履歷表的第一志願要如何填寫呢??
另請問有台中的喵喵要一起搭車上台北考試的嗎??
謝謝回答^^ :D
hello
我!我!我!從台中

我也台中上去~~你們幾點呢
常來的喵

文章 20090902 »

人好多,11點多就領到700多號!

引導的復興組員都很親切,感覺都165-168左右,
一直覺得復興的型跟華航很像,甜美居多又瘦高!!
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

到下午~應該有一千三百多人~~有錯請糾正!!!
kellyfa
新手喵喵

文章 kellyfa »

fish886 寫:到下午~應該有一千三百多人~~有錯請糾正!!!

已經有喵收到複試通知了嗎
好緊張><
chaboo
新手喵喵

文章 chaboo »

kellyfa 寫:
fish886 寫:到下午~應該有一千三百多人~~有錯請糾正!!!

已經有喵收到複試通知了嗎
好緊張><

no, me too
ray1221
新手喵喵

文章 ray1221 »

請問一下有沒有之前考過復興筆試的喵可以提供一下心得與準備方向?謝謝喔
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

我今年三月有過初試 但筆試失敗
當時在考復興時 復興航空的工作人員就有說
請不要在網路上分享考題 會造成復興航空工作人員的困擾
所以我想 應該是沒有人能夠分享

加油嘍
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

樓上問到復興筆試的妹妹:

瑞秋姊之前辦的指導會有陸續請到復興的空姐回來分享,
那時就已經把全部的流程跟大家分享過囉.

筆試會有綜合型測驗,分國文歷史地理,英文和智力測驗.
題目每年都會換,但不會很難不用擔心.智力測驗可以去書局找找相關的書來做準備.

復興很人性化,而且筆試程度就大約多益500分可以通過的程度,不難.
比較難的是歷史地理,因為忘光光的人很多喔.不妨把以前的書拿出來看看.

復興今年是60週年,在面試會問到相關的問題,所以要多注意復興的新聞.
有些考官問過的題型,因為不方便公佈在網站造成公司的困擾,就不在這裡貼出來.
但是在指導會瑞秋姊有請過四位來分享,也整理過後在指導會為同學們講解過了,
請同學一定在家要先準備自己的回答.

回答要講重點,不要講超過一分鐘,考官會不耐煩.也不要只講一句.考官會無法跟你搭上話.
題目多準備,自己就能有信心不怕被問.
動作要慢一點,感覺會比較優雅.
面試時的視線,禮貌一定要注重,外表整理乾淨,化乾淨又色彩區塊美美的妝,就能讓考官感覺到你對這次面試的重視.
爭取考官的好印象.
美姿美儀不是只有在第一關喔,每一次面試都很重要.

飛喵喵有2/3的錄取率就是因為我們讓同學先培養出"空服員的氣質".
考官在有限的時間才會看到你的存在.

大家加油喔
希望都能在月底聽到你們的好消息!

瑞秋姊
lanchung
新手喵喵

文章 lanchung »

復興航空的智力測驗題目,
除了書店之外,
也可以參考網頁的預官預士題目唷!
http://www.wretch.cc/blog/lanchung/25040421

大家加油,朝夢想努力前進!
sqpapa
新手喵喵

文章 sqpapa »

不好意思~
想詢問 今天考筆試的時候
幫大家監考的先生有提到
尚未繳交 英文檢定證明的人

可以去考另一個英文檢定(當天考 當天發成績)
請問大家知道那位先生講的是哪一個考試嗎?
是博思嗎??

謝謝^^
MANGO77210
新手喵喵

文章 MANGO77210 »

是BULATS喔
不過有關測驗及報名有點複雜 可能你要研究一下
回覆文章