[問]2015華航地勤報考人數

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
ellymi
新手喵喵

[問]2015華航地勤報考人數

文章 ellymi »

大家好,我是這次應徵時薪運務員的考生
目前正在等體檢結果
有點好奇今年的報考人數
有沒有人知道各個階段是幾取幾呢?
我只知道最後是全職100人時薪50人:P

噢對了我有在自己的部落格Po應考心得
但礙於版規就不分享連結了
如果有人有問題或想知道的話我可以貼在這裡供大家參考,或是email問答~ : )
先謝謝大家花時間看我的問題!
ashburn309
常來的喵

Re: [問]2015華航地勤報考人數

文章 ashburn309 »

我已經寄出體檢,在等待的過程好痛苦也很煎熬!! 希望這次他能大量收取
ellymi
新手喵喵

文章 ellymi »

ashburn309 寫:我已經寄出體檢,在等待的過程好痛苦也很煎熬!! 希望這次他能大量收取
但這次不是有說全職收100個,時薪收50個嗎??
所以我才想知道最後是幾取幾QQ
我的體檢報告經過一番波折後終於寄出去了...
希望接下來一切順利= ="
頭像
debbiehung
新手喵喵

文章 debbiehung »

ellymi 您好:

不曉得有沒有這個榮幸能觀看您部落格的分享呢?
麻煩您,謝謝。 :)
ashburn309
常來的喵

文章 ashburn309 »

我也在等最後這禮拜的通知!西襪大家都能一起當同事

我也很願意來分享我的考試過程和內容,溪
tom27227018
新手喵喵

文章 tom27227018 »

請問是14號中午公布嗎?
忘記是幾號要查榜了...現在想查也查不到TT
ellymi
新手喵喵

文章 ellymi »

tom27227018 寫:請問是14號中午公布嗎?
忘記是幾號要查榜了...現在想查也查不到TT
40分鐘以後就可以查了哦XDDDD
好像只公布到13號晚上
你如果14號去查會連自己有沒有上都不知道!!!
ellymi
新手喵喵

文章 ellymi »

debbiehung 寫:ellymi 您好:

不曉得有沒有這個榮幸能觀看您部落格的分享呢?
麻煩您,謝謝。 :)
呃~~因為這個討論區有規定不能留聯絡方式
所以可能要麻煩你自己動手搜尋
我的文章標題是
"2015 華航時薪運務員(地勤) 初試+複試"
你把這串複製去搜尋應該搜得到~
頭像
debbiehung
新手喵喵

文章 debbiehung »

ellymi: