華航時薪營業員電話初試通知

提供地勤組員考情資訊!
頭像
angelalalala
新手喵喵

華航時薪營業員電話初試通知

文章 angelalalala »

請問有人有收到MAIL通知初試的嗎?

不知道是會直接打電話來?還是會先發mail通知?
Christine.Liao
新手喵喵

Re: 華航時薪營業員電話初試通知

文章 Christine.Liao »

我有收到Mial通知喔! 是通知19號9:00~12:00 會打電話來
ashburn309
常來的喵

文章 ashburn309 »

我也是喔!! 收到了時間
Shifu525
新手喵喵

文章 Shifu525 »

請問妳們有報名華航地勤其他職缺嗎 若有這是妳的優先嗎
ps 我今天電話聽試結束了 蠻簡單的 她會放錄音檔 聽完回答問題
新手喵喵

謝謝您的分享!看來我明天要想辦法在上班中找個安靜的地方好好聽錄音擋了! (方便請問您,除了文章相關問題他還會問其他有關個人的問題嗎? 謝謝您了!)

P.S我也會報年底的運務人員,運務員比較是我的第一志願啦其實.... :shock:
ashburn309
常來的喵

Christine.Liao 寫:謝謝您的分享!看來我明天要想辦法在上班中找個安靜的地方好好聽錄音擋了! (方便請問您,除了文章相關問題他還會問其他有關個人的問題嗎? 謝謝您了!)

P.S我也會報年底的運務人員,運務員比較是我的第一志願啦其實.... :shock:

剛剛做完測試,他今天的錄音檔很簡單,問我它們最新的波音777 機上wifi的收費

他會念一次全部的內容,他也會給你時間去拿紙筆,記得要寫快一點喔! 不會問個人資料,只會問你說它們上班的制度你是否能接受
新手喵喵

謝謝您的分享! 我也是今天電話初試完了,我的文章是有關每個華航會員卡等級(如:金卡,翡翠卡...)可以購買的免稅品金額,文章很短大概8~10句話而已,一樣也是問完文章問題就結束,沒有問個人資料的問題~
ting.w.0330
新手喵喵

文章 ting.w.0330 »

請問有沒有人知道複試會考什麼?
還有服裝和頭髮是不是也要像考空服地勤那樣?
ashburn309
常來的喵

我今天也收到通知了,筆試是要考什麼啊? 好緊張
ashburn309
常來的喵

有人有收到任何通知嗎? 自從繳交完體檢通知就再也沒消息了
Yinyingfly
新手喵喵

文章 Yinyingfly »

請問各位,送出體檢至今,有人收到通知了嗎?

謝謝
ashburn309
常來的喵

建議大家可以去催促看看,常常覺得慢慢來就好
dddo10
新手喵喵

文章 dddo10 »

請問有人有任何消息嗎???
比我們晚考的地勤都已經放榜了