國泰航空-部份工時訂位部訂位員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
thorne81
常來的喵

國泰航空-部份工時訂位部訂位員

文章 thorne81 »

工作內容

● 大專畢
● 中、英文說寫流利
● 具票務訂位經驗、網路及電話銷售能力者佳
● 善於溝通,具備高度服務熱忱
● 工作時數 : 每日約四小時
● 輪班制,排班時間介於08:30 – 18:30
● 工作地點 : 台北
● 合約期 : 一年

因為在104看到國泰航空年底有徵「訂位部」的員工,對這個滿有興趣的。
可是因為爬了飛喵喵之前的文章以及google,關於這個職位工作的分享內容都不太多,
自己本身有個疑問,因為不住在台北市,所以如果未來要去台北工作的話,需要考量到待遇,
看到這邊寫說每日約排班四小時(?!),這樣子真的能在台北生活嗎?

謝謝各位喵喵~
vickyun
新手喵喵

Re: 國泰航空-部份工時訂位部訂位員

文章 vickyun »

初試通知 已經寄email了呦~
大家加油!
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

想請問樓上喵喵,初試通知是哪一天初試?
今天沒收到是不是就沒機會了?明後天還會陸續通知嗎?
vickyun
新手喵喵

是12/4

我不知道會不會再寄通知

不過六日他們應該沒上班吧?!

還是加油囉:)
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

好的
還是非常感謝你,希望有緣能夠一起囉
JENNY.C
新手喵喵

文章 JENNY.C »

想請問大家都是收到12/4 10:30筆試嗎?
我的信不見了 :shock:
想請問初試要帶什麼? 謝謝~
vickyun
新手喵喵

email沒有寫噢
準備個筆跟修正帶吧

加油啦~
JENNY.C
新手喵喵

謝謝~早上有看到你的回覆!
國泰連鉛筆跟橡皮擦都幫我們準備了~
希望能一起晉級!
thorne81
常來的喵

文章 thorne81 »

JENNY.C 寫:謝謝~早上有看到你的回覆!
希望能一起晉級!
祝福各位喵喵都能邁入group discussion囉,國泰很快就會收到晉級通知了:D

這次是考什麼呢?上次我記得是考Disney和健身房XD
頭像
Lana W.
新手喵喵

文章 Lana W. »

thorne81 寫:
希望能一起晉級!
祝福各位喵喵都能邁入group discussion囉,國泰很快就會收到晉級通知了:D

請問不管有沒有晉級,都會收到mail通知嗎?
頭像
Lana W.
新手喵喵

thorne81 寫:
希望能一起晉級!

請問不管有沒有晉級,都會發mail通知嗎? :D
Tiff010595
新手喵喵

文章 Tiff010595 »

剛剛已經收到通知囉~
12/11複試!
大家快去check emails^^
加油加油
頭像
Lana W.
新手喵喵

JENNY.C 寫:Hello~我有收到下一關團討通知:-)
不知道怎麼考法,會像考國泰空服那樣激辯嗎?
筆試翻譯兩題:跟通訊有關的、愛迪生的發明

請問是有上的才會發Mail通知嗎? :shock:
頭像
Lana W.
新手喵喵

JENNY.C 寫:Hello~我有收到下一關團討通知:-)
不知道怎麼考法,會像考國泰空服那樣激辯嗎?
筆試翻譯兩題:跟通訊有關的、愛迪生的發明

請問如果沒有晉級就不會收到通知嗎? :shock:
JENNY.C
新手喵喵

這次筆試一樣翻譯英翻中中翻英
一題是跟通訊有關的/另一題是愛迪生發明電燈 :?:
回覆文章