花航年底最後一波地勤招募~

提供地勤組員考情資訊!
bouncer
新手喵喵

花航年底最後一波地勤招募~

文章 bouncer »

不是台南、高雄,對你(妳)沒看錯,
就是桃園基地噢!!!
空勤地勤都是噢!!!
要把握機會了~
garciajp220
新手喵喵

Re: 花航年底最後一波地勤招募~

文章 garciajp220 »

請問有人知道初試大概會是在哪個禮拜嗎?怕到時候要上班!
vickyun
新手喵喵

文章 vickyun »

照空服的時間的話

地勤應該是1/10.1/11
apple_7829
新手喵喵

文章 apple_7829 »

我看今年年底空服招募的英文標準提高了

不知道地勤的英文標準有沒有改變呢

謝謝
neley1002
新手喵喵

文章 neley1002 »

請問這次的應屆畢業生可以報考嗎?
JENNY.C
新手喵喵

文章 JENNY.C »

apple_7829 寫:我看今年年底空服招募的英文標準提高了

謝謝

這次客服人員的多益也提高至600分
地勤又是第一線人員常常直接對外籍旅客 處理CASE什麼...
要求門檻一定會提高的~趕快準備唷!
apple_7829
新手喵喵

JENNY.C 寫:
apple_7829 寫:我看今年年底空服招募的英文標準提高了

謝謝

這次客服人員的多益也提高至600分
地勤又是第一線人員常常直接對外籍旅客 處理CASE什麼...
要求門檻一定會提高的~趕快準備唷!

真的嗎
你怎麼知道的
標準門檻有出來了嗎?
JENNY.C
新手喵喵

官網目前正在徵時薪客服噢!
這次標準已改成600分!
https://calec.china-airlines.com/HRS/HR ... MAIN=14CC1
地勤的部分有預告年底可報名 但還不知道多益門檻 :?:
如果各單位多益標準都提高 那時薪地勤也不例外(地勤正職是650分)
地勤比空服常用到困難的英文 要向旅客解釋東西.
thorne81
常來的喵

文章 thorne81 »

謝謝喵喵們的分享。

想請問華航的客服中心時薪營業員,是所謂負責訂位組的電話客服人員嗎?

如果不是的話,這些營業員,是否需要24小時輪班呢?

謝謝!
JENNY.C
新手喵喵

我當過地勤 要輪大夜班
客服的話應該是訂位組 上班時間比較固定的樣子 :D
Shifu525
新手喵喵

時薪客服Re: 花航年底最後一波地勤招募~

文章 Shifu525 »

請問有人報時薪客服嗎
想請問電話聽試用英文嗎
lisa131001
新手喵喵

文章 lisa131001 »

不是可以報名了嗎?
所以到底是幾號可以線上報名?
有哪個喵喵知道的?
apple_7829
新手喵喵

我剛剛上官網看
他說確定延後
可是不知道是延到什麼時候耶
bouncer
新手喵喵

文章 bouncer »

因為公司這邊在陸續準備更換新制服,純粹是時間點的考量,考生們別緊張噢,隨時注意留意網站就是了!
lisa131001
新手喵喵

文章 lisa131001 »

bouncer 寫:因為公司這邊在陸續準備更換新制服,純粹是時間點的考量,考生們別緊張噢,隨時注意留意網站就是了!
請問會拖過農曆年嗎?
回覆文章