長榮地勤 第二梯次 報到時間

提供地勤組員考情資訊!
add5294
新手喵喵

Re: 長榮地勤 第二梯次 報到時間

文章 add5294 »

maaa8121 寫:恭喜!!那請問有機場運務收到備取召回嗎 :?:
機場運務員 11/10號 是簡訊+E-mail
Tien1012
新手喵喵

文章 Tien1012 »

請問有內勤收到通知嗎?謝謝~
sincealan4305
新手喵喵

文章 sincealan4305 »

謝謝你們的回答,也恭喜你們 :D
不知道還有沒有機會被召回......
s9260924
新手喵喵

Re: 長榮地勤 第二梯次 報到時

文章 s9260924 »

今天早上打電話去人事問 說他們正在處理第二批招回的事
也說之後不確定會不會有第三批招回
今天也沒收到備取招回通知 不知道還有沒有機會 看樣子只能繼續等下去了 :(
overjoy
新手喵喵

文章 overjoy »

請問備取網頁上招募結果的頁面有變嗎?我的變成空白的⋯⋯
chuawa
新手喵喵

文章 chuawa »

overjoy 寫:請問備取網頁上招募結果的頁面有變嗎?我的變成空白的⋯⋯
我是內勤備取,招募網頁顯示的是之前備取通知書的結果

另外想請問有沒有內勤備取收到遞補通知了? :roll:
上面的喵喵好像都是運務人員遞補上 恭喜你們!!! :)
頭像
fourleavesyu
新手喵喵

文章 fourleavesyu »

chuawa 寫:
overjoy 寫:請問備取網頁上招募結果的頁面有變嗎?我的變成空白的⋯⋯
我是內勤備取,招募網頁顯示的是之前備取通知書的結果

另外想請問有沒有內勤備取收到遞補通知了? :roll:
上面的喵喵好像都是運務人員遞補上 恭喜你們!!! :)
我是內勤,我有收到備上通知
也是用簡訊+email通知的 11/10報到 :D
頭像
uknow119
新手喵喵

文章 uknow119 »

我也是內勤,也是收到簡訊+mail通知,11/10報到
mmaru15
新手喵喵

文章 mmaru15 »

剛剛打電話去問人事,她說第二梯招回已經結束了!

第三梯目前不確定!!!

現在心情好複雜........... :cry: :cry:
ryanse
新手喵喵

文章 ryanse »

機場運務備取昨晚收到通知 +1
桃園機場辦事處
大家加油 不要放棄
aty456123
新手喵喵

文章 aty456123 »

http://ajeva456123.pixnet.net/blog 可以參考一下喔!!
---m--WebKitFormBoundary1NhKxWAaDANrfDMP
Content-Disposition: form-data; name="topic_cur_post_id"

頭像
emily7985
新手喵喵

文章 emily7985 »

恭喜各位!!
各位已經成功圓夢的夥伴有人需要租屋嗎?
因為已經等到宿舍,所以要退租目前租屋處。地點在近長榮的國際大亨套房,房租6500+管理費491,水電網路另計。
有電視冰箱和冷氣
有需求者請私訊,謝謝!(ps因有點急著出租,有興趣看屋的都可約 )

連絡方式:xxxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)
頭像
gn01273497
新手喵喵

文章 gn01273497 »

今天 收到立榮的通知 說長榮沒有缺囉 所以 我決定去立榮報到拉 來回報一下~~
回覆文章