2014華航地勤時薪人員備取

提供地勤組員考情資訊!
snoopy4545316
新手喵喵

Re: 2014華航地勤時薪人員備取

文章 snoopy4545316 »

Dear all,
11:30左右收到mail了!! 我看有24個收件者,anna也有在裡面,因為mail address跟飛喵喵帳號一樣!!
其他我就不清楚了,大家快去收信吧!!!!!
真期待當同事!!!! :-)))))))))
s120899
新手喵喵

文章 s120899 »

收到了!謝謝提醒:)
新手喵喵

s120899 寫:收到了!謝謝提醒:)
dear~請問你的mail是哪一個呢? 我們可以先加個line之類的好嗎?
(我看飛喵版規似乎不能寫line跟電話.....)
s120899
新手喵喵

文章 s120899 »

Vic開頭的gmail哦
hihihi1
新手喵喵

文章 hihihi1 »

s120899 寫:Vic開頭的gmail哦
你好
我可以跟你們加line一起討論嗎?
anna771229
新手喵喵

文章 anna771229 »

收到了!!!好開心~~~
一起來交換line好嗎?我的email跟帳號一樣!!
weinilee37
新手喵喵

文章 weinilee37 »

終於收到了!
我的email跟 Line 都和帳號一樣
新手喵喵

我寄給vic跟Anna囉!
請收信~謝謝~:-))))
peiyinglo
新手喵喵

文章 peiyinglo »

我也是9/25受訓的
我的email是xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)@gmail.com
想要加入各位的line
請把LINE ID寄給我吧 感恩
頭像
lyc800320
新手喵喵

文章 lyc800320 »

想請問版上有沒有中南部的朋友想一起租屋呢?希望是在南崁也可以一起討論
我是9/25備取的時薪人員,謝謝!!! :D
頭像
lyc800320
新手喵喵

文章 lyc800320 »

大家好,想請問版上有沒有中南部的朋友想一起租房子的呢?
我是9/25受訓的華航地勤,希望可以一起討論唷! :D
jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

您好:

請問版上有華航地勤9/25受訓住在南崁的嗎?
想說大家可以先認識一下,可以一起搭車受訓,謝謝。 :D
hihihi1
新手喵喵

jennyjenny20 寫:您好:

hihi~~~我也住南崁喔 ~~
要不要加line呢???
hihihi1
新手喵喵

jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

hihihi1 寫:

好唷!!!那我們該怎麼加呢?
可以在上面直接留帳號嗎 :D
回覆文章