2014華航地勤時薪人員備取

提供地勤組員考情資訊!
James Hunt
新手喵喵

Re: 2014華航地勤時薪人員備取

文章 James Hunt »

最近備取招回是內部提到的
因為還在受訓不方便透漏太多
但是可以等看看喔!!
jennyjenny20 寫: James大大 之前有看你詳細的分享考試過程!!
非常恭喜你!!,你是19號那批受訓的嗎
最近身邊備取的朋友都等到有點失望了
聽到你的消息真是振奮人心~~~~~~
可是問你是從哪邊聽到的嗎?不方便也沒關係唷!!謝謝:)
anna771229
新手喵喵

文章 anna771229 »

James Hunt 寫:最近備取招回是內部提到的
因為還在受訓不方便透漏太多
但是可以等看看喔!!
jennyjenny20 寫: James大大 之前有看你詳細的分享考試過程!!
非常恭喜你!!,你是19號那批受訓的嗎
最近身邊備取的朋友都等到有點失望了
聽到你的消息真是振奮人心~~~~~~
可是問你是從哪邊聽到的嗎?不方便也沒關係唷!!謝謝:)

謝謝James學長,希望可以趕快收到通知!!!
linda5613
新手喵喵

文章 linda5613 »

我剛剛收到通知囉!
7/31號報到
希望大家也有好消息!!
mrmints18
常常來的喵

文章 mrmints18 »

linda5613 寫:我剛剛收到通知囉!
7/31號報到
希望大家也有好消息!!
您好,想請問是怎麼通知的呢?
電話還是email呢

電話是0972573058嘛
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

linda5613 寫:我剛剛收到通知囉!
7/31號報到
希望大家也有好消息!!
恭喜你!!
想請問你是電話通知還是電子郵件通知呢?
謝謝^_^
linda5613
新手喵喵

是電話通知的
0972那支沒錯!
大家加油:)
anna771229
新手喵喵

linda5613 寫:是電話通知的
0972那支沒錯!
恭喜妳!!!
希望我們也能儘快收到好消息 ^_^
anna771229
新手喵喵

各位!!我也接到電話囉!!
所以大家加油!!都會陸續通知的!!
如果因為前公司離職時間而無法馬上後補的
華航說再過一個月內會再另行電話通知
預定下次受訓日期是9月底左右哦!
jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

anna771229 寫:各位!!我也接到電話囉!!
恭喜你!!無奈手機還是不響阿...
所以意思是7/31後一批就要等到九月底了嗎?
謝謝你!!恭喜: )
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

恭喜你!!!
我也好希望電話趕快響起的那一刻!
謝謝你的分享 :)
繼續努力等待被招回!
大家加油
anna771229
新手喵喵

jennyjenny20 寫:

謝謝妳們^_^ 依照剛剛電話中問的
7/31後就要到9月底左右受訓
剛剛電話中也有問什麼時候會開始通知
姐姐是說近期一個月內會陸續打電話
所以大家一定會等到電話響的
加油!!!

我預計9月底去報到
所以現在也算是和大家一起等電話囉:p
mrmints18
常常來的喵

0972那支沒錯!
想請問接到電話的大家,華航的通知人是男生還是女生呢?
是不是叫嘉棋的呢

因為早上華航也打兩通給我我都沒接到
回撥給人事室也沒有人接 :roll:
linda5613
新手喵喵

mrmints18 寫:
0972那支沒錯!
是不是叫嘉棋的呢

我是收到一位女生,王經理的電話唷
不知道大家有沒有一樣
不過你有接到電話一定是有機會的!
加油~
jennyjenny20
新手喵喵

文章 jennyjenny20 »

anna771229 寫:
jennyjenny20 寫:

謝謝妳們^_^ 依照剛剛電話中問的
7/31後就要到9月底左右受訓
剛剛電話中也有問什麼時候會開始通知
姐姐是說近期一個月內會陸續打電話
所以大家一定會等到電話響的
加油!!!

我預計9月底去報到
所以現在也算是和大家一起等電話囉:p

謝謝你!!!很擔心會不會九月中就是最後一批了:(

恭喜你!沾沾喜氣 希望也會有好消息:)
mrmints18
常常來的喵

linda5613 寫:
mrmints18 寫:
0972那支沒錯!
是不是叫嘉棋的呢

我是收到一位女生,王經理的電話唷
不知道大家有沒有一樣
不過你有接到電話一定是有機會的!
加油~

那不好意思
想請問收到通知的人是只有接到電話嘛?還是也有email通知呢
回覆文章