2014華航地勤時薪人員備取

提供地勤組員考情資訊!
jennyjenny20
新手喵喵

2014華航地勤時薪人員備取

文章 jennyjenny20 »

嗨 各位喵喵們
想請問版上有沒有華航地勤時薪人員備取,最近都沒有消息
公司應該在忙空服員的招募,沒有時間理地勤人員了
想請問真的每年備取人員都會被招回嗎?
因為聽說去年備取到80個左右,覺得有點多好像不太可能通通招回
想請備取的喵而們在這留個言,讓我們大家一起加油集氣!!!
anna771229
新手喵喵

Re: 2014華航地勤時薪人員備取

文章 anna771229 »

嗨嗨我也是備取哦!!
雖然最近沒消息可能是真的忙於空服招募吧!
但我猜應該是因為最近報到的正取沒有放棄資格的
所以才暫時沒再通知吧!
去年我同事他們去考,備取的都有招回哦!
不要擔心(雖然我也很緊張XD)
一起保持信念等電話吧!!!
s200210232
新手喵喵

文章 s200210232 »

我也是...........每天都在重新整理信箱
聽說八月中會開一批給備取的 想趕快接到通知阿!
去年也有再多開一批給備取喔!
但我推算去年通知備取時間 應該六月底就要公布了才是嗚嗚
一起加油~~~
新手喵喵

嗨大家!!
還是是因為放榜隔天就有先招回一些備取,所以才會等這麼久!!
聽說去年備取80位,真的有可能招回這麼多嗎?
希望大家都能快快被招回一起當同事!!!!!!!
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

嗨大家我也是備取
希望能快快被招回⋯大家一起集氣加油!
s200210232
新手喵喵

文章 s200210232 »

其實我也是放榜隔天有接到電話 但再隔天就打來說 他們搞錯了 所以之前通知的都取消了
我有問說那甚麼時候才會通知 她就和我說八月中可能會再開一批
所以目前應該還沒有人有收到備取通知吧? 只好慢慢等了....
新手喵喵

s200210232 寫:其實我也是放榜隔天有接到電話 但再隔天就打來說 他們搞錯了 所以之前通知的都取消了
所以目前應該還沒有人有收到備取通知吧? 只好慢慢等了....
我有朋友隔天接到電話然後7月初就要去報到了說!!!
放心~你既然都有接到過電話了一定很有希望~~~
我到現在都還沒有消息 :(
anna771229
新手喵喵

其實連五年備取都有招回喔!!!! (是我學姐說的,去年備取招回)
而且今年華航櫃台人力很不足,連內部的人都透露招回機會非常大
所以大家一起保持信念等待通知吧!!!!

(雖然我自己也緊張死了嗚嗚嗚 :S)
linda5613
新手喵喵

文章 linda5613 »

s200210232 寫:其實我也是放榜隔天有接到電話 但再隔天就打來說 他們搞錯了 所以之前通知的都取消了
我也是放榜隔天有接到電話
但後來說因為疏失所以就沒有了
也是聽說八月會有
不知到什麼時候才會再通知...
緊張緊張
大家一起加油!
新手喵喵

又過一陣子了,請問有人有新消息嗎?
越等越悲傷了 :( :(
Emily7659
新手喵喵

文章 Emily7659 »

感覺今年等待備取召回時間比往年久
有人知道大概會是什麼時候召回嗎
會不會是要等最後一批正取報到後(7/31)才會通知呢?
想知道大概的時間
就不用一直每天等電話、收郵件...
James Hunt
新手喵喵

文章 James Hunt »

jennyjenny20 寫:又過一陣子了,請問有人有新消息嗎?
昨天才聽到的
最近可能會有消息喔!
可以多多注意!!
加油~
anna771229
新手喵喵

我也等的好心急⋯又快一個月要沒消沒息了
不知道有沒有人這幾天有收到好消息了呢?
希望華航真的可以8月中開始招回備取拜託!!
新手喵喵

James Hunt 寫:
jennyjenny20 寫:又過一陣子了,請問有人有新消息嗎?
昨天才聽到的
最近可能會有消息喔!
可以多多注意!!
加油~

James大大 之前有看你詳細的分享考試過程!!
非常恭喜你!!,你是19號那批受訓的嗎
最近身邊備取的朋友都等到有點失望了
聽到你的消息真是振奮人心~~~~~~
可是問你是從哪邊聽到的嗎?不方便也沒關係唷!!謝謝:)
lcylcy128
新手喵喵

文章 lcylcy128 »

每天都在等待新消息!好希望能快快收到通知
回覆文章