2014 華航時薪地勤應考心得

提供地勤組員考情資訊!
tiry5784
新手喵喵

Re: 2014 華航時薪地勤應考心得

文章 tiry5784 »

你好,James哥

我目前有在工作,但我準備考地勤有一段時間了

可是沒有抓到中英文履歷的技巧

自己已經有準備一份了

可是不知道感覺有沒有很完整

是否可以給些意見???

感謝哦~~
James Hunt
新手喵喵

文章 James Hunt »

tiry5784 寫:你好,James哥
自己已經有準備一份了
是否可以給些意見???
感謝哦~~
可以留下你的MAIL,我再寄信給你!
tiry5784
新手喵喵

文章 tiry5784 »

James Hunt 寫:
tiry5784 寫:你好,James哥
自己已經有準備一份了
是否可以給些意見???
感謝哦~~
可以留下你的MAIL,我再寄信給你!

xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)@hotmail.com
wa8054
新手喵喵

文章 wa8054 »

請問JAMES哥可以也給我自傳的經驗嘛??

投了兩次地勤 結果都沒有下文.....

應該是自傳不夠嚴謹 但又不知道問題為何><

麻煩你了

xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)@yahoo.com.tw
emilie8088
新手喵喵

文章 emilie8088 »

我也需要... :(

自己也是不知道問題到底出在哪裡,
所以之前投過地勤履歷都沒有好的結果,
希望James哥能幫忙,
也希望你能早日完成機師的夢想 :wink: :wink: :wink:

我的email:
xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)@hotmail.com

謝謝了!
hebe520
新手喵喵

文章 hebe520 »

您好,我也是空服初試就被刷,想知道你的自介謝謝
Mail: xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)@hotmail.com
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

謝謝您願意提供寶貴經驗!
相信會有更多喵喵會因為您的大方、無私、公開分享因而受惠。

但是讓其他喵喵在公開的版面留下個人 mail address、Line ID,
相對讓喵喵個人資料完全暴露在網路上,這畢竟是一件危險的行為!

謝謝您的理解,也再次感謝您願意無私的幫助其他喵喵,謝謝!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
newyear320
新手喵喵

文章 newyear320 »

James Hunt 寫:
leannlien 寫: 如果不方便在這裡的回覆,我再給你email好嗎?
不管你有沒有回覆,先謝謝你!!!
給我您的mail吧! 我再跟你說~
hello James
請問可以向你請教有關自介的要訣嗎?
留email給你?
頭像
ellen5789
新手喵喵

文章 ellen5789 »

我也想知道~~~~
回覆文章