2011/02/23 桃機不專業亂亂拍!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2011/02/23 桃機不專業亂亂拍!

文章 BLUESKYVFX »

這篇只能說有人"殺很大"!!! 不虧是我們這邊機車王!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

BLUESKYVFX 寫:這篇只能說有人"殺很大"!!! 不虧是我們這邊機車王!!
我半年就胚了6000KM了 臉都變機車了 :mrgreen:
松山還沒有去拍過 該找天好天氣去那邊踏一踏
只是 看起來不重用的木籬笆那邊現在可以拍嗎?
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

可見我很少騎我的新車.

而且我還有舊的但又耐操到不會壞的星艦....交換騎..看一個星期有沒有超過 10km....
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

BLUESKYVFX 寫: 由 BLUESKYVFX » 週六 3月 12, 2011 3:12 am
可見我很少騎我的新車.
而且我還有舊的但又耐操到不會壞的星艦....交換騎..看一個星期有沒有超過 10km....
時間剛好ㄟ~! 312
你的跟新車一樣... 我一天就30了...路上看到一堆不保養的星艦都嚇嚇叫了 有保養的...不敢領教 :twisted:
中華航空→小豪←
常常來的喵

看飛機~~.. 2011/3/12 (Sat.) 奇蹟咖啡隨便拍

奇蹟咖啡info~~
地理位置:桃園縣大園鄉國際路二段746號

消費:低消80 飲料都從80起跳 (貴了點 但看在有免費無線網路 原諒它 )

優點:可以觀看南滑走道 06-24起降的飛機&登機門A、D等待的飛機 + 露天看台&座椅 + 停車位

缺點:要早點去 不然下午時間一到 人很多很雜 有些小孩很可愛 有些很可惡
以昨天壞天氣1:10幾分到達 加上另一位攝影者 只有兩個人
下午2:30後 天氣轉好 人就一團一團的來了 此時....

(叫你不要這樣聽不懂嗎?)←罵小孩聲
(哀阿~不要拉 死相)←打情罵俏聲
(song拉! 替ㄍㄧ啦 吐胚啦)←聚賭聲
(#%^$_+~!%$#*~~~)←隔壁無線電的聲
(X!)←被擋鏡頭的聲(純屬虛構 :mrgreen: )

總結以上:
撇開旁邊的雜聲 可以算是不錯的地方
至少不用站在路邊等飛機吹風 還遭受異樣眼光 (我是拿相機又不是拿格林)
加上有wifi 可以查詢航班起降資訊 (雖然很不準啦)
想安靜的喝一杯 + 拍照 真的要早....
(在本版遊走多年的大家應該都知道以上資訊 所以以上提供給常在搜尋打飛機..ㄚ...不對 是打"看飛機"的鄉民參考 ) :mrgreen:

以下不專業亂拍:

圖檔
新航卡狗 landing.. 天氣很糟 霧霧一片 (目揪灰灰 不阿跨揍菜龜)

圖檔
一堆白頭翁在旁邊神遊 是不知道樹多招鳥嗎?

圖檔
VIP國航 掯..(模仿某位) 下方國旗忘記讓他入鏡了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
landing gear up

圖檔
新航起飛 飛安紀錄優良的新航~!

圖檔
圖檔
華航卡狗 此區華航多到爆 雖然頭銜掛名中華航空 但實在是多到不想拍了 看在是卡狗 給個機會

圖檔
梅花*2 百看不膩的一朵花 很有氣質

圖檔
東方航空+青天白日 :mrgreen: 搞不清楚是移焦還是天氣壞了

圖檔
FedEx使命必達 怎麼都沒看過DHL的?

圖檔
忽有華航水果機 翻山越嶺而來 現場一片喀嚓喀嚓喀嚓 但來拍的比我第一次去少多了說

圖檔
華航水果機 模型尚未入手 網拍一堆斂財的 拿小梅錶來說好了 戴過的還賣1000 我新的才買600ㄟ :evil:

圖檔
馬尼拉精神航空 (Spirit of Manila) from 長灘島 (哪邊阿? 我只知道龜山島) 從2點等到快4點才拍到

圖檔
移焦了 來人阿! 把樹砍了 把鳥烤了 (以上PO文效果 動保環保不要找我)

圖檔
菲律賓航空 尾翼有大太陽! (路人小孩一枚:JAL也是阿! 啪!(打頭聲) 那是西瓜 是西瓜!(吼) 小孩子不懂亂說話)

圖檔
又是令現場一陣"逼逼"(對焦) "喀嚓"(快門) "阿"(沒拍到) 背後有個巨砲相機 快門跟機槍一樣

圖檔
照後逃逸 攝後不理 回家 門口看到真的"卡狗" 主人一個停車一個跑上樓 狗就丟在樓梯間 卡在樓梯間不敢動
嘖嘖嘖! 還好主人有下來 不然我差點就要拐回家了說 很可愛毛很柔

最後 不管到哪看飛機拍飛機 應保有最基本的禮節 垃圾不落地 (看看水門就知了 一堆垃圾 變桃園垃圾場了)
請、謝謝、對不起 掛嘴邊 ( X! 前面的"請"滾開 )

(以上多處偏激言詞或帶有敏感詞彙之言語 均為PO文效果 請勿骨頭裡挑雞蛋 粉絲裡塞蟹黃 如有雷同 純屬巧合)
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:
BLUESKYVFX 寫: 由 BLUESKYVFX » 週六 3月 12, 2011 3:12 am
可見我很少騎我的新車.
時間剛好ㄟ~! 312
你的跟新車一樣... 我一天就30了...路上看到一堆不保養的星艦都嚇嚇叫了 有保養的...不敢領教 :twisted:

講實話, 上一代的車雖然難拆一點點,但普遍比這代"耐操"!!!

我真的很少騎. 掯!!兩台機車如果是Transformer,剛好湊成一台四輪!! (os:Transformation!!)

星艦的樣子醜,但太難壞了...像我這台還泡過水,貢獻兩次自耕農..也沒壞....車架反而比較早掛...拿去給人家焊了再上 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

恩...天氣很不好!好霧啊~~~
這幾天來松山吧.
會有機會看到轉降機喔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近板上中華航空當靠山的出來的果然有錢有閒!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章