NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
Alicia_Chen
新手喵喵

Re: NEW! 獨家 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空預定來台招募台籍空服員

文章 Alicia_Chen »

謝謝喵哥的回應,彷彿令我吃了一碇定心丸 :P

因為不能空白,我將保證人填上的一起長大朋友的哥哥和姊姊,兩位在家族餐廳工作15年。
因為我還沒畢業,所以社會人際關係會影響我拿不到邀請卡嗎?

還有家庭欄位,
父親與弟弟其實並沒有和我在同一個戶籍下,連絡上也些許為難,我能不能只填母親就好呢?
目前我沒填上?但他們還活著,這樣算是隱瞞嗎? :oops:

總是問了細細小小的問題,希望不會太饒煩喵哥^^~感謝您看到這裡~!
shmily705
常來的喵

Re: NEW! 獨家 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空預定來台招募台籍空服員

文章 shmily705 »

想請問喵哥或姐姐們

記得之前爬文的時候
有姐姐提過新航的最後一關會需要穿泳裝檢驗

我想請問
就喵哥或姐姐們您所知道的例子
若是有疤的話(疤痕是在衣服會遮住的地方)
是不是真的會影響到考試的錄取成功率?

雖然我還是會去考
但也希望心裡能先有個底

謝謝~~
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

請問喵哥,我剛剛在填寫新航的履歷表時,發現裡面有個空格是employment pass的填寫欄,請問是要去考新航前就要去申請工作證嗎?
還是只要空白不寫就好了
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

Dear 喵哥,我們有幾位男喵在討論面試新航空少,我突然想到,有沒有專門位男喵開的讀書會呢?以前有辦過嗎?我們也想練習提高自己的競爭能力。

謝謝喵哥
tonykorea
新手喵喵

文章 tonykorea »

男喵想讀書+1 :wink:
twinsa10131
常來的喵

文章 twinsa10131 »

shmily705說的+1

我是脖子下方有曬斑
因為我看SQ的空服員後面領口有點低
我可能會回台灣雷射 但又怕來不及恢復
請問喵哥可以用蓋斑膏媽?

還是這樣就沒機會了呢?
thank you~ :cry:
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

>>employment pass的填寫欄,請問是要去考新航前就要去申請工作證嗎?
喵哥回覆:寫 N/A 請不要空白..考上新航會統一替大家申請去新加玻工作證

>>請問喵哥可以用蓋斑膏媽?
喵哥回覆:面試可以用蓋斑膏沒問題

>>因為我還沒畢業,所以社會人際關係會影響我拿不到邀請卡嗎?
喵哥回覆:與畢業無關..不要空白就不會拿不到邀請卡

>>父親與弟弟其實並沒有和我在同一個戶籍下,連絡上也些許為難,我能不能只填母親就好呢?
喵哥回覆:父母建在,建議填寫,SQ不會跟妳父母連絡的

>>若是有疤的話(疤痕是在衣服會遮住的地方)是不是真的會影響到考試的錄取成功率?
喵哥回覆:會遮住的地方就OK,如SQ要錄取你會請妳試穿新航制服,新航制服穿上,工作人員會目視
檢查制服外露身體部份,有沒有明顯大的疤.

>>有姐姐提過新航的最後一關會需要穿泳裝檢驗
喵哥回覆:2010 年台灣區招考己取消水試,不用穿泳裝

>>魚喵喵要召集男喵讀書會,請來會場召集
請別誤會.不是叫你繳錢參加指導會才能召集讀書會
是現在讀書會召集,改為指導會或彩妝課現場公開召集
一定要先寫信給喵哥 => ABLT@MS6.HINET.NET
之後請到我們指導會會場向喵哥報到後
向會場所有喵喵公開召集讀書會
主要是避免變態或是網路色狼詐騙集團.
shirley liu
新手喵喵

文章 shirley liu »

謝謝喵哥的回答
我知道SQ沒規定TOEIC成績

只是想問那長榮或其他外商呢?
要TOEIC成績的話 是要交正本還是影本就可以?

謝謝 :)
twinsa10131
常來的喵

文章 twinsa10131 »

請問喵哥:
新航是4月發布招考 還是4月開始招考呢?
寄履歷表到接到面試卡約要多久?
不好意思因為人還在國外上班
想確定一下好跟公司請假訂機票
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

謝謝喵哥,

那有專門位男喵開的指導會嗎?還是任何喵都可以報名參加指導會?我想我們男喵若聚在一起一定想要由喵哥來指導。
因為之前沒有參加過讀書會,不曉得要如何著手。依我所理解的步驟應該是:

1。謝email給喵哥申請讀書會的許可
2。指導會/彩妝會當天在會場宣布讀書會。
3。想參加的喵就可以來

想問的是:
1。讀書會要在指導會/彩妝會後才可舉行嗎?所以讀書會的日期只能與指導會同一天嗎?
2。讀書會的場地要租借嗎?
3。大家一定希望有喵哥的指導,所以如何請喵哥呢?

已經有幾位男喵私訊來說想參加。感謝喵哥耐心解釋回答。

魚喵喵
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

謝謝喵哥總是耐心回答
:D
rainyheart
新手喵喵

文章 rainyheart »

我想請問喵哥哥:

已婚是否不符新航的報考資格呢?
謝謝 ^^
logitech
新手喵喵

文章 logitech »

再請問一下喵哥哥,
短髮會不會不太符合新航的期待而因此扣分呢?
謝謝你細心的回答
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

TO rainyheart
喵哥前文有說任職期間結婚不受影響
所以已婚未婚應該是沒有關係的
既然沒有明文規定已婚者不可以報名
建議還是投履歷吧^^總是多一份機會!!

TO logitech
很多考上的喵們都是留很俏麗的短髮呦
只要整齊,很適合你,能給考官大方的印象
應該是沒有問題的^^
misanunu
新手喵喵

文章 misanunu »

飛喵喵預定在  3月最後一週及4月初星期六日
邀請新航教官來台灣, 同時會與瑞秋教官一起搭配..

不知此活動,是否有提供拍照服務呢???
最近的指導會好像都沒有好可惜呢!

感謝各位姐姐和喵哥熱心為大家服務!!!
好期待這場指導會:)
回覆文章