NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
sandy0905
新手喵喵

Re: NEW! 獨家 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空預定來台招募台籍空服員

文章 sandy0905 »

想請問喵哥

新航的制服是七分袖
那他們會要求手上不能有疤痕或是胎記嗎??
因為我的左手肘內側有一顆大約一公分的深色胎記

對航空業很嚮往
會不會因為一顆胎記就沒辦法朝自己的理想邁進

:)thank you
tommyfish
常來的喵

Re: NEW! 獨家 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空預定來台招募台籍空服員

文章 tommyfish »

Hello 親愛的喵哥,

tommy fish 對於申請表有三個問題沒有在您提供的連結看到答案,所以想請教您:

1。申請表所填寫的日期是填數字就好還是填英文月份呢?有一定的排法嗎?例如: 月/日/年,日/月/年,還是 年/月/日
2。薪資部分要換算成新加坡幣嗎?
3。成績部分,用 A,B,C,D,F 的成績標可以嗎?tommy fish 有美國學校的成績單,所以不曉得要不要換算成新加坡的成績制度?還是用學校發的成績就好了呢?

非常非常的感謝您。

魚喵喵

PS. 對了,明天 tommy 要去新航的 Final Interview, 結束之後會把整個面試過程po在地勤交流區與大家分享,到時再請喵哥及喵姊來指教囉。
tonykorea
新手喵喵

文章 tonykorea »

請問年齡在新航有怎樣的限制?男女生都有限定嗎??
onana760314
常來的喵

文章 onana760314 »

Q1請問他們打算招募幾位空服員呢?
Q2還有想要請問我一百七十七公分會不會太高而比較沒機會錄取呢
Q3可以用托福成績嗎?
Q4那報名三月底的讀書會是哪時候開始報名呢?
不好意思我是新手所以有很多問題!
麻煩喵哥回答了謝謝!
sharonlin0312
新手喵喵

文章 sharonlin0312 »

不好意思 我是淺水很久的喵喵
我想請問一下 要去哪裡報名 新加坡航空的空服員
還有 我有看到可以報名指導會 要去哪裡報名呢?? 現在開放名額了媽??
謝謝唷 祝大家 心想事成...
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

sharonlin0312 寫:不好意思 我是淺水很久的喵喵
我想請問一下 要去哪裡報名 新加坡航空的空服員
還有 我有看到可以報名指導會 要去哪裡報名呢?? 現在開放名額了媽??
謝謝唷 祝大家 心想事成...
新航應該還沒有公開接受報名吧
指導會報名,請加入瑞秋教官的FB,她會放第一手資訊,帳號Rachel Sekigugi
sharonlin0312
新手喵喵

文章 sharonlin0312 »

謝謝唷 ! 祝大家都可以考上唷
twinsa10131
常來的喵

文章 twinsa10131 »

hello,請問喵哥
新航是確定會來招考嗎?
因為我去年底已在澳洲大學畢業
目前在上班 我想等確定招考後回台去參加
所以想問一下你
謝謝~
otis922
新手喵喵

文章 otis922 »

viewtopic.php?f=6&t=4627&sid=2dd2542be1 ... bb743c19c3
請問application form裡
最後一頁的P欄的表格中
一般來說是不是只有選項10勾選YES
其餘11個選項都是NO呢?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

2011 年 新航 召考空服員 APPLICATION FOR EMPLOYMENT 申請表
大家來信問的及版上問的問題統一回答填寫範例
範例製作 喵哥/2011新科空服員小幫手 小瑜姊
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

Q那他們會要求手上不能有疤痕或是胎記嗎??
Q因為我的左手肘內側有一顆大約一公分的深色胎記
喵哥回覆:請將相片寄來給我看看可不可以..ABLT@MS6.HINET.NET

Q如果我要到2/27才會去考多益
喵哥回覆:2/27 OK 沒有差別

Q但我想問問,喵哥的小幫手是如何選出來的。
Q有機會也能在某次的指導會擔任你的小幫手嗎
喵哥回覆:小幫是要經教官認可含妝容/應考服/英文流暢

Q請問屆時填寫申請表是?(1)直接mail電子檔?
喵哥回覆:直接電子檔MIAL回覆

Q為了面試而染黑or入取後再染黑
喵哥回覆:不要太怪異顏色OK

Q申請表所填寫的日期是填數字就好還是填英文月份呢?有一定的排法嗎?例如: 月/日/年,日/月/年,還是 年/月/日
喵哥回覆:DEAR 魚喵喵..地勤分享的好好..來飛喵喵當義工吧
日期寫法我把圖貼在下方請參考

Q請問年齡在新航有怎樣的限制?男女生都有限定嗎??
喵哥回覆:前面己回覆 27 歲以下為安全年紀

Q1請問他們打算招募幾位空服員呢?
喵喵回覆:前面己回覆3x位

Q2還有想要請問我一百七十七公分會不會太高而比較沒機會錄取呢
喵哥回覆:身高不是問題

Q3可以用托福成績嗎?
喵哥回覆:可以//今年不知道會不會限定

Q4那報名三月底的讀書會是哪時候開始報名呢?
不好意思我是新手所以有很多問題!麻煩喵哥回答了謝謝!
喵哥回覆:報名指導會 課程我們都會公佈以下網站
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... um.php?f=9
或是參考瑞秋教官 "飛死不可"第一手消息
http://www.facebook.com/?ref=home#!/pro ... 1413434372

一些問題已在前面回覆了
可以花你一點時間看一下喵哥之前貼的文章

如果您真的很怕重蹈2010 寫法錯誤,填寫新航空服員申請表不符合規定
因此而無法接到 "新航面試邀請卡"

請參考飛喵喵二站
喵哥為大家製作的 安全申請表 範本
網址如下

http://114.32.214.244/phpbb3/viewforum.php?f=2

省的大家如雪花般的來信, 我花了一整天再回信,避免又在版上問的東倒西歪.
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

喵哥:
我發現我打錯日期了 = ="
我是考3/27的多益,報新航來得及嗎?
還有小幫手是要提前面試 還是當天挑選的呢?
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

喵哥,喵姊,THANK YOU!!! 要如何成為義工呢?我非常願意!!!

魚喵喵
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

Halo
喵哥哥
4月報考新航繳交上面表格檔案還要加自傳嗎!
還是上面表格就好!
謝謝喵哥回答
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

還有請問哥哥表格要在哪裡索取啊!
謝謝歐!
回覆文章