NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
moruloku
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 moruloku »

男喵 74年次 4/15寄出 4/28收到通知
希望大家一切順利 :)
chenwei389
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 chenwei389 »

想請問有收到邀請函的男喵們

身高體重分別是多少呢

還有附上的照片是晋通証件大頭照

還是是有露齒笑的照片勒

感謝回復
chenwei389
新手喵喵

文章 chenwei389 »

Dear Vivianhappy:
我157.5cm/25歲 有收到invite
不知是否還有其他迷你的喵有收到invite的呢?
btw 我是最後一天寄出application form/ 2011/4/28(四)6:16pm收到通知。

我去年10月也有收到invite,但是我糊里糊塗地把invite刪除掉了 (到interview前一天才發現)
決定硬著頭皮去walk-in :D
不過到了現場 SQ人員是直接了當拒絕了我,即使我再三懇求請他們檢查是否有我的email在他們的list上...
我印象很深刻 當時並沒有一份簽到表 或是 一份收到invite的list
最後我當然是失望地離開囉~不過我也沒有很難過啦~是我的就會是我的 不是我的也強求不來! 我知道自己盡了最大的心力就好! 再努力就是了!

所以意思是

縱使沒有收到邀請函

可是可以向有收到的人要到一份

再備妥其他文件

當天也可以去面試的意思嗎

這是我的親身經歷 給想要walk in的喵參考 :mrgreen:[/quote]
minminxx
新手喵喵

文章 minminxx »

chenwei389 寫:Dear Vivianhappy:
我157.5cm/25歲 有收到invite
不知是否還有其他迷你的喵有收到invite的呢?
btw 我是最後一天寄出application form/ 2011/4/28(四)6:16pm收到通知。

我去年10月也有收到invite,但是我糊里糊塗地把invite刪除掉了 (到interview前一天才發現)
決定硬著頭皮去walk-in :D
不過到了現場 SQ人員是直接了當拒絕了我,即使我再三懇求請他們檢查是否有我的email在他們的list上...
我印象很深刻 當時並沒有一份簽到表 或是 一份收到invite的list
最後我當然是失望地離開囉~不過我也沒有很難過啦~是我的就會是我的 不是我的也強求不來! 我知道自己盡了最大的心力就好! 再努力就是了!

所以意思是

縱使沒有收到邀請函

可是可以向有收到的人要到一份

再備妥其他文件

當天也可以去面試的意思嗎

這是我的親身經歷 給想要walk in的喵參考 :mrgreen:
[/quote]

不是唷~我是有收到邀請函 只是被我意外刪除掉了! 我以為新航那邊會有通過第一關書面審查的名單
所以我先寫了email給公司請他們補發邀請函 (但沒有收到任何回覆 )
只好面試當天到現場親自跟工作人員詢問 是否有份名單可證明我的確有收到邀請函
但新航的姊姊跟我說 "能收到邀請函的都是通過幾千人的篩選 若無法拿出邀請函 就等於沒有通過第一關審查 所以很抱歉"
新航姊姊人很nice的說"如果我回家有辦法把信件重新救回來 我都還可以在第三天來參加面試!"
當然因為粗心 我最後還是沒辦法進入面試囉! (這次我可是學了很寶貴的一課呢!!)

不過我想應該是沒有辦法隨便copy別人的邀請函的
因為最後到了final 如果借你邀請函的人也進入final 到時候又該如何向考官解釋呢?
以上淳為個人意見 有錯誤請不吝指教!! :D
secco523
新手喵喵

文章 secco523 »

不好意思各位喵喵可以幫我解答嗎:)
請問整個考試流程大約會幾個小時呢??
我是5/11 0845Hrs的
當天很不巧是我大四的畢業公演,真的好兩難ˊˋ :(
如果中午前能夠結束的話,就可以趕去演戲了...
謝謝各位!!!
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

其實大部分的時間是在排隊
進去面試的時間大概只有五分鐘~
你可以提早去繳資料~說不定就可以早點進去面試

不過去年如果第一關有通過的話
下午是要進行筆試的喔~所以可能還是要先做準備
secco523 寫:不好意思各位喵喵可以幫我解答嗎:)
謝謝各位!!!
secco523
新手喵喵

文章 secco523 »

謝謝你的解答:D
那我當天就去考考看第一關當做寶貴經驗!!!
為未來作準備^___^

helen77911 寫:其實大部分的時間是在排隊
進去面試的時間大概只有五分鐘~
你可以提早去繳資料~說不定就可以早點進去面試

不過去年如果第一關有通過的話
下午是要進行筆試的喔~所以可能還是要先做準備
secco523 寫:不好意思各位喵喵可以幫我解答嗎:)
謝謝各位!!!
iambob512
新手喵喵

文章 iambob512 »

有戴牙套的喵收到邀請嗎~~??
StarBLUE
新手喵喵

文章 StarBLUE »

請問有上次收到邀請函但這次也收到或沒有收到的喵嗎~

我上次很快就收到了~ 但這次好像是沒希望了說~
會不會是系統將上次有申請過的人也淘汰了呢~~
哭哭~ >"<
crissylee
新手喵喵

文章 crissylee »

hi
我是收到新航5/10號面試通知才找到飛喵喵
我想請問
我現在在澳洲讀碩士 年底才會畢業
我很願意為了這次面試飛回台灣
可是我需要在台灣停留幾天呢? 他回給我的email裡面是說 當天的面試過了 隔天就會有另一個
那是不是只需要兩天 面試就會結束?
因為我現在沒有放假 是翹課回台灣面試

我是年底才會畢業 請問新航接受應屆畢業生 可以是年底畢業的嗎?
這樣一來 如果我真的通過了 也要等到畢業之後才可以接受他的受訓.
拜託 喵哥如果知道答案 可不可以回答我或是給我建議?! 值不值得飛回台灣面試.
因為我要決定 然後買機票回台灣
還要趕快先把報告趕出來.
kate.tw
新手喵喵

文章 kate.tw »

iambob512 寫:有戴牙套的喵收到邀請嗎~~??
Hello~iambob512喵喵
我戴牙套, 寫2011/08/01可拆,有收到面試邀請
供您參考
ppt951753
新手喵喵

文章 ppt951753 »

這次沒收到邀請函 祝福有收到的人 可以順利考上 加油加油!!!
pinkey8936
新手喵喵

文章 pinkey8936 »

iambob512 寫:有戴牙套的喵收到邀請嗎~~??
我有戴牙套。但我有收到邀請。
但我想可能是因為我快拆了吧!
Cathycat
新手喵喵

文章 Cathycat »

真失望沒收到邀請函,不知道是那裡出了問題,願有收到邀請涵的個位加油喔!!!
Cathycat
新手喵喵

文章 Cathycat »

請問各位喵喵,因為一直很擔心自己的年齡,所以想請問有收到邀請函的喵喵們都幾歲呢?有年齡大過29歲的喵喵收到邀請涵嗎?謝謝!!
回覆文章