有人收到香港航空面試通知嗎?

提供空服組員考情資訊!
joy2359
新手喵喵

Re: 有人收到香港航空面試通知嗎?

文章 joy2359 »

tiffany129 寫:
ava74923 寫:請問一下各位喵喵,香港航空網頁上沒提到何時截止??我看到的是這個網頁-http://www.hkairlines.com/eng/aboutUs/c ... spx?ID=318
感激不盡!
:shock:
報名時間延長了嗎?
跟之前看的好像不一樣
可以去香港航空的FB發問看看喔~
公司的人會回覆問題

另外
我想要請問收到通知的喵喵
是不是要回覆要不要參加面試呢 :?:
"Please acknowledge your confirmation for the interview appointment upon received this email."
我也有相同的問題...請問有喵喵回覆的嗎?????
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

kitty2010 寫:+1
我也還沒拿到多益成績!
我有多益成績~但是不高~6開頭~
不曉得是不是六百多沒有pass過關>///<~
好哀傷~誣誣
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

QQNATSUE 寫:
kitty2010 寫:+1
我也還沒拿到多益成績!
我有多益成績~但是不高~6開頭~
不曉得是不是六百多沒有pass過關>///<~
好哀傷~誣誣

我履歷只寫到有考過多益沒附成績
因為上次身體狀況不好考差了 還要重考

不過我有收到通知信
ninicoco7070
新手喵喵

文章 ninicoco7070 »

我有回mail說確定會參加面試,
昨天香港航空的人打電話說要下載申請表格,
填好後跟需要的證件,文件一起帶去面試,
沒有下載到表格的喵喵可以私訊信箱給我,
我寄給你們 :D
Grace Ho
新手喵喵

文章 Grace Ho »

請問要去面試的喵們都有準備reference letter嗎?
hx真的很在意reference letter嗎?
tiffany129
新手喵喵

文章 tiffany129 »

請問收到通知的大家都有接到香港航空打來的電話嗎?
我後來有回覆要參加面試
但是也都沒接到電話耶! 也沒通知說要下載申請表帶去
那.......我應該還是可以去吧 :?:
ninicoco7070
新手喵喵

文章 ninicoco7070 »

對了!!!
香港航空的制式表格是 pdf 檔,
打不開的喵喵們需先安裝 Adobe Reader,
是可免費下載的程式
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

之前有傳私人訊息給我的喵喵們,我都已經把表格寄給你們了。
如果還有人需要的,請趕快告訴哦!~~
祝大家面試順利啊!!!
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

各位好

我想請問 當天下午有第二關面試的

後來是繼續闖關 還是和第一關沒通過的一樣要等待四週呢?

好像都沒人說已經錄取了

: )
hsuwen
新手喵喵

文章 hsuwen »

xavierax 寫:各位好

好像都沒人說已經錄取了

請問有人接到電話或收到面試通知嗎?!?! 因為我接到電話了!!!
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

[quote="hsuwen"][quote="xavierax"]各位好

好像都沒人說已經錄取了

: )[/quote]

請問有人接到電話或收到面試通知嗎?!?! 因為我接到電話了!!![/quote]

沒收到耶!
是電話通知你錄取了嗎?
恭喜恭喜!!
你是下午還有參加第二關複試的嗎?
複試的內容是什麼呢?
CCCCCC
新手喵喵

文章 CCCCCC »

hsuwen 寫:
xavierax 寫:各位好

好像都沒人說已經錄取了

請問有人接到電話或收到面試通知嗎?!?! 因為我接到電話了!!!

請問一下 hsuwen
請問你是接到錄取通知還是面試通知?
麻煩你告訴我們一下~!感恩喔
hsuwen
新手喵喵

文章 hsuwen »

joy2359 寫:
tiffany129 寫:
ava74923 寫:請問一下各位喵喵,香港航空網頁上沒提到何時截止??我看到的是這個網頁-http://www.hkairlines.com/eng/aboutUs/c ... spx?ID=318
感激不盡!
:shock:
報名時間延長了嗎?
跟之前看的好像不一樣
可以去香港航空的FB發問看看喔~
公司的人會回覆問題

另外
我想要請問收到通知的喵喵
是不是要回覆要不要參加面試呢 :?:
"Please acknowledge your confirmation for the interview appointment upon received this email."
我也有相同的問題...請問有喵喵回覆的嗎?????
Sorry
是接到電話通知提供offer ~

第二關是:
-英文面試
英文廣播詞
英文自我介紹一小段
考官問問題(圍繞著我的工作打轉)
-拍照(半身全身各一張)
-筆試(全都選擇題)
CCCCCC
新手喵喵

文章 CCCCCC »

恭喜你呢!謝謝喔~
看來應該通知完了吧~
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

飛喵喵妹妹超多都錄取了
喵哥看了這家公司的航點
屬區域航空公司
台灣屬包機區域
這家公司是首次來台灣召募
很多資訊都不透明
妹妹一定要弄清楚
住香港嗎?飛時如何?違約金?簽約幾年
有沒有保障飛行時數,有沒有房租津貼.....
不要迷迷糊糊就簽約賣身了
航點都是觀光景點如有過夜不用打u-turn 那就也真的算不錯

圖檔
回覆文章