長榮體檢!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
bestserena
新手喵喵

Re: 長榮體檢!

文章 bestserena »

請問有人知道長榮星期天有人值班或上班嗎?
我看大家都有收到複檢通知....很擔心我有漏接電話,想打電話去問需不需要複檢。
bestserena
新手喵喵

littleslow 寫:
mm2626 寫:我想問有沒有尿蛋白 有問題~

然後被姐姐通知複檢的喵喵

謝謝^^

我得尿液白血球過高,昨天被通知說要複檢這項還有尿蛋白>< 今天去醫院複檢了,希望結果不要又是一樣阿....很怕會拖到三月才受訓

請問你是體檢出來就知道超過標準嗎?還是說你是寄體簡單過去才被通知道要做複檢?
我好擔心航空的標準跟一般的標準不一樣唷。
cherry wu
新手喵喵

文章 cherry wu »

bestserena 寫:請問有人知道長榮星期天有人值班或上班嗎?
我看大家都有收到複檢通知....很擔心我有漏接電話,想打電話去問需不需要複檢。
我也沒收到複檢通知耶,也沒有未接來電,所以要打回去確認嗎??? :?:
bestserena
新手喵喵

cherry wu 寫:
bestserena 寫:請問有人知道長榮星期天有人值班或上班嗎?
我也沒收到複檢通知耶,也沒有未接來電,所以要打回去確認嗎??? :?:
我剛剛打了,想了30秒沒人接,應該是沒上班。
只好星期一打,要躲在公司偷偷打電話....
cherry wu
新手喵喵

bestserena 寫:
cherry wu 寫:
我剛剛打了,想了30秒沒人接,應該是沒上班。
只好星期一打,要躲在公司偷偷打電話....
哈~那我明天也打打看好了!
希望我們都是健康寶寶!! :D
bestserena
新手喵喵

cherry wu 寫: 哈~那我明天也打打看好了!

Cherry你也是第二批的嗎?

希望大家一起近長榮受訓:)
cherry wu
新手喵喵

cherry wu 寫: 哈~那我明天也打打看好了!

Cherry你也是第二批的嗎?

希望大家一起近長榮受訓:)
對阿,我也是第二批的~~
剛剛在爬文,覺得長榮還真嚴格阿~~~~~呼!!
嗯嗯,一起加油喔!!!! :D
感覺下下禮拜才會發通知~
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

謝謝^^

我得尿液白血球過高,昨天被通知說要複檢這項還有尿蛋白>< 今天去醫院複檢了,希望結果不要又是一樣阿....很怕會拖到三月才受訓

littleslow^^你記得妳的尿蛋白那邊報告是被寫什麼嗎??
是被寫( +/- ), 1+, or 2+ ??????哪一個
因為我那欄被填( +/- ) 所以想問問你~~
如果連( +/- )都被通知~我也要附檢了!!!!!謝謝你~你可以用私信回我

還有不知道有沒有人的尿蛋白被填( +/- )被要求附檢的 ~~
拜託告訴一聲!!!謝謝大家
bestserena
新手喵喵

mm2626 寫:

littleslow^^你記得妳的尿蛋白那邊報告是被寫什麼嗎??
是被寫( +/- ), 1+, or 2+ ??????哪一個
如果連( +/- )都被通知~我也要附檢了!!!!!謝謝你~你可以用私信回我

還有不知道有沒有人的尿蛋白被填( +/- )被要求附檢的 ~~
我尿蛋白是 +/- 耶....目前沒被要求複檢耶....我有問護士,護士說不到1+ 這都是正常。
我整個報告是被蓋合格章,不過還是很擔心不符合要求....
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

mm2626 寫:

我尿蛋白是 +/- 耶....目前沒被要求複檢耶....我有問護士,護士說不到1+ 這都是正常。
我整個報告是被蓋合格章,不過還是很擔心不符合要求....
真的嗎????
因為我拿到體檢報告時就馬上複檢了另外一項一定要回去複檢的部份
但就是忘記問醫生..
然後我也是幾乎都正常
不知道為什麼也很擔心!!!!
請問你是第一批嗎??還是??
anyway, 謝謝你
bestserena
新手喵喵

mm2626 寫:
真的嗎????
因為我拿到體檢報告時就馬上複檢了另外一項一定要回去複檢的部份
但就是忘記問醫生..
然後我也是幾乎都正常
不知道為什麼也很擔心!!!!
請問你是第一批嗎??還是??
anyway, 謝謝你

我是第二批的,所以很擔心。
護士是說,+/-有可能是因為檢查前喝水太少或者是因為生理期前後。
我確實是生理前三天左右。

我明天應該會打電話去問一下有沒有要復健的吧,很怕有漏接電話。
maggie_lin
新手喵喵

文章 maggie_lin »

我的尿蛋白也是+/-耶~ 醫生說可能是水喝太少, 是輕微的!
而且我還脊椎側彎三度耶!
但目前沒接到姐姐要求複檢的電話~
我明天也會在打電話跟姊姊確認一下吧!!

希望大家都可以一起順利通過拉~~~~ :D :D
littleslow
新手喵喵

文章 littleslow »

mm2626 寫:

謝謝^^

我的尿蛋白部分是寫 "+/-" 那時候水好像也喝很少~但我的尿液白血球偏高,所以要求複檢確認這部分有沒有問題吧! 我之前公司體檢都有過關說....怎麼知道這次會....><
cherry wu
新手喵喵

我剛剛打去問姐姐,
姐姐說體檢報告都要送回醫務室審查,
如果要我們復檢,一定會通知到我們!
她說醫務室目前沒有指示要我去複檢,
如果我有疑慮的話,也可以自己先去複檢!
至於錄取通知,
姐姐說現在還在收體檢單及複檢的階段,可能沒那麼快,
體檢只是錄取的審查項目之一,
所以就算體檢沒問題,還是會審查別的部份喔! :D

祝複檢的喵們都是健康寶寶,
然後我們一起耐心的等通知吧~
希望大家都能順利過關!! :lol:
新手喵喵

文章 95206016 »

哈囉~請問現在收到資料的是長榮受訓時間哪一批呢?(1月上旬和3月中旬)
PS我今天才去掛號寄出複檢的証明?這樣會分到3月中旬那批麻??
THANKS!!
回覆文章