長榮體檢!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
lovekk
新手喵喵

Re: 長榮體檢!

文章 lovekk »

jeanlupin 寫:對歐 我是打到長榮客服部去問的
長榮方面是說 現在沒有拿到就不會收到第二批的受訓通知囉
因為已經發完了

我也有問是不是沒通知就沒有希望了
他說還會陸續通知那樣
另外聽說這次也有發遺珠信 不知道是不是真的
不想要等到最後得到不好的結果阿
希望就算沒過也早點通知我們
我明天會找時間打電話過去問3月受訓大概是什麼時候通知吧..因為我忍不住了啦~~:roll:
號碼應該是有重編..爬文有看到70幾號的喵..所以第2梯應該是有招回了100多人...
swpark90822
新手喵喵

文章 swpark90822 »

請問有喵喵是考11/28的多益~收到綠取通知的嗎??
IRENE227
新手喵喵

文章 IRENE227 »

lovekk 寫:
因為已經發完了

他說還會陸續通知那樣
我明天會找時間打電話過去問3月受訓大概是什麼時候通知吧..因為我忍不住了啦~~:roll:
號碼應該是有重編..爬文有看到70幾號的喵..所以第2梯應該是有招回了100多人...

七十幾號的編號應該是遞補前面的部分吧!
因為受訓編號不都是140開頭的嘛(140xxx)
若第二批又是140開頭,不就跟第一批的重複了?!
且,若第二批僅有通知二十幾位應該也算合理
體檢通知中有說明"考量訓練容量"
第一批82位.加上第二批2x位.約一百初
(第二批的可能是補立榮結訓部分,但不確定公司實際確切空間資源)
第三批受訓期,第一批照理說也結訓了
宿舍、教官等公司資源也可以讓第三批約一百位的喵使用
第三批再來個一百,不就符合一開始預訂的錄取名額了嗎?

以上純屬推論
還是等吧~~~XD
pinkjoyce
新手喵喵

文章 pinkjoyce »

喵喵的推論真好^^
看的已經很灰心的我又再度燃起了信心!

希望真的能在三月順利受訓....

IRENE227 寫:
lovekk 寫:
因為已經發完了

他說還會陸續通知那樣

七十幾號的編號應該是遞補前面的部分吧!
因為受訓編號不都是140開頭的嘛(140xxx)
若第二批又是140開頭,不就跟第一批的重複了?!
且,若第二批僅有通知二十幾位應該也算合理
體檢通知中有說明"考量訓練容量"
第一批82位.加上第二批2x位.約一百初
(第二批的可能是補立榮結訓部分,但不確定公司實際確切空間資源)
第三批受訓期,第一批照理說也結訓了
宿舍、教官等公司資源也可以讓第三批約一百位的喵使用
第三批再來個一百,不就符合一開始預訂的錄取名額了嗎?

以上純屬推論
還是等吧~~~XD
Evaair
新手喵喵

文章 Evaair »

我相信目前沒消息就是一種好消息~
而且我也覺得IRENE227的推論很有可能性!!
畢竟還有第三批的受訓~~
目前等待第三批的喵們~
一起正面力量就會有好結果的!!
我們一起加油吧!! :D
amandachu
常來的喵

文章 amandachu »

我剛在算
第一批有80ㄍ左右
第二批如果又100多個
那不就招的差不多了 害我超級低落
上面ㄉ喵喵說 第二批可能是補第一批差額
可這樣他ㄇ不就只有受訓三分之二ㄇ 前面的沒學到怎麼辦?

而且
這次第二批救我ㄇ所知 有到七十幾號的耶
他ㄇ第一批的 不是只有一ㄍ退訓ㄇ 應該還剩82ㄍㄅ
為什麼要捕到七十幾號

不過看ㄌ喵的講解
是真的有比較寬心一點
雖然還是會自己越想越害怕 自己下自己
很怕最後一頭空
希望如果第二批有比七十幾號更前面ㄉ喵 快點出聲
因為我ㄇ都快擔心死ㄌ!

超想打電話跟長榮姐姐確認
到底是不是喵所說的 只是遞補~??
liz hung
新手喵喵

文章 liz hung »

請問第二批的喵 有人收到牛皮紙袋了嗎?
謝謝
amandachu
常來的喵

我快瘋了~~

到底第二批招ㄌ幾ㄍㄚ!!??
amandachu
常來的喵

amandachu 寫:我快瘋了~~

到底第二批招ㄌ幾ㄍㄚ!!??
覺得喵喵大家人都好好!!
有喵喵發私訊 鼓勵我 要我不用太擔心~
好開心有夥伴的感覺~
超感動ㄉ!!!
yanju1104
新手喵喵

文章 yanju1104 »

我是11/4 面試的喵,從第一批通知受訓落空到現在第二批也落空
讓我真的感到很沮喪,不曉得是哪裡出了問題,為什麼需要等那麼久?

多益畢業證書那些資料在筆試就交了
體檢編號144也不算後面
體檢報告無異常 我也在11/30就掛號送到
聽說會按照體檢繳交順序安排受訓時間
所以我很安心的以為我應該可以1月中受訓
因為有經濟壓力 所以即使現在做著自己不喜歡的工作
每天被老闆盯,我還是鼓勵自己,加油撐到一月就可以結束了!!

但是現在....一月受訓的希望落空了
昨天看到有喵問到確定第二批通知完畢時
我真的難過的留下眼淚
雖然我知道還有第三批的機會
但是這樣一邊等待一邊做不喜歡的工作真的很煎熬
每天上班只想著我什麼時後可以脫離這裡?
另一邊也受到大家的高度注目
每個人看到我都會問什麼時候要受訓?
真的不知道怎麼回答這個問題
因為連我都不知道到底何時會收到通知?
還是會像華信一樣,給了我備取通知也做了體檢以後
就無消無息?

我知道應該正面一點
把無消息當作是好消息
但也會像許多喵一樣
害怕這漫長的等待終究是一場空....
javabird
新手喵喵

文章 javabird »

嗯我的狀況也是
1120多益成績出爐
1130寄送到體檢單無異狀
也是沒有等到1月受訓
雖然狀況我們沒辦法理解
不過我想我們還是很有希望
與其憂慮等待
不如安心的等待對我們才是最好的
這是過程阿
大家加油!! :)
amandachu
常來的喵

yanju1104 寫:我是11/4 面試的喵,從第一批通知受訓落空到現在第二批也落空
讓我真的感到很沮喪,不曉得是哪裡出了問題,為什麼需要等那麼久?

多益畢業證書那些資料在筆試就交了
體檢編號144也不算後面
體檢報告無異常 我也在11/30就掛號送到
聽說會按照體檢繳交順序安排受訓時間
所以我很安心的以為我應該可以1月中受訓
因為有經濟壓力 所以即使現在做著自己不喜歡的工作
每天被老闆盯,我還是鼓勵自己,加油撐到一月就可以結束了!!

但是現在....一月受訓的希望落空了
昨天看到有喵問到確定第二批通知完畢時
我真的難過的留下眼淚
雖然我知道還有第三批的機會
但是這樣一邊等待一邊做不喜歡的工作真的很煎熬
每天上班只想著我什麼時後可以脫離這裡?
另一邊也受到大家的高度注目
每個人看到我都會問什麼時候要受訓?
真的不知道怎麼回答這個問題
因為連我都不知道到底何時會收到通知?
還是會像華信一樣,給了我備取通知也做了體檢以後
就無消無息?

我知道應該正面一點
把無消息當作是好消息
但也會像許多喵一樣
害怕這漫長的等待終究是一場空....

真的
我跟你一樣 也在工作 希望快點可以脫離
成為一個優秀的空服員
多益 畢業證書 什麼資料都在第一ㄍ時間都繳了
也沒有被通知覆檢
現在還是沒消息
昨天之前我也很沮喪
可後來看ㄌ一ㄍ喵喵的分析
就比較好ㄌ
希望第二批的人數 是真ㄉ去補第一批不足ㄉ

我們都要加油
那天喵哥有留言說