CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
endless6025
新手喵喵

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 endless6025 »

endless6025 寫:哇賽,晚上10:00收到信耶
真的很驚人~!!

過了晚上7,8點 加上隔天又是假日
心中不免飄出了一推白雪
想說...會不會就這樣發完了...

沒想到宵夜過後,順手的點取
發現意外的收穫啊

1st & 2nd interview:10/8
Final interview:10/13
Medical check:10/29

Pre-Employment Briefing:19 November 2010
Fly to Hong Kong : 08 Feb 2011
Training Course Commencing:14 Feb 2011

千萬別氣餒唷~
撐下去,機會就是你的^^

真的要positive哟
BTW 29號 的體檢
migalu75
新手喵喵

文章 migalu75 »

恭喜收到喜訊的喵喵們:)

請問有人到現在還沒收到通知嗎?
我21號體檢 沒有收到複檢&筆試複測的通知
但信箱到目前為止仍然空空如也...

想問有人知道通知是否結束了呢
等待好煎熬阿 但我會keep positive的
希望有最新消息的人可以分享
謝謝!
Jessie T.
新手喵喵

文章 Jessie T. »

我們一起再等等吧!我15號體檢到現在也還沒收到,看到旁邊的朋友們一個個都收到通知,心中難免愈來愈急,真的很煎熬呀!但讓我們再一起等等吧!一起加油!!一定會等到的!!
ddgf34
新手喵喵

文章 ddgf34 »

cestbonsu 寫:
ddgf34 寫:
你好~
請問你怎麼知道體檢過了呢?
是打電話到航醫中心詢問嗎?
[/quote]

你好
我是接到國泰的信判斷我體檢合格的喔
我有想過去航醫中心問
不過航醫中心說所有資料都直接送去香港
所以他們也不知道喔
cestbonsu
新手喵喵

文章 cestbonsu »

你好
我是接到國泰的信判斷我體檢合格的喔
我有想過去航醫中心問
不過航醫中心說所有資料都直接送去香港
所以他們也不知道喔
謝謝你呦!
我已經收到通知信了!
btw 我29號體檢 隔兩天還去複檢驗尿
後來還是成功過關了!
希望大家都能順利喲!
rerain32
新手喵喵

文章 rerain32 »

請問有人知道18/19號哪天要穿什麼樣的服裝去呢?
之前爬文 08年的pre-briefing好像要帶一些文件根水電費單去 好像是要簽約要用的
可是這次CX發給我的通知信上都沒有耶!! 請問那天是要去簽約的媽?

先恭喜各位喵喵囉!! 大家香港見~~!
honeyfang
新手喵喵

文章 honeyfang »

rerain32 寫:請問有人知道18/19號哪天要穿什麼樣的服裝去呢?
之前爬文 08年的pre-briefing好像要帶一些文件根水電費單去 好像是要簽約要用的
可是這次CX發給我的通知信上都沒有耶!! 請問那天是要去簽約的媽?

恩~我今天去國泰briefing摟~
去的時候請帶一張 address proof letter 就是有什麼賬單是寫你的名字就可以了
然後兩張照片 passport的照片
如果頭髮有染頭髮的 她們會請妳染回來或是染dark brown
那天會去簽約^^
大致就降摟!
飛喵姊
常來的喵

文章 飛喵姊 »

各位要參加18/19國泰官方行前說明會的妹妹:

請記得任何官方活動都要穿著正式去參加.
還沒有結訓飛上天前,都會有變數.
請正式看待妳的未來公司,
正式的穿著打扮代表妳的誠意與尊重.

身份證和通知單,一定要帶.

如果有妹妹,或有人要求妳們寫什麼台籍組員通訊錄,
請小心個人資料外流在不知名的人手中.
在任何公司都一樣
還沒搞清楚狀況前妳的個人聯絡資料最好就留給官方就好
就像路邊留問卷
結果就有接不完的電話和麻煩

妳們這批有這麼多飛喵喵的妹妹一起考上,一起報到
認識的人就互相照應

記得要低調 認真 努力
再苦
這些受訓的回憶都是甜蜜的
stellashinningstar
新手喵喵

文章 stellashinningstar »

飛喵姊 寫:各位要參加18/19國泰官方行前說明會的妹妹:

請記得任何官方活動都要穿著正式去參加.
還沒有結訓飛上天前,都會有變數.
請正式看待妳的未來公司,
正式的穿著打扮代表妳的誠意與尊重.

身份證和通知單,一定要帶.

如果有妹妹,或有人要求妳們寫什麼台籍組員通訊錄,
請小心個人資料外流在不知名的人手中.
在任何公司都一樣
還沒搞清楚狀況前妳的個人聯絡資料最好就留給官方就好
就像路邊留問卷
結果就有接不完的電話和麻煩

妳們這批有這麼多飛喵喵的妹妹一起考上,一起報到
認識的人就互相照應

記得要低調 認真 努力
再苦
這些受訓的回憶都是甜蜜的

想請問一下飛喵姐:

Briefing 的當天就會簽約嗎? 那先前在final 時,國泰有請我們填前任雇主的資料的那張表單,是什麼時候才會寄出去啊?

真的好擔心這個喔~!

希望可以跟大家一起飛上天囉~~!!!!!

Cheer UP!
winnie1315
新手喵喵

文章 winnie1315 »

11/09去參加英文筆試的已經收到通知囉!

今天收到的!

2/15飛香港
2/21受訓
11/19 briefing
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

winnie1315 寫:11/09去參加英文筆試的已經收到通知囉!

今天收到的!

2/15飛香港
2/21受訓
11/19 briefing
請問你今天什麼時候收到的啊???
原來還有一批更晚的
不知道還會不會再通知呢???
anniehung.tw
新手喵喵

文章 anniehung.tw »

我也是11/09被抓回去retake English assessment的,
今天晚間7點多收到受訓通知,
也是2011/02/15到香港。
s7srabbit
新手喵喵

文章 s7srabbit »

Pre-Employment Briefing:19 November 2010
Fly to Hong Kong : 08 Feb 2011
Training Course Commencing:14 Feb 2011

我也是有回去考英文的!!!
今天晚上收到
終於等到了!!!
每天看著大家的訊息不斷鼓勵自己
給自己信心
很感謝飛喵喵的力量!!!
popopig
新手喵喵

文章 popopig »

s7srabbit 寫:Pre-Employment Briefing:19 November 2010

我也是有回去考英文的!!!
今天晚上收到
終於等到了!!!
每天看著大家的訊息不斷鼓勵自己
給自己信心
很感謝飛喵喵的力量!!!

我也是回去考英文
我的時間跟你一模一樣
恭喜大家
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

honeyfang 寫:
rerain32 寫:請問有人知道18/19號哪天要穿什麼樣的服裝去呢?

恩~我今天去國泰briefing摟~
去的時候請帶一張 address proof letter 就是有什麼賬單是寫你的名字就可以了
然後兩張照片 passport的照片
如果頭髮有染頭髮的 她們會請妳染回來或是染dark brown
那天會去簽約^^
大致就降摟!

今天briefing
不是只有18/19哦???
回覆文章