CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
honeyfang
新手喵喵

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 honeyfang »

恩~我本身就住相港摟 所以不會回台灣briefing
加上我要回美國過感恩節 所以她們人很好就提早幫我brief
^^
大家加油喔!
marcy
新手喵喵

文章 marcy »

飛喵姊 寫:各位要參加18/19國泰官方行前說明會的妹妹:

請記得任何官方活動都要穿著正式去參加.
還沒有結訓飛上天前,都會有變數.
請正式看待妳的未來公司,
正式的穿著打扮代表妳的誠意與尊重.

身份證和通知單,一定要帶.

如果有妹妹,或有人要求妳們寫什麼台籍組員通訊錄,
請小心個人資料外流在不知名的人手中.
在任何公司都一樣
還沒搞清楚狀況前妳的個人聯絡資料最好就留給官方就好
就像路邊留問卷
結果就有接不完的電話和麻煩

妳們這批有這麼多飛喵喵的妹妹一起考上,一起報到
認識的人就互相照應

記得要低調 認真 努力
再苦
這些受訓的回憶都是甜蜜的

親愛的喵哥 飛喵姐您好
不好意思我想請教一下
因看過去的版上,大家因為飛喵能夠集結在一起,
而讓台籍組員在有那麼多全世界空服員的國泰公司裡團結起來。
若是有人能熱心將大家聯絡資訊集結起來
那在香港不是更能相互照應???
因為以後起飛不能一直回來飛喵看大家,能後互相幫忙的也只有考上的大家了~~~
所以真的不要給嗎??

因為我其實也會希望能夠從未來的阿哥阿姐身上得到更多資訊與幫忙
如果這樣不就損失一個機會了嗎???
只是小小的一個疑問~~~~
如有冒犯還請見諒~~~~~
sfwufu318
新手喵喵

文章 sfwufu318 »

請問有人還未收到通知的阿...
我到現在都未收到...快絕望了ˊˋ
Echo fly
新手喵喵

文章 Echo fly »

sfwufu318 寫:請問有人還未收到通知的阿...

我也還沒收到,不知道有多少個人沒收到,不知道會不會再發通知,18.19就要說明會了,今天已經16號晚上了...
sfwufu318
新手喵喵

文章 sfwufu318 »

哈嚕樓上的您好..我懂..我好難過喔..
請問您有考英文?是9點還是10點的呢..
未收到通知我真的好難過喔..ˊˋ
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

沒收到+1 :?
我還在等
一定等得到的
be positive
Echo fly
新手喵喵

sfwufu318 寫:哈嚕樓上的您好..我懂..我好難過喔..
請問您有考英文?是9點還是10點的呢..
未收到通知我真的好難過喔..ˊˋ

我有血液複檢,沒有重考英文,等到心很慌...
ivygu0516
新手喵喵

文章 ivygu0516 »

Echo fly 寫:

我也還沒收到,不知道有多少個人沒收到,不知道會不會再發通知,18.19就要說明會了,今天已經16號晚上了...
echo是台中人嗎??
Echo fly
新手喵喵

ivygu0516 寫:
Echo fly 寫:

echo是台中人嗎??
對,你怎知道? 我認識妳嗎? 哈
ivygu0516
新手喵喵

echo是台中人嗎??[/quote]

對,你怎知道? 我認識妳嗎? 哈[/quote]

那你是14號回CALL回去填資料的對嗎??
Echo fly
新手喵喵

ivygu0516 寫:echo是台中人嗎??
對,你怎知道? 我認識妳嗎? 哈[/quote]

那你是14號回CALL回去填資料的對嗎??[/quote]

你是哪位? 我們有說過話吧? 我有點忘了,你收到通知沒?
ivygu0516
新手喵喵

我是IVY...我14號那天面試時認識妳的!!坐在同一桌填資料!!
我跟妳還有潔西卡(眼睛超大的洋娃娃)一起排體檢!!可是妳跟她一起排了26號!我自己是排22號!!妳還記的我嗎(我們走到門口還有照相呀)?? :)
我收到了~10號晚上收到的..
Echo fly
新手喵喵

ivygu0516 寫:我是IVY...我14號那天面試時認識妳的!!坐在同一桌填資料!!
我跟妳還有潔西卡(眼睛超大的洋娃娃)一起排體檢!!可是妳跟她一起排了26號!我自己是排22號!!妳還記的我嗎(我們走到門口還有照相呀)?? :)
我收到了~10號晚上收到的..
記得記得記得~~
我還沒收到通知,也不知道為什麼,還在等啊...
ivygu0516
新手喵喵

還沒有消息前...

都是好消息XD

我那時候沒收到時也都對自己這麼說!!

所以要有信心:)
Jessie T.
新手喵喵

文章 Jessie T. »

沒收到+1
沒接到體檢複檢通知
沒收到英文重考通知

但我也還沒收到呀!!

煎熬呀!!

只能大家一起繼續加油囉!!
回覆文章