卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
cocoangel
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 cocoangel »

想請問之前考過的人
摸高可以穿鞋子嗎?
因為自己在家怎麼試都頂多只有209.210
212真的對我這不到160的人真的很有難度
如果是脫鞋 那我想..我連去walk-in都不用了..
melon730706
新手喵喵

文章 melon730706 »

我剛剛也量了一下
拖鞋子
我手身到最長
也只有210cms
怎麼辦
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

最好不要喔,自然一點比較好。
卡達不太喜歡artificial的東西(有錯請指正)
繳交CV的時候跟考官是很近距離的,容易被發現,
千萬不要為了這一點點小小的原因就被扣分囉。:)[/quote]

請問 可以帶假睫毛嗎?會冷的話可以穿外套嗎 是西裝外套還是一般外套即可呢?
謝謝
yume2828
新手喵喵

文章 yume2828 »

剛剛拿到訂作的衣服
襯衫很透明
面試當天
裡面可以加細肩帶或是白色小背心嗎

謝謝
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

yume2828 寫:剛剛拿到訂作的衣服
襯衫很透明
面試當天

謝謝
因為我自己的襯衫也是小透明,所以我自己都會加“像男生版的背心“在裡面,
感覺比較正式喔!
可以提供給你參考看看!
Jasmine
常來的喵

文章 Jasmine »

ceciliahhs 寫:最好不要喔,自然一點比較好。
卡達不太喜歡artificial的東西(有錯請指正)
繳交CV的時候跟考官是很近距離的,容易被發現,
千萬不要為了這一點點小小的原因就被扣分囉。:)

請問 可以帶假睫毛嗎?會冷的話可以穿外套嗎 是西裝外套還是一般外套即可呢?
謝謝[/quote]

假睫毛是沒問題,但不要太誇張,記得要貼近睫毛根部,讓他看起來自然點,
不然太明顯就不好了。

會場可以穿外套,建議西裝外套或針織外套較合宜。不是穿西裝外套的,繳交CV時脫掉比較正式。:)
Jasmine
常來的喵

yume2828 寫:剛剛拿到訂作的衣服
襯衫很透明
面試當天

謝謝
可以加背心,但建議是女生的那種內搭平口細肩帶比較適合,最好不要挖背背心。
因為衣服真的很透明的話,內搭挖背背心會很明顯,就不太好看了。:)
ceciliahhs
新手喵喵

請問西裝外套不是非常正式的剪裁 雖然事嘿色的 但領口有些許皺摺 背面下襬有蝴蝶節 但起來是可愛感的 這樣可以嗎?
Jasmine
常來的喵

ceciliahhs 寫:請問西裝外套不是非常正式的剪裁 雖然事嘿色的 但領口有些許皺摺 背面下襬有蝴蝶節 但起來是可愛感的 這樣可以嗎?
害怕不合格的話,等到快輪到自己這排繳交時,再脫掉就好了。

很多時候,有疑慮的話其實就代表你自己心中已經有答案了,這種情況不是盡力修改,不然就別冒險嘗試。
對於我們自己能夠掌握的東西,在能力範圍內盡可能把把他做好,這樣就可以安心赴試,不用擔心哪裡可以哪力不行,表現得也會更為自然。:)
ceciliahhs
新手喵喵

了解 謝謝Jasmine :)
LovelyGisele
新手喵喵

文章 LovelyGisele »

今天才驚覺照片背景需避免白色,可是已經來不及修正了。
硬著頭皮繳交白色背景照片他們會收嗎?((心驚驚))
ceciliahhs
新手喵喵

請問 跟鞋是亮面好還是霧面好 鞋跟要幾公分才好呢?
a743333
新手喵喵

文章 a743333 »

請問男生可以參加嗎?
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

我也想問 要護照size但又不能白底的照片

大家都去重照了是嗎?? :shock:

而且聽說...卡達也偏好應屆的 :cry: 我要哭了
dearbaby
新手喵喵

文章 dearbaby »

如果已經有符合護照規格的照片 請照像館或會使用繪圖軟體的朋友修圖就可以了
照相館可能會收費 不過一定比重新拍一組還便宜!
回覆文章