長榮FINAL通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
milkw123456
新手喵喵

長榮FINAL通知

文章 milkw123456 »

:D 大家快去收信, 長榮FINAL通知終於寄來了!
renda822
常常來的喵

Re: 長榮FINAL通知

文章 renda822 »

milkw123456 寫::D 大家快去收信, 長榮FINAL通知終於寄來了!

天哪!!!!!!!!!!!!!!我收到了我收到了!!!!!!!!!
我要哭了!!!謝謝長榮給我機會!!!!!!!!!!!!!!!!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
luna_wei43
新手喵喵

文章 luna_wei43 »

收到啦~~!
milkw123456
新手喵喵

文章 milkw123456 »

天阿天啊!!!我要哭了... :D
大家加油!!!收到信的那一刻, 太感動了!
lucky321
新手喵喵

文章 lucky321 »

順序整個大改變耶
我原本是第一天變成最後倒數第三天呢
不知道是不是因為還沒考toeic的關係
:)
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

收到啦~~~~
我這次一定要好好把握機會!!!!!!!

仔細看了一下,進入複試的喵總共有580位
複試每天只面試65位考生耶
感覺會是很仔細&很紮實的面試
大家加油:)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

sweetevelyn 寫:收到啦~~~~
我這次一定要好好把握機會!!!!!!!

仔細看了一下,進入複試的喵總共有580位
複試每天只面試65位考生耶
感覺會是很仔細&很紮實的面試
大家加油:)
我也覺得耶!!
長榮航空很認真的想要認識我們
我們也要好好加油唷!!!
不要讓長官們失望了>_<~我們大家真的超幸運的真的!!!
我們一定要更紮實的準備~開心的去面試~
希望能夠加入長榮航空~
做個快樂的小綠唷!
uniegeva
新手喵喵

文章 uniegeva »

今天我也收到面試通知了
是五百七十幾號~~~

有種吊車尾的驚悚感!!!
但是還是很開心 :D
距離飛上天去的關卡越來越少了

加油!!
Candy Tan
新手喵喵

文章 Candy Tan »

各位喵喵一起加油喔!!當小綠綠同事 :lol:
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

長榮本次預定召200 位
沒意外的話會增額錄取
飛喵喵的妹妹們加油
另外叮嚀一點
如果長的美,條件非常好
郤輸旁邊的台妹,頭毛亂七八糟,不會化妝,衣服也是亂七八糟
郤被長榮考官錄取
自己準備半天郤輸給沒有準備的人
會氣炸吧
為避免再發生這種慘劇
一定要笑容滿面
長的美,妝完美,妳看起來就是擺明了 我可是有準備而來
考官都可以看的出來

因此考官也會 “特別” 請注意 “是 特別會注意” 這些漂亮妝完整又沒有什麼缺點的妹妹
因此在特別注意下
final 考試中, 妳全程都在笑..可是只要妳 “一秒”鐘沒有笑
又剛好被考官看到就死了, 考官會感覺被我抓到了吧...原來不笑是這樣子!

著應考服,妝完美,打理整齊的人,妳的高標準也會讓考官對妳高標準要求
因此只要不笑會讓長榮的考官認為 “高敖”非常常沒有”親切感”
反而是沒有什麼打扮,很台的人.因為她就是這樣子,考官也不會多要求她.
這就像是拿 LV 名牌包
大家都會注意一樣 (也會看拿名牌的人長相,衣著配不配,氣質合不合的感覺是一樣的)
完美的應考雖得到很多注視,
但也有可能帶來反效果(突然回答忘了笑,或是眼神畏縮,考官問話不敢看考官.....)
只要一點點不對的舉動
(因為太標準太有心) 考官就會以高標準來看妳

一點不滿意就會以不符合長榮空服員親切的文化給低分
為避免給考官此印像
請在家練習 15分鐘保持笑容
(看官不看妳,大微笑,考官看妳對到眼立即露出美美牙齒吧,就笑開,如此變化才不會嘴抽筋.
如考官說妳可不可以笑的自然一點,不要理她…考官仍會錄取妳…我就是要笑..)

(請注意,自我感覺良好的人蠻多的,,,,許多妹妹認為我有在笑呀..可是考官看來可是完全看不出來妳有笑)
如果有參加飛喵喵指導會的妹妹..請把dvd拿出來,再看一下自已笑容倒底夠不夠,笑顏有沒有出來.

考長榮喵哥推薦不要梳法式包頭,.看起來太高貴,包頭比較符合很乖的長榮文化
長榮考官從以前到現在都是選看起來 "親切感" 又感覺"很乖" 的考生
如果自己看起來太機仱,可以裝誠懇一下
這樣就不會再發生
考官錄取旁邊的台妹,沒有錄取完合合乎標準應考服及美美妝容的妳.

這次長榮傳來的消息是
考生可以反應慢一點,相貌和善回答問題沒那麼聰明也會讓妳錄取.但不會錄取看來高敖,眼神不定
看起來笑容很多,但不笑時被抓到很假,外表看來不乖,眼神不親切,打扮很油的考生都比較危險.
圖檔
對考官說話不要太快.誠懇誠墾快快今晚對鏡子練習一下,自己演個15分鐘的誠懇戲….
微笑,客氣,眼神不要飄,注視問妳話的考官,顯示妳有很好服從性

圖檔
orgueil
新手喵喵

文章 orgueil »

謝謝喵哥的提醒!!!!

各位喵喵 加油!!!

一起飛上天~ :D
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

謝謝喵哥! :D
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

謝謝喵哥~
真的超有道理的~
考官會以更高標準來檢視條件更好的考生~
所以條件不錯的喵一定要注意>_<~
真的非常感謝考官給我們大家這個寶貴機會~
我們一定一定要好好珍惜~
好好珍惜他們給我們的機會~
以後有機會一定要好好為長榮航空服務~
將親切~開心的fu呈現出來~報答考官(L)~
想起第一天考官看認同我們~看我們的眼神~
心裡都想說~真是不知道要怎麼報答他們>___<~真的太謝謝長榮航空了!
cute7761
新手喵喵

文章 cute7761 »

我也收到了!!!感謝老天感謝長榮願意給我機會....
真的很感動!!大家一定要一起加油衝刺到最後直到順利飛上天!!!!
謝謝喵哥提醒 :D
ping200277
新手喵喵

文章 ping200277 »

206位.....是真的嗎???
這麼多嗎? :roll:
回覆文章