關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ping200277
新手喵喵

關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 ping200277 »

請問各位有到筆試的喵喵們,有收到長榮的mail通知嗎?
還是不會有通知,就在10月23日直接到現場呢?
marybb
新手喵喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 marybb »

目前還沒有收到通知...應該明後天就會出來了吧~
我想一切都還是要以通知為準~~
希望大家都能去順利通過^^
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

真的~ 希望明天快點出來( 老實說我今天一直在收信,結果都沒有:( )

祈禱各位有到體檢關的喵喵們都能順利參加筆試唷^^
Natalie Yeh
新手喵喵

文章 Natalie Yeh »

:? 好緊張噢 不知道大家怎麼準備?
ribbon
新手喵喵

文章 ribbon »

聽說是不管有沒有都有通知信

所以大家再耐心等等唷 :)
ching76710
常常來的喵

如果有人有收到通知信記得回報一聲唷 ^^"

沒收到信前心情是七上八下

收到信後準備考試的心情應該也是更戰戰兢兢阿><
sweet1003
新手喵喵

文章 sweet1003 »

請問各位喵喵
那天簡易體檢我的身高居然縮水了
只有159.6
會不會直接就被刷掉了呢?
好緊張呀><
ping200277
新手喵喵

文章 ping200277 »

真的真的很緊張!!想說都已經星期二了
信箱一直沒消息...... :cry:
ching76710
常常來的喵

ping200277 寫:真的真的很緊張!!想說都已經星期二了
這位喵喵 我和你心情一樣

七上八下的

真的希望EVA的信快快來捏~~~
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

ping200277 寫:真的真的很緊張!!想說都已經星期二了
喵喵別及阿~ 想想也才過兩天
EVA有這麼多資料要審核 當然可能會用到兩天到三天時間囉!
大家在等等看吧~ 或許下午就開始寄信了也不一定!!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
ching76710
常常來的喵

renda822 寫:
喵喵別及阿~ 想想也才過兩天
EVA有這麼多資料要審核 當然可能會用到兩天到三天時間囉!
大家在等等看吧~ 或許下午就開始寄信了也不一定!!!
真的耶~

希望今天下午就會有好消息陸續寄到大家的信箱^^
a936989
新手喵喵

文章 a936989 »

好緊張唷~不知道體檢會不會刷人...真希望趕快收到信!!!!!
mimitsai
新手喵喵

文章 mimitsai »

真的~~好緊張阿!
早知道現在會這麼忐忑
當初就應該全部說 不會不會不會~~~
服務是一件樂事,也是人生最高的品格.最重要的是你「用什麼態度」工作;而不是你「在什麼地方」工作。上帝賦給任何人的能力,都可以使它成就功業,絕無差異。
lucky321
新手喵喵

文章 lucky321 »

mimitsai 寫:真的~~好緊張阿!
早知道現在會這麼忐忑
當初就應該全部說 不會不會不會~~~

哈哈
這位喵真可愛^^
不過啊我覺得可以藉由小體檢單上的問題好好藉機審視自己的健康狀態是否適合這份工作
因為上面那些問題是真的會影響工作
我室友在花航工作
花航著名的就是姊姊們都很瘦很正
但我朋友飛到現在兩年多
體重從50變成45
家裡最多的就是她從世界各地買回來的藥
上班前都要喝了一杯從印尼帶回來有名的維他命B
因為這樣她才有力氣出門

有時候真的很心疼她
大家一定要把身體照顧好啊!!!
ching76710
常常來的喵

今天邁入等待EVA筆試通知的第三天了 ><

離23號筆試的日子也不遠了~~~ 可是都還沒收到好緊張捏......

不知道有喵喵收到筆試通知了嗎?

如果有收到信的記得來回報一聲阿

(和大家一起期待信件的高雄喵^^")
回覆文章