想請教大家長榮生活照問題!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
s850274
新手喵喵

想請教大家長榮生活照問題!!!

文章 s850274 »

大家好

我想請問

1.長榮要求生活照2張

是兩張都要不一樣嗎??

還是要一張全身一張半身??

2.另外就是生活要有要求是近3個月的嗎???

因為1個月前才把頭髮剪很短....(之前及腰的長度)

剪短之後也沒在拍照了....

不知是否有好心的喵喵能幫幫我一下

感激不盡!!!! :D
ching76710
常常來的喵

Re: 想請教大家長榮生活照問題!!!

文章 ching76710 »

s850274 寫:大家好

我想請問

1.長榮要求生活照2張

是兩張都要不一樣嗎??

我記得他說要兩張3X5的

不過不大卻定是否是一張半身 一張全身

請厲害的喵大快來幫忙解答喔
faith
常來的喵
聯繫:

文章 faith »

ching76710 寫:
s850274 寫:大家好

我想請問

1.長榮要求生活照2張

是兩張都要不一樣嗎??

我記得他說要兩張3X5的

不過不大卻定是否是一張半身 一張全身

請厲害的喵大快來幫忙解答喔

盡量全身為標準
s850274
新手喵喵

謝謝您們的回答

想再請問生活照一定也要3個月內的嗎??

因為我的頭髮之前及腰

現在變的很短很短...

剪髮之後又沒在照相了....
vinadis
新手喵喵

文章 vinadis »

喵喵們好

剛剛才去收信,雖然收到通知很開心

但是現在正在煩惱生活照的問題...

最近都沒什麼在照相阿~

有的也頂多畢業那時候的照片,可是已是3個月之前了...

想請問一定要3個月以內的嗎?

各位喵喵們加油喔^_______^
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

vinadis 寫:喵喵們好

剛剛才去收信,雖然收到通知很開心

但是現在正在煩惱生活照的問題...

最近都沒什麼在照相阿~

有的也頂多畢業那時候的照片,可是已是3個月之前了...

想請問一定要3個月以內的嗎?

各位喵喵們加油喔^_______^
今天趕快穿著可以修飾腿型的衣服或連身裙去拍照唷!!
趕快去相館洗大概幾個小時就好了!!很快!!!
不要因為沒有三個月內的生活照就失敗唷!!!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

請問生活照就是穿便服的嗎?
還是要穿應考服的呢?
謝謝各位的回答唷!
renda822
常常來的喵

yuting0317 寫:請問生活照就是穿便服的嗎?
還是要穿應考服的呢?
謝謝各位的回答唷!
可以一張應考服一張便服唷!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
yuting0317
常來的喵

renda822 寫:
還是要穿應考服的呢?
謝謝各位的回答唷!
那請問是自己在戶外拍好
還是去照相館拍呢?
不過今天都在下雨
去戶外好像也很難拍的說~
renda822
常常來的喵

yuting0317 寫:
renda822 寫:
還是要穿應考服的呢?
謝謝各位的回答唷!
那請問是自己在戶外拍好
還是去照相館拍呢?
不過今天都在下雨
去戶外好像也很難拍的說~
可以選在燈光美的咖啡廳照唷~~~~~
效果也很不錯 而且也會修飾:)
最近都下雨 所以要外出照也真的滿難的~

不過我有問題 請問大家都穿什麼拍阿?? 我說便服@@
yuting0317
常來的喵

可以選在燈光美的咖啡廳照唷~~~~~
效果也很不錯 而且也會修飾:)
最近都下雨 所以要外出照也真的滿難的~

不過我有問題 請問大家都穿什麼拍阿?? 我說便服@@[/quote]

我是覺得不要穿牛仔褲比較好耶~
而且因為我衣服都在高雄
目前人在台北
還想說要不要特地去買件裙子什麼的
不然就是直接穿面試服拍囉
因為我電腦裡真的沒有全身的生活照阿
(不喜歡照相......)
s850274
新手喵喵

大家好

在第一關的時候

長榮姐姐有說什麼衣服都可以

只要有穿衣服就好了

你喜歡穿旗袍等等之類的都可以

希望有幫到您們!!! :D
a936989
新手喵喵

文章 a936989 »

我想請問全身照可以是坐姿的嗎???

因為很少拍照....>"<
renda822
常常來的喵

a936989 寫:我想請問全身照可以是坐姿的嗎???

因為很少拍照....>"<

不要坐姿比較好唷~~他們想看手腳有無異狀唷!!!
還有體態~所以站著照比較好 :)
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

我想問回郵要貼多少錢呢?????

大家一起加油囉^^
回覆文章