國泰second in有全組都收到等待卡的嗎

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
kate.tw
新手喵喵

國泰second in有全組都收到等待卡的嗎

文章 kate.tw »

Hello各位好~

我是10/9早上11:30場次面試的,
剛好早上的團討又是這場的最後一組(只有12個人)
因為人較少, 所以一進去只有被短頭髮的Perry考官分成A.B兩組來進行討論
跟其他喵分享的分成3組有一些不同~

後來很幸運地到了下午四點的second in, 時間有耽擱了一會才開始.
考官有兩位,沒記錯的話是Wendy和Ada,

這關印象中持續到五點多才結束
但最後宣布名單時, 發現我們這組8位女生全都收到等待兩周卡.......
看其他四點場的小組都至少有9取2或8取4
不禁有些疑惑....

聽前幾天面試的朋友說,下午考官也是Wendy,
結果她們那組也是全部都只收到等待兩周卡.
有其他天面試的喵喵們,下午second in 也是全組收到等待卡,沒人直接被通知final的嗎 :?

先謝謝各位的回答~
也祝福到final的朋友們下周一切順利喔^^

Good Luck!
Kate
最後由 kate.tw 於 2010-10-09, 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。
pudding0427
新手喵喵

Re: 國泰second in有全組都收到等待卡的嗎

文章 pudding0427 »

嗚哇你們那組好嚴格喔....

我是10/9早上10:45的 考官也是Ada
我個人覺得她在我們這組考試的時候 語氣很態度都非常友善
並且從頭到尾都面帶微笑 很有耐心的跟我們仔細解說

不過可能是因為我們這組大家的氣氛實在太不熱絡了
團體討論一開始甚至有10秒大家都沒有講話...
所以最後只有我跟另外一個男生有進到 second in....
不過我second in是收到等待卡就是了....

我們9取3 但我忘了考官的名字...
a9509346
新手喵喵

文章 a9509346 »

我試10/8號下午四底的
舞們整組也都沒有通過.....
我不知道考官是甚麼名字
但是個長髮的女考官(不是Wendy)
shengnew
新手喵喵

文章 shengnew »

我是10/5下午兩點進行第二關的
我們那組10取3,
感覺發言很平均大家都有發言(只有一兩位較少)
出乎意料的有一位英文很流利的女生被刷掉了....
考官是Wendy~
alisonchung
新手喵喵

文章 alisonchung »

hello
我是10/6 second in收到等待卡的
我們那組是八取二
可是我們這組有一位女生在兩次單獨發表結論和想法時都沒有被點到
因為考官會先請A組的一位發表完再請B組的一位發言
我本來在最後想問考官為什麼不請那個女生發言
但是不知道這樣妥不妥當也錯過發問的時機了
其中有一位喵笑容很親切 有在中途的時候用中文問那個沒有發言到的喵
問她妳都沒有發言沒關係嗎
結果她有in 果然親切和認心助人真的很重要
我的考官是長捲髮的女生
不知道是不是wendy
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

alisonchung 寫:hello
我是10/6 second in收到等待卡的
我們那組是八取二
可是我們這組有一位女生在兩次單獨發表結論和想法時都沒有被點到
因為考官會先請A組的一位發表完再請B組的一位發言
我本來在最後想問考官為什麼不請那個女生發言
但是不知道這樣妥不妥當也錯過發問的時機了
其中有一位喵笑容很親切 有在中途的時候用中文問那個沒有發言到的喵
問她妳都沒有發言沒關係嗎
結果她有in 果然親切和認心助人真的很重要
我的考官是長捲髮的女生
不知道是不是wendy
Wendy是長直髮的唷~~很漂亮
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
hisky
新手喵喵

文章 hisky »

Wendy錄取的標準不知道是什麼? :?:
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

我是8號下午四點的
也同樣是WENDY 整組9人全部FIRE...
我一直覺得會到筆試的人 也是FIRE
真的不知道WENDY的評分在哪裡...
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

10/7下午兩點的第一組
我們這組second in是10取5耶!!!
考官是一個黑髮短頭髮的女生,帶有英國腔,講話很快。
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

hisky 寫:Wendy錄取的標準不知道是什麼? :?:
Wendy第一階段錄取的標準我歸納出來大概是親切、有條理、有禮貌,
因為我們第一階段13取3的時候我有進,我不是屬於英文很好的那種,我總共發言三次,
然後我有注意到沒有講話的人丟機會給她發言,
然後她有選我做結論,不過我真的不是很流利那種(而且還會緊張的那種)
我覺得她會選我是因為我有禮貌吧,而且從頭到尾腰都挺很直一直微笑到嘴唇發抖,
雖然我第二關fail了,但只能怪我太緊張亂陣腳,
而另外兩個被WENDY選中的一個是英文比我好一些然後也是有禮貌的那種,
一個是英文很好很好然後講話很有條理不強勢。

至於下午辯論的部分,我是BEN當考官,所以不清楚WENDY下午的標準@@
可是可以參考他上午選人的標準來看看自己當時是不是表現的哪裡不好囉~~
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
momorabbit
新手喵喵

文章 momorabbit »

說真的我也不了解她的標準,有在注意時間幫忙
團體做結論的組員都被刷掉,如果大團討要選出
的人是簡單講一些意見的人,那認真在替topic想
意見也不失禮貌的人都註定要出局嗎?很不解。
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

有人給 Melody 當考官過嗎? :shock:
Haru
常常來的喵

文章 Haru »

doudou 寫:有人給 Melody 當考官過嗎? :shock:
我有!我第一關是他(是說我也沒進debate)
我們那組他點起來做結論的都有拿到second in
感覺他比較喜歡文靜型的
因為他問了一個男生「你剛剛好像沒有講到太多話,請你作一下結論」

好像沒什麼幫助…
andrewgung
新手喵喵

文章 andrewgung »

Haru 寫:
doudou 寫:有人給 Melody 當考官過嗎? :shock:
我有!我第一關是他(是說我也沒進debate)
我們那組他點起來做結論的都有拿到second in
感覺他比較喜歡文靜型的
因為他問了一個男生「你剛剛好像沒有講到太多話,請你作一下結論」

好像沒什麼幫助…

我的 final in 是給他interview ~~

結果 OUT !!!
rockabyerica
新手喵喵

文章 rockabyerica »

我是10/5下午四點那批debate

考官是Wendy,

10取2,說實在的還滿嚴格的,

其他8人都收到等待兩周的卡~

另外也是出乎意料的講話非常有條理且流利的沒有進到final.. :shock:

只能說,考官自有他自己的考量!
回覆文章