新航面試通知!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
cheeseavon
新手喵喵

新航面試通知!

文章 cheeseavon »

就在幾分鐘前收到的
10/18
09:45

In  the  event that you successfully clear the first interview, you will be
required to attend a second interview in the same afternoon.

Candidates  who  are successful at the second interview will be required to
attend the final interview, which will be conducted the following day.

收到的喵妳們幾點面試呢?
大家good luck!!
bluewhale319
新手喵喵

Re: 新航面試通知!

文章 bluewhale319 »

我也收到了!
我是10/18 09:15

大致整理了一下email中的內容,請大家一起看一下有沒有疏漏或是錯誤的地方,感恩耶!

面試需要注意的事情有:
1.必須在面試時間10分鐘前報到
2.當天會有上午的第一關面試(first interview),如果通過下午旋即進行第二關面試(second interview)
3.如果第二關也通過了,隔天會進行最終面試(final interview)
4.所有面試的相關費用由面試者自行負擔

面試當天需帶的東西有:
1.附檔中的申請表格(the attached employment application form)
2.列印出這封通知email
3.身分証影本及正本(the ORIGINALS and photocopies of your identity card)
4.出生證明(birth certificate)
5.畢業證書(educationalcertificates)
6.護照(international passport)
7.兩張護照規格的照片(two passport-sized photographs)

我較不確定的是"the attached employment application form"是指我們之前投履歷填的那個表格嗎?
因為我的這封email沒有任何附件檔
還有是否只有身分證需要影本,其他證件(如出生證明、畢業證書、護照)不知是否需要

大家加油!!
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

我也收到面試通知了10/18 9:45
alphahl
新手喵喵

文章 alphahl »

收到面試通知+1
一開始還以為是遺珠信咧~畢竟一開始網站都是說10/8開始通知!!!
看來我是第一批~早上8:45~真是嚇人!!!

同樣好奇的是~信中所提的申請表~似乎是指信件的附加檔~可是卻又沒有附加!
不知道會不會重寄?如果沒有重寄~是真的要帶當初線上報名的去嗎?

出生證明~不知道可不可以線上申請?是否也有中英版本之分?
實在不想讓家人知道~免得讓他們白擔心!!!
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

請問大家有收到的 在成績那邊 大家都是有填滿當時考試的成績和科目嗎?
不知道沒有填會不會有影響? 因為申請不到成績了
Beyonce0205
常來的喵

文章 Beyonce0205 »

今天國泰剛落榜就看到新航的通知了(還有華信)

10/18 9:30

我是幾分鐘前才收到的

我想我不應該再為過去感到懊悔而難過

而是要振作起來努力去做好眼前的事

希望大家都能順利圓夢囉 :D
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

elma 寫:恭喜你們收到面試通知。
我所知道的是如果身邊沒有出生證明,
可以到你父母幫你報戶口的戶政事務所申請影本,
上面會有戶政事務所的官印,
所以應該是可以的。
出生證明一定要在你出生的地方申請嗎? 不能在自己家附近的戶政事務所辦理嗎? 我出生地是彰化縣 但我戶籍地是台中市 所以我就是要到彰化縣的戶政事務所辦理嗎?

那個attached empolyment 應該就是指我們當初給新航的那份履歷吧 要印下來帶過去 我想應該是這樣
wamoola
新手喵喵

文章 wamoola »

前一個討論區裡有收到面試通知的喵喵提到
新航好像是依照信箱首寫字母的順序寄發通知
想請問現在收到通知信的大家
信箱都是前面的字母開頭嘛:D
fireremay
新手喵喵

文章 fireremay »

我是25號左右寄出去的信 大家是有提早寄嗎?
我的信箱編號也挺後面的~~ 目前也收到華信 再等新航
Grace Ho
新手喵喵

文章 Grace Ho »

我剛收到面試通知囉
我信箱是"k"開頭!

這裡有喵也是參加11:45那場的嗎?

(現在的心情好緊張噢~~~~~)
alphahl
新手喵喵

文章 alphahl »

剛剛又收到新航補寄的申請表了~
果然~第一封通知信是漏了附加檔!
現在又補寄申請表~

不過~打開來看了後~覺得是不是跟當初報名的內容是一樣的啊?
總覺得看起來似乎差不多~
MissCandyLin
新手喵喵

文章 MissCandyLin »

我有收到面試通知囉~
是10/18 AM9:30~
有沒有台中的喵喵要結伴行動~ :D
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

啊...我是9/29晚上11點多寄出的履歷...
而且我沒塡成績那欄 這樣就影響到不能面試了嗎?

想請問有沒有29歲的喵收到新航面試通知? 謝謝~
hihaohao
新手喵喵

文章 hihaohao »

請問
大家的信箱編號是怎麼看的啊??
是按照e-mail address 開頭字母編號嗎?
michelle7323
新手喵喵

文章 michelle7323 »

我也收到面試通知了,還滿訝異的...因為我今年26了 哈哈
不過出生證明還要到戶政事戶所辦理,有點麻煩...>< 不知道可不可以用戶口名簿來代替阿?
回覆文章