關於等待卡被召回

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
diana42324
新手喵喵

關於等待卡被召回

文章 diana42324 »

想問一下關於拿到兩個星期的等待卡,不知道有沒有前例被CX召回面試?
看到有喵回答說08年很多被召回面試
我相信喵的話一定給很多人很大的鼓勵,
不知道被招回面試的機率如何?
不知道上一次08年被召回的情況是如何?
我想這因該是大家都想知道的吧,分享一下吧?
:D 謝謝
大家加油!!!positive thinking!!
ashin75126
新手喵喵

Re: 關於等待卡被召回

文章 ashin75126 »

我個人覺得
今年跟以往不一樣
因為上午場跟下午場沒過的都是發黃卡
試問..他若通知上午場的..那麼下午場的DEBATE他們不就沒考到
他若通知下午場的..那麼筆試呢?
總是會有ㄧ兩關沒考到
還是說他們就破例讓你直接進FINAL?
但是08年有過例外..這次也不能說完全不可能
總之..別太在意吧..
加油各位
飛上天
最後由 ashin75126 於 2010-11-03, 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

ashin75126 寫:我個人覺得
今年跟以往不一樣
試問..他若通知上午場的..那麼下午場的DEBATE他們不就沒考到
總是會有ㄧ兩關沒考到
總之..別太在意吧..
加油各位

雖然大家拿到的黃卡都是一樣尺寸
但是內容不一樣阿!
會通知你接下來是繼續參加哪個時間場次
或是謝謝你的參加兩種囉
lucky321
新手喵喵

文章 lucky321 »

charlene715 寫:
ashin75126 寫:我個人覺得
今年跟以往不一樣
總是會有ㄧ兩關沒考到
總之..別太在意吧..
加油各位

雖然大家拿到的黃卡都是一樣尺寸
但是內容不一樣阿!
會通知你接下來是繼續參加哪個時間場次
或是謝謝你的參加兩種囉

我想ashin75126喵指的是
上午場小組討論沒過關拿到的黃卡
跟下午場辯論沒過關拿到的黃卡
這兩種
其實長得是一模一樣的
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

我是第一關拿到等候兩星期通知的黃卡,是不是真的沒希望了..
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

maymay0501 寫:我是第一關拿到等候兩星期通知的黃卡,是不是真的沒希望了..
我認為還是有機會的,不然他們大可給一張「銘謝惠顧」的卡就好啦~
至少要先等第一階段的人都面試過了,才能確定是否有機會招回他們在考慮的對象。

Stay positive!
εїз...甜玉米...εїз
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

YEAH YEAH !!!! positive!!!!! everybody cheer up!!!
freeasianpass
新手喵喵

文章 freeasianpass »

Cheer up +1
Elaine5288
新手喵喵

文章 Elaine5288 »

我有一個疑問,請問早上場沒過 跟下午辯論沒過的人,拿到的黃卡都一樣是等待 兩星期的通知嗎??謝謝
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

如果早上跟下午的等待卡是一樣的,那早上拿到等待卡的人,是不是被叫回去的機率幾乎是0了呢?!! :x
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

Elaine5288 寫:我有一個疑問,請問早上場沒過 跟下午辯論沒過的人,拿到的黃卡都一樣是等待 兩星期的通知嗎??謝謝
是的,只要不是寫下一關的面試時間都是兩個星期的等候期。
εїз...甜玉米...εїз
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

我想請問一下:
是沒有過第一關的人都有收到二週等待卡嗎?

還是有人什麼都沒收到嗎?
alphahl
新手喵喵

文章 alphahl »

不知道我剛剛的情形算不算被召回?
就在10/9~大概上午10點多的時候~
我接到了一位先生的來電~他說他是國泰航空的人~
問我當天下午有沒有空回去參加複試?

還跟我確認我當天的考官是誰~
請我報到時要記得報考官的名字~說是這位考官請我回去複試~
基本上初試當天早上拿到等候卡我就自覺放棄了~
沒想到還真有被召回的...
不知道考試流程是不是跟之前的幾位版友分享的一樣?
會是辯論賽嗎?
orgueil
新手喵喵

文章 orgueil »

我也接到電話了~+1

就在剛剛 也是一位男性的國泰人員

問我可不可以參加今天下午的第二次討論

不過我人現在在高雄... 根本不能去參加

所以就回絕 謝謝他了~

有拿到黃卡的人!! 請留意電話囉^^
kiyo109
新手喵喵

文章 kiyo109 »

elma 寫:
alphahl 寫:不知道我剛剛的情形算不算被召回?
就在10/9~大概上午10點多的時候~
我接到了一位先生的來電~他說他是國泰航空的人~
問我當天下午有沒有空回去參加複試?

還跟我確認我當天的考官是誰~
請我報到時要記得報考官的名字~說是這位考官請我回去複試~
基本上初試當天早上拿到等候卡我就自覺放棄了~
沒想到還真有被召回的...
不知道考試流程是不是跟之前的幾位版友分享的一樣?
會是辯論賽嗎?
哇~恭喜你!這就是啦!
恭喜你吶~你要好好感謝你的考官。
可以問一下你初試的考官是誰嗎?
你是哪一天初試的?
對呀!只要你是初試沒過的話,
你就是要參加下午的辯論。
不要緊張!好好做自己就好,不要不發表意見哦!

可以請問你是哪一天面試的呢?
~~ VIEW FROM THE TOP!!~~
回覆文章