2010-10 月 全球服務最佳新航來台招募空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
lovesun0821
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商新航來台招募台籍空服員

文章 lovesun0821 »

請問學歷有限制嗎!? :?:
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

新航網站公布的招募消息,到9/30報名截止!
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/c ... nCrew3.jsp

我下載了上面提供的application form跟喵哥提供的台灣版略有不同,
我想應該是要照公司提供的填寫?!
這個周末我們應該要帶哪一份履歷表到現場請姐姐幫忙看呢??
可以請喵哥或喵姐姐說明一下嗎??
謝謝~~!!!
RubyLiu
新手喵喵

文章 RubyLiu »

jungyu 寫:新航網站公布的招募消息,到9/30報名截止!
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/c ... nCrew3.jsp

我下載了上面提供的application form跟喵哥提供的台灣版略有不同,
謝謝~~!!!
對ㄚ~喵哥喵姐~~~請問為何上面提供的application form 跟喵哥提供的台灣版不同呢??? :shock:
請問我們應該是要填寫哪一份到現場請姐姐幫忙看呢??
另外,那我們寄給公司的應該要寄哪一份呢?
麻煩請喵哥或喵姐姐可以說明一下嗎??感謝~~
lavan75166
新手喵喵

文章 lavan75166 »

RubyLiu 寫:
jungyu 寫:新航網站公布的招募消息,到9/30報名截止!

謝謝~~!!!
對ㄚ~喵哥喵姐~~~請問為何上面提供的application form 跟喵哥提供的台灣版不同呢??? :shock:
請問我們應該是要填寫哪一份到現場請姐姐幫忙看呢??
另外,那我們寄給公司的應該要寄哪一份呢?
麻煩請喵哥或喵姐姐可以說明一下嗎??感謝~~

我想,就以現在新航要的履歷帶去吧。
之前是因為新航尚未公布,喵哥請教官姐姐提供一個版本,讓我們有準備方向,
現在既然有官方公告的履歷,應該帶哪一份去不難理解。
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問29歲 婚姻狀態已離婚 可以報考嗎?
kaychen622
常來的喵

文章 kaychen622 »

各位對於SIA application form有疑惑的喵喵們~

喵哥先前所提供下載的是2006年SIA來台招募空服員時所使用的application form
當時因為新航姊姊的檔案是供新加坡與馬來西亞居民使用, 所以才會有這個舊版的檔案出現
現在SIA已經在官網上提供最新版的application form, 就請大家使用官網上的版本囉 :wink:
gracygracy
新手喵喵

文章 gracygracy »

ceciliahhs 寫:請問29歲 婚姻狀態已離婚 可以報考嗎?
這次招考條件只有以下四個:
1. Taiwanese citizenship
2. Bachelor Degree
3. Proficiency in English and Mandarin.
4. Willing to be based in Singapore
並沒有年齡和婚姻的限制,
好好準備SIA的應徵表格,
機會永遠都在!!
加油喔!!
miya7014
新手喵喵

文章 miya7014 »

專科畢 有符合資格嗎
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

報名資格有限:Bachelor Degree
應該就是要大學畢業吧 大專畢業是叫做副學士
我朋友說(在SQ上班的) 專科畢業 在新加坡叫做專士唷
(有錯誤請指正~謝謝)
LauraCat
新手喵喵

報名資格有限:Bachelor Degree
應該就是要大學畢業吧 大專畢業是叫做副學士
我朋友說(在SQ上班的) 專科畢業 在新加坡叫做專士唷
(有錯誤請指正~謝謝)
qbee
新手喵喵

文章 qbee »

那請問剩半年畢業的學士生可以報名嗎???已經有副學士學歷了!!謝謝解答喔
LauraCat
新手喵喵

回答樓上~如果資格限制一定要學士畢業的話,副學士可能有困難唷
還是你先填填看履歷,是否有因為學歷關係而無法填寫的欄位~再自行判斷是否要報名

另外,我剛剛已經寄出我的履歷報名了,SQ會回信表示他收到了或報名成功之類的嗎?
畢竟只是e-mail出去感覺好不實在唷!Thaks!
新手喵喵

文章 5853033 »

請問外商航空公司是不是不喜歡染頭髮 我髮色是偏黃..
而去考國內航空公司是不是要黑髮比較好?
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

請問喵哥有提供新航application的範本嘛?

我想要挑戰看看新航這個機會

謝謝
lanahsu
新手喵喵

文章 lanahsu »

需要application範例參考+1
裡面有問到有沒有工作簽證,我沒有>"<
所以是要先趕快去申請才能填報名表嗎?
另外,請問新航上線後至少要服務幾年呢?謝謝~
回覆文章