6/5親眼看到遠東飛機起飛

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
ingridestaci
常來的喵

6/5親眼看到遠東飛機起飛

文章 ingridestaci »

話說6/5這天住在機場飯店
房間視野正好面對跑道
突然看到遠東的飛機慢慢地滑向跑道盡頭
我和同學還在驚訝--真的要飛嗎?沒聽到復航的消息阿!!!
結果
就真的在我們面前飛起來了!!!!

想請問各位 可以幫忙解這個謎嗎!?
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 6/5親眼看到遠東飛機起飛

文章 BLUESKYVFX »

你可以參考一下我們這邊針對目前還趴在遠航文章的相關討論.

PS 是看到掛在機翼下左右各一個發動機的飛機吧 <--這叫757.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

新聞說是在松山機場
不過我那時人是在桃園耶@@
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

ingridestaci 寫:新聞說是在松山機場
不過我那時人是在桃園耶@@

那你應該要問一下寫新聞的記者能搞清楚松山和桃園的地理位置才行.... :lol: :lol:

我的認知是:記者有可能連基本的台灣地理都不知道吧 (<--這樣小學也能畢業挺瞎的).所以主播跟著笨笨的唸稿搞笑.當做是愉樂鄉民來看就好.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

從松山起飛沒錯
桃園降落之後辦理一些文件, 手續
就再次起飛至新買家那囉~~
新買家好像還是DHL?

ps 到底有沒有要留幾架757阿?
真是的... 賣光光
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:從松山起飛沒錯
桃園降落之後辦理一些文件, 手續
就再次起飛至新買家那囉~~
新買家好像還是DHL?

ps 到底有沒有要留幾架757阿?
真是的... 賣光光
Yes!! You got it~
以後松山機場也有財政部關稅總局進駐的話
未來就不用特地飛到桃園去報關了

遠東嘛~
恩恩恩..........還有兩架困在桃園,一架在高雄的樣子
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章