2010-勁戰關西機場

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2010-勁戰關西機場

文章 BLUESKYVFX »

圖檔這張跟關西沒啥關係~ 純剛好路過車站拍到.哦~~這款造型像戰鬥機的新幹線居然要拜拜囉.

圖檔

今年關西機場是由香田機場擔任. DOCOMO今天代言人挑的真適合.

圖檔我當然不是搭這間的.可是這間擺在紅梅家對面. 十足海峽兩岸的感覺.

圖檔
現在機場很流行用顯示器.省掉以前用牌子的麻煩~

圖檔
這張其實要注意是那隻熊猫~ 套句之前在全民大悶鍋中演過一幕大陸送熊猫給台灣那檔事. 這熊猫裏面有"阿共"!!有間諜!! <--現在都沒有綠色畜生在吵熊猫的新聞了.

接著就跑去展望室.
圖檔
先上樓一定會遇到這幾間商店. 來個ANA的吧. 今年又出新東西了. ITF 可以考慮一下嘛 :mrgreen: :mrgreen:

這間專賣店只此一間.就好像蜘蛛網一樣. 準備隨時"活捉"不小心飛來的HUMAN. 與機場裏的免稅店有異曲同工妙@@

圖檔
只可惜架上沒有我要的帽子......... :shock: :shock: 我的黑帽啊在ITF會場哭泣啊!!

圖檔
這是JAL的. 嗚...只有JAL有帽子.可是我沒投資@@ 因為去DPS時,有看到印尼賣的好便宜@@

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:嘛滴...小紅帽連"打滾"這種絕招都拿出來了.實在太好笑了!!

圖檔

舊作一張. 大藍鯨+紅梅 不錯啦!! cal 別把這架塗掉!!! 這是鄉民們的心聲啊!!

BLUESKYVFX
嘿嘿嘿...
老人囝仔性
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

[quote="BLUESKYVFX"]圖檔這張跟關西沒啥關係~ 純剛好路過車站拍到.哦~~這款造型像戰鬥機的新幹線居然要拜拜囉.

圖檔

今年關西機場是由香田機場擔任. DOCOMO今天代言人挑的真適合.

P.S
昨天看了good luck 的重播
雖然還是不喜歡那個總是慌慌張張, 匆匆忙忙的新海(最好是機師都這樣慌慌張張的)
但是昨天那集香田機長向山下(還是山上?)機長鞠躬道別那一幕還真是賺人熱淚阿....
日劇阿日劇, 果然有你的
BLUESKYVFX
無敵的喵

掯..中午睡太多了.. 起來po個圖.

圖檔

如果這張沒什麼意外. 應該我最後一次看到JR 500系新幹線在日本狂奔囉. :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:圖檔這張跟關西沒啥關係~ 純剛好路過車站拍到.哦~~這款造型像戰鬥機的新幹線居然要拜拜囉.

圖檔

P.S
昨天看了good luck 的重播
雖然還是不喜歡那個總是慌慌張張, 匆匆忙忙的新海(最好是機師都這樣慌慌張張的)
但是昨天那集香田機長向山下(還是山上?)機長鞠躬道別那一幕還真是賺人熱淚阿....
日劇阿日劇, 果然有你的
不慌張怎麼會有張力.怎麼會有效果??怎麼騙得到收視率~ 就跟死刑犯要行刑會軟腳話題最近正夯是一樣的道理. <--PS 死刑犯該屎. 活該.知道軟腳哩. 殺人時就不會軟腳.....

BLUESKYVFX

PS我應該拿全民最大黨裏”捏爆仙人掌”的題材來呼應好像比較好厚
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

這張照片很有趣@@回來時隨便按的一張之一. 這張 一口氣"活捉"了三間航空公司的飛機+一個無知的路人. 相當節省記憶卡的空間. :lol:

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔
圖檔

這兩張呼應一下關西機場的那隻"SPY"熊猫. :mrgreen: :mrgreen: 去年很夯的話題. 阿共的"SPY" 熊猫要來了!! 呆丸危險了!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

這張照片很有趣@@回來時隨便按的一張之一. 這張 一口氣"活捉"了三間航空公司的飛機+一個無知的路人. 相當節省記憶卡的空間. :lol:

BLUESKYVFX[/quote]

無辜的路人?
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:這張照片很有趣@@回來時隨便按的一張之一. 這張 一口氣"活捉"了三間航空公司的飛機+一個無知的路人. 相當節省記憶卡的空間. :lol:

BLUESKYVFX
無辜的路人?[/quote]

窗戶中有一隻"被活捉"的人影啊@@ 你慧根還不夠哦!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:嘛滴...小紅帽連"打滾"這種絕招都拿出來了.實在太好笑了!!

圖檔

舊作一張. 大藍鯨+紅梅 不錯啦!! cal 別把這架塗掉!!! 這是鄉民們的心聲啊!!

BLUESKYVFX
玉山那邊有人留了一篇文回憶大藍鯨的
其中一段如下:

一個月後D檢結束,出廠的B-18210也將會改頭換面,將原本大夥最喜愛,暱稱為[藍鯨]的[波音全新企業識別塗裝(Dynamic Blue)]之亮麗彩繪外衣,換穿為有著濃厚東方典雅色彩的華航紅梅外衣,不一樣的塗裝,

意思是會換成"與現在的一般塗裝"不同的塗裝嗎?
(又會有一新塗裝的意思?)
BLUESKYVFX
無敵的喵

我不知道耶.我倒覺得紅梅自己應該配合自家"新cks海盜旗"大樓落成. 弄一個特別款的logo. 反正紅梅飄揚,龍飛舞嘛~~

像50元這點子我就覺得挺不錯的.當然還可以更好. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

說到50元...這個idea是很好
不過..( 不好意思再砲轟一下)
實在是太小理小氣了, 一家做了50年的公司應該要很驕傲才對
如果是我(當CEO嗎?), 每一架都來給他打上"50", 可以打在CHINA AIRLINES的後面
再每種機形選一架塗成金色的一般塗裝, 像全日空當年飛名古屋那架737

我想我是喝多了... 晚安~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:說到50元...這個idea是很好
不過..( 不好意思再砲轟一下)
實在是太小理小氣了, 一家做了50年的公司應該要很驕傲才對
如果是我(當CEO嗎?), 每一架都來給他打上"50", 可以打在CHINA AIRLINES的後面
再每種機形選一架塗成金色的一般塗裝, 像全日空當年飛名古屋那架737

我想我是喝多了... 晚安~~
其實每年都可以來一次今年50元 明年51元 後年52元. ""懶惰一點"每款機種挑一架做就好.

六十週再來一次無敵大放送!! :mrgreen: :mrgreen:

ps 今年聽到全日空的笑話.超好笑.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

docomo欸
我超想要她家的手機~~~~~~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:docomo欸
我超想要她家的手機~~~~~~~~~
你有想要我家有一隻.弊公司做的樣品機. docomo有跟我家的system.

不過台灣不能用. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章