2010-勁戰關西機場

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2010-勁戰關西機場

文章 BLUESKYVFX »

還在修圖中.等稍後八掛.
:mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 2010-勁戰關西機場

文章 hugfish085 »

又被騙進來了~~~
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

慢工出細活

:lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:慢工出細活

:lol: :lol: :lol:
其實是懶惰. 不過再準備開新案的事. 弄一弄再來po.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:又被騙進來了~~~
我可沒講騙字. 妳別害我被誤會.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

為什麼~~~~~~~~~~~
阿......................
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

才幾天就騙到37個點閱率...
夠本了啦!隊長
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:才幾天就騙到37個點閱率...
夠本了啦!隊長
別抹黑我.領北可沒很刻意騙~~ 領北不是挺綠的.

我忘記放圖的ftp 位址啦. 芭樂圖早就弄好了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

先上個3張. 出發前與cks 大藍鯨.既上次出差後.這是第二次搭到這架. (不知道5月底搞不好又要出差.可否再看到這架跟我去nrt)

圖檔

圖檔

圖檔

聽北支隊的隊員說. 這架彩繪機要塗回來了.真可惜!! 紅梅是準備從四大金叉轉進三國時代哦~~~

ps 個人認為四大金叉比較有梗!!! 再不然 50 元紀念彩繪機再多弄個一架配上紅梅"新海盜旗大樓"或'組員Q版卡通中型貼紙"也不錯. (卡通圖案可以請公司員工提供.我相信人才那麼多. 而且國外行之有年啦~就讓B-18210接下來好了.反正公司繼續幾架是彩繪機也算公司的傳統也不錯啦~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:先上個3張. 出發前與cks 大藍鯨.既上次出差後.這是第二次搭到這架. (不知道5月底搞不好又要出差.可否再看到這架跟我去nrt)

聽北支隊的隊員說. 這架彩繪機要塗回來了.真可惜!! 紅梅是準備從四大金叉轉進三國時代哦~~~

ps 個人認為四大金叉比較有梗!!! 再不然 50 元紀念彩繪機再多弄個一架配上紅梅"新海盜旗大樓"或'組員Q版卡通中型貼紙"也不錯. (卡通圖案可以請公司員工提供.我相信人才那麼多. 而且國外行之有年啦~就讓B-18210接下來好了.反正公司繼續幾架是彩繪機也算公司的傳統也不錯啦~

BLUESKYVFX
什麼? 塗回來? 不要!不要! (打滾..)
這架是我覺得花航裡面比較"像樣"的彩繪機說....
看看人家的五色牡丹機, 看看人家的鳳凰號
真希望我們也有五色梅花機....

順道一提, 好幾架機尾的花都退色了
是凋零了嗎?

卡通圖案的話我也覺得綠地球真的超適合用KERORO說~~~
哈哈哈
BLUESKYVFX
無敵的喵

是凋零了嗎?

哈哈哈
我覺得對岸共產國家彩繪機多的可幹掉日本腳踩台灣真的很利害.是口袋很深的關係吧.

最近紅梅資金都到自家旗下"新海盜旗"建物上了. 沒啥空顧自家航空器吧.就算想顧也沒扣扣. 口袋深度不夠深..
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:先上個3張. 出發前與cks 大藍鯨.既上次出差後.這是第二次搭到這架. (不知道5月底搞不好又要出差.可否再看到這架跟我去nrt)

BLUESKYVFX

是凋零了嗎?

哈哈哈
噓~~
金玉其外,敗絮其內
這架飛機的內裝比我想像的差很多!!
比人家日本國內線的飛機比起來遜很多
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
夠本了啦!隊長

你這提醒了我要去找一下我的ftp網址~
太久沒用了,不知道有沒有被砍掉

另外!
你這是光明正大,讓人家自投羅網
有些是嘴砲打很兇,結果實際去做的時候跟龜孫子一樣 (??? 我有說到誰嘛?哈XD)
BLUESKYVFX
無敵的喵

嘛滴...小紅帽連"打滾"這種絕招都拿出來了.實在太好笑了!!

圖檔

舊作一張. 大藍鯨+紅梅 不錯啦!! cal 別把這架塗掉!!! 這是鄉民們的心聲啊!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:
夠本了啦!隊長

你這提醒了我要去找一下我的ftp網址~
太久沒用了,不知道有沒有被砍掉

另外!
你這是光明正大,讓人家自投羅網
有些是嘴砲打很兇,結果實際去做的時候跟龜孫子一樣 (??? 我有說到誰嘛?哈XD)
拜託. 我可是智仁勇信誠集合一身.(掯..仁字訣拿出來又要揚揚揚揚了) 怎麼可能會做這種事. 這中間一定是鄉民們誤會我了!!一定有什麼誤會需要排解~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章