[原創] 春之菊島行

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

[原創] 春之菊島行

文章 VF-0 »

圖檔
春天‧菊島‧美麗的天空
天空中還有一隻魚悠哉悠哉的在天空中歡迎著我們到來

圖檔
夕陽西下前的澎湖機場

圖檔
圖檔
美麗的天空‧乾淨的空氣,不用遠求
在黑水溝的另一端就有著美麗的景色

圖檔
疑?在航空站內有魚在天空中游著耶~

圖檔
原來是一大群的飛魚耶~

============== 美麗與哀愁 ============
圖檔

在離機場附近不遠的林投公園內
有一個小小角落,訴說著在澎湖天空上令人哀傷的一面
那就是華航525空難的紀念碑
向著台灣的紀念碑,訴說著那段令人不堪回首的悲慘往事
碑文刻著所有罹難者的姓名,以及訴說那事情的經過
看著事發經過的簡述碑文
在官方完整事件報告已經公佈的今天,卻像是避重就輕一般
令人難過........

身為航空界小小的一份子
沒有鮮花的我
只能在心中默默的祈禱
願往生者安息,願同樣的悲劇不再發生

(後記:真正的墜機點在黑水溝那附近...離澎湖一些大島還有段距離
在林投公園是完全看不到的....)

※本篇文章光是打完就出現2次問題,也許這也是冥冥之中的另一種考驗吧
(1次自動登出、1次IE當機~唉.......)
最後由 VF-0 於 2009-02-11, 08:48 編輯,總共編輯了 1 次。
QAPPLE
活潑的喵

Re: [原創] 春之菊島行

文章 QAPPLE »

正在回鍋以前的留言
看完這篇我整個頭皮發麻
我還是早點睡好了
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

話說c2 去年帶我去這公園時,雖然我沒看到照片中那一塊紀念碑,但人在現場真覺得那邊的磁場不太對.(<---媽的.9v說我某張照片是通靈師的話應驗了嗎???) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:話說c2 去年帶我去這公園時,雖然我沒看到照片中那一塊紀念碑,但人在現場真覺得那邊的磁場不太對.(<---媽的.9v說我某張照片是通靈師的話應驗了嗎???) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
那次好像是整修中的樣子咧...

隊長的通靈本領聽說很準!
請要排隊算命或算大樂投明牌的人一人交200
(充當隊本部地球侵略預算)
不準、沒中
恕不退錢~~

哈~ :lol: :lol: :lol:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: 就算不準.也是要有走路工.

不過細數過去亂彈的話題,我講的待誌命中率還真的很高!!!! ex:某人自婊一事.我就說他婊人家最後一定婊到自己. 果然最近新聞一直上版面.呸~ :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章