[影片] 桃園國際機場第一航廈全新風貌搶先看!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

[影片] 桃園國際機場第一航廈全新風貌搶先看!

文章 VF-0 »

桃園國際機場第一航廈門戶改善工程全新風貌,預計於2011年完 工!
http://www.youtube.com/watch?v=daovEjmXV4M

================
還滿不錯的~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: [影片] 桃園國際機場第一航廈全新風貌搶先看!

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:桃園國際機場第一航廈門戶改善工程全新風貌,預計於2011年完 工!
http://www.youtube.com/watch?v=daovEjmXV4M

還滿不錯的~
要鐵口直斷嗎?? :twisted: :twisted:

奶報訊:

剛完工的呆淘機場前日因一場午後雷陣雨. 航廈內出現多個"水筒".地上的水滴還造成多位旅客滑倒.形成一航廈"溜冰"奇觀 :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

註:這篇要先訂閱起來.有可能會成真.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

你怎麼先把國家機密透露出來 8)
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:桃園國際機場第一航廈門戶改善工程全新風貌,預計於2011年完 工!

還滿不錯的~

奶報訊:

剛完工的呆淘機場前日因一場午後雷陣雨. 航廈內出現多個"水筒".地上的水滴還造成多位旅客滑倒.形成一航廈"溜冰"奇觀 :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

無須鐵口直斷~~這是標準事實~~~
因為~~~當年T2剛完工不到半年,本支隊長就感受到了“呆丸土木工程的奇蹟”~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:

還滿不錯的~

奶報訊:

BLUESKYVFX

無須鐵口直斷~~這是標準事實~~~
因為~~~當年T2剛完工不到半年,本支隊長就感受到了“呆丸土木工程的奇蹟”~~

高雄小港也是一樣.之前國內線全盛尚未衰敗時期,各家地勤阿妹都有拉”水筒車”的經驗. 跟空服拉大黑車有異曲同工之妙. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

KUSO 新聞:
奶報訊:

剛完工的呆淘機場前日因一場午後雷陣雨而發生航廈內漏水造成多位旅客滑倒事件.

近日爆發疑似管傷構借事件. 根據不可靠路邊社馬路小強消息指出. :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

我之前也有聽別人說第一航廈會漏水
沒想到是真的哦~~~?

話說
我都還沒看過第一航廈長怎樣!
新造型不錯哦~~~
很高級的感覺

以後會不會在捷運上看到空姐阿?!
影片中有這一幕呢~

好久沒來
落後一大堆了 :(
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:我之前也有聽別人說第一航廈會漏水
沒想到是真的哦~~~?

話說
新造型不錯哦~~~
很高級的感覺

影片中有這一幕呢~

好久沒來

沒去過可以挑下雨天去看1,2 航廈. 有機會還可以去看小港的.

都嘛會漏. 松山的也是. 電扶梯往2樓上面就一灘了.真不知道監工和施工的是幹什麼吃的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 爛~
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

沒想到是真的哦~~~?

話說
新造型不錯哦~~~
很高級的感覺

影片中有這一幕呢~

好久沒來

沒去過可以挑下雨天去看1,2 航廈. 有機會還可以去看小港的.

都嘛會漏. 松山的也是. 電扶梯往2樓上面就一灘了.真不知道監工和施工的是幹什麼吃的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 爛~

蛤~~~
真的哦?!
是因為老舊了嘛?!
還是那些工人...?

今天聽我姊說
第一航廈很大哦?!
真的嘛?!
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

hugfish085 寫:
蛤~~~
真的哦?!
是因為老舊了嘛?!
還是那些工人...?

今天聽我姊說
第一航廈很大哦?!
真的嘛?!
大??幹麻跟國內機場比啊??
呆陶癢機場叫大的話,那妳真是井底之蛙.....
等妳出國一趟,你就知道什麼才是真正的大機場~~~~
呆丸的機場?因為無能的某機構,現在只是隻小螞蟻啊~~~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

蛤~~~
真的哦?!
是因為老舊了嘛?!
還是那些工人...?

今天聽我姊說
第一航廈很大哦?!
真的嘛?!
是真的. 我這邊在批評這些事,我只會講實話.
香港都不會漏. 日本也不會漏. 就台灣在那滴滴答答. 丟臉死了. 國門耶. 不知道那個混吃等死的部門在驗收的. 有辱職責. 理當切肚臍自盡!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

流雲 寫:
hugfish085 寫: (略)
今天聽我姊說
第一航廈很大哦?!
真的嘛?!
大??幹麻跟國內機場比啊??
呆陶癢機場叫大的話,那妳真是井底之蛙.....
等妳出國一趟,你就知道什麼才是真正的大機場~~~~
呆丸的機場?因為無能的某機構,現在只是隻小螞蟻啊~~~~~~

如果有聽說過、看過一百多個登機門、第一個登機門到最後一個登機門搭捷運或機場內公車還要老半天。
就會覺得、我們的機場 ... 其實 ... 真的不算大。 :lol: :lol: :lol:
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

看來我真的是個還沒見過世面的井底之蛙 :lol:
我覺得日本的機場已經很大了耶
上網查了一下
竟然還有更大的 ~~~

不知道第一航廈改建後
還會不會漏水~~~ ?
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒想到是真的哦~~~?

話說
新造型不錯哦~~~
很高級的感覺

影片中有這一幕呢~

好久沒來
妳沒來過機場的航廈?好吧~~下次組團搭機場接駁巴士去實地看一次如何
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
沒想到是真的哦~~~?

話說
新造型不錯哦~~~
很高級的感覺

影片中有這一幕呢~

好久沒來
妳沒來過機場的航廈?好吧~~下次組團搭機場接駁巴士去實地看一次如何
我只看過第二航廈啦~~~

哈哈
不用了啦!!!
這樣多麻煩~~~~
你們應該看本國小不拉磯機場看到不想看了吧 :mrgreen:
下次我在自己去就好了 :D

機場有接駁巴士哦?!
回覆文章