威風堂堂~虎虎生風!209-2010年101跨年煙火.(航迷大悶鍋嘴砲短批判篇)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

威風堂堂~虎虎生風!209-2010年101跨年煙火.(航迷大悶鍋嘴砲短批判篇)

文章 BLUESKYVFX »

:lol: 如題 <--可見打這兩個字的我,下面一定又是沒梗+拖稿.

昨天跑去 101附近看煙火. 雖然人多但感覺還挺棒的. 希望這活動一直辨下去. 變成台北市的傳統. 至少花的錢是看得到,又有觀光效益.總比稅金莫名其妙跑到瑞士銀行去好. :mrgreen: :mrgreen:

先PO昨天一部份:

1. 101 .
圖檔

沒什麼了不起.年度總檢到最近壹零壹和牛糞台大一樣一樣爛事一堆 前董座那個"熟女"被告. 101某部門內鬥又利害~ 證明有些事物外表好看.裏面爛咖卡臭比巴~ <--不錯吧.還有押韻.證明前教育部長姓肚那個國文造詣一定不如我. 看不懂我寫啥的可以用成語""叫金玉其外,敗絮其中""!!

不過晚上還挺好看的啦. <--一開始就想離題.而且偏的太凶!!要趕快拉回來~

2. 人群
圖檔
一定一狗票人.我和同去的相當識相.兩輪停的遠遠的.也沒跑進去跟人家人擠人.(人太多啦~IRENE 和艾爾希SORRY 啦)

註: 認識我的人都知道,看到這種情況,我講的一定是: :twisted: 無知的人群們. :mrgreen: :mrgreen: 今天我破例也算是其中之一. :lol:

3. 看煙火地方後面的店家.
圖檔

這間讓我想起兩件事: 1. 跟飛喵某三位美女(註:藍天發誓,我發1234!!這邊的美絕對不是霉字) 之前連續固定聚會兼聊天打屁和喝飲料的地方.(忠"笑"復興SOGO店後面) 2. 弊公司某年演的短劇: 賣牛奶的少女. 演的外籍同事口白超好笑! 以小甜甜在田野輕快的腳步奔走的同時叫賣著:牛奶牛奶~有人要買新鮮的牛奶嗎 :lol: :lol:
:lol:

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

Re: 威風堂堂~虎虎生風!209-2010年101跨年煙火.(航迷大悶鍋嘴砲短批判篇)

文章 9V-SMU »

水喲~~盛大的場面被你看見了~~

不過我年紀大了就不想去人擠人的,聽說有人體到不支昏倒還送醫呢~
BLUESKYVFX 寫::lol: 如題 <--可見打這兩個字的我,下面一定又是沒梗+拖稿.

昨天跑去 101附近看煙火. 雖然人多但感覺還挺棒的. 希望這活動一直辨下去. 變成台北市的傳統. 至少花的錢是看得到,又有觀光效益.總比稅金莫名其妙跑到瑞士銀行去好. :mrgreen: :mrgreen:

先PO昨天一部份:

1. 101 .
圖檔

沒什麼了不起.年度總檢到最近壹零壹和牛糞台大一樣一樣爛事一堆 前董座那個"熟女"被告. 101某部門內鬥又利害~ 證明有些事物外表好看.裏面爛咖卡臭比巴~ <--不錯吧.還有押韻.證明前教育部長姓肚那個國文造詣一定不如我. 看不懂我寫啥的可以用成語""叫金玉其外,敗絮其中""!!

不過晚上還挺好看的啦. <--一開始就想離題.而且偏的太凶!!要趕快拉回來~

2. 人群
圖檔
一定一狗票人.我和同去的相當識相.兩輪停的遠遠的.也沒跑進去跟人家人擠人.(人太多啦~IRENE 和艾爾希SORRY 啦)

註: 認識我的人都知道,看到這種情況,我講的一定是: :twisted: 無知的人群們. :mrgreen: :mrgreen: 今天我破例也算是其中之一. :lol:

3. 看煙火地方後面的店家.
圖檔

這間讓我想起兩件事: 1. 跟飛喵某三位美女(註:藍天發誓,我發1234!!這邊的美絕對不是霉字) 之前連續固定聚會兼聊天打屁和喝飲料的地方.(忠"笑"復興SOGO店後面) 2. 弊公司某年演的短劇: 賣牛奶的少女. 演的外籍同事口白超好笑! 以小甜甜在田野輕快的腳步奔走的同時叫賣著:牛奶牛奶~有人要買新鮮的牛奶嗎 :lol: :lol:
:lol:

BLUESKYVFX
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 威風堂堂~虎虎生風!209-2010年101跨年煙火.(航迷大悶鍋嘴砲短批判篇)

你去小折的公司"酒池肉林' !!率先前一天棒我繳叫還講~

果然"有異性沒人性"!! 這句話說的真實在!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

拍的不錯呢

我也討厭人擠人
上次考完試後搭捷運回台北車站
突然在某站~~上了比較多人~~
悶到後~~
害我回家搭客運~~在客運上吐了兩次
回家也難過到吃不下飯
又狂吐~~吐到膽汁都出來了

人擠人~~呼吸的空氣都不是氧氣了~~
那不過叫做別人吐出的二氧化碳
沒事去吸別人的二氧化碳幹嘛
BLUESKYVFX
無敵的喵

12/31-1/1 本日嘴砲不好笑笑話匯整:

話說旁邊剛好有來一對馬來西亞的情侶(?).我就提到七年前我有去過沙巴那檔事,同時的erj和領北順便做起國民國交,介紹要待在台灣七天海外華人的景點.可是以下內容都和上述沒什麼關係 :lol: .

市府篇+路人甲系列:

1. 巧遇洋人+台女: (地點近忠孝東路加油站的小巷子)
-->從永吉路走到市府,一路追尋"監視101"最好的點之外,在某個賣吃的很多的路口,看到金毛男+低胸台女"飄過".
BLUESKYVFX:哦.真的PXXXD講的一樣.難怪台灣女生在某些站上被講的風評頗不好的.
ERJ: 對啊
BLUESKYVFX: 等等會後八成被抓去旁邊的摸呆魯去處理了.-----這句後面接下來就是限制級日文會話.鑑於飛喵喵尺度,就不多打.
ERJ: (無言,只有笑的份).

註:本段有不太好隱諭.請當笑話看就好.不要太認真.跟我在笑話認真的人,就輸我一半了. :mrgreen:

2. 馬國男女無雙二人組:(場景忠孝東路市府站牛乳大王前)

馬國男:101 這棟大樓還真的很漂亮!

BLUESKYVFX:對啊!
erj: 在大概兩3年前,這旁邊除了101之外. 靠捷運站這邊都還是平地.
BLUESKYVFX:這幾棟最近蓋好的真的很討厭. 而且這麼短時間內就可以蓋這麼多棟,一定有官商""不良""勾節.另外前101董座號稱最台最漂亮的熟女!不過最近要被抓去關了. :mrgreen: :mrgreen:

*.* 另外講到熟女,じゅく じょ!!這個兩個字當場也要配合發音一下. <--認識我的人一定知道我在笑哈 :lol: 最近真的不能看太多關西爆笑的綜藝節目.會被傳染!!

2. 市府放砲篇:
靠近市府的會場內,不時會傳來砲聲轟隆隆的聲音,
馬國男: 裏面己經開始在放煙火嗎??
BLUESKYVFX:不是~裏面在開演唱會的同時順便放砲配合造勢. :mrgreen: 但我覺得其實這時應該準備一付麻將桌,因為打麻將可以也可以放砲!!
(註:造勢和麻將桌的冷笑話,我後來解釋給這位仁兄聽.).

散會後,和這兩位一男一女的馬國華人握手互道新年快樂.這位仁兄如果有寫BLOG. 一定會感受到台灣文化和台灣人的活潑和有趣的一面!! <--噁.才怪!!

3. 路人篇:
場景: 騎普普行經八德路+基隆路口等交通號誌, 恰好有三位正妹蹲在路邊+一個親切男生背著女生行走.
ERJ: 今天人真多.想必後得路都客滿了.
BLUESKYVFX: 嗯. 看左邊3隻雜某和雜PO就知道,蹲在路邊大便的就知道.連廁所都客滿了!! 另一對男的背著女的搞不好也是找不到地方睡.松山車站蠻近的.可以考慮一下.

註:實際上只有一位女生是以蹲馬筒的方式坐在那.另一男一女是站著(在X馬機車材料行左前方).

當天笑話不只上述幾則,有想到再補上

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

果然不出我所料,中間所謂的卡彈,昨天當下就講笨記者一定會大作文章.果然今天就有新聞批評.好像什麼都要先報備.那乾脆就直接發人手一片BD 算了. 腦殘!!

圖片附上對白.

圖檔

第一個兩個字和第二行3個字的. 意思就是衝啊 :evil: :evil: !上啊 :twisted: :twisted: 的意思~ 果然戰國無雙和大河劇天地人(我看完全集了)不能看太多!會中毒!

接下來是連續拍的.本年度2010無雙能量全開!!!! 圖多請耐心等待!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

曝光的一張 :lol:
圖檔
這張是拍壞掉的~~ 不過看了覺得也挺有趣的. 當做是無雙大絕"爆發的瞬間"!! :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

未完待續~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:拍的不錯呢

我也討厭人擠人
悶到後~~
回家也難過到吃不下飯

你下次需要準備氧氣筒才行 :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

驚!!!

本來還以為~~隊長難得沒托稿....

卻看到下面有四個字"未完待續"
我就說嘛.....
沒托稿實在不是隊長的風格
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:驚!!!

本來還以為~~隊長難得沒托稿....

卻看到下面有四個字"未完待續"
我就說嘛.....
沒托稿實在不是隊長的風格
最近站長在這邊出現的很勤快(他天天都嘛會上來掃瞄一下.很辛苦啦!).都2010年開春大喜之月還偷懶會被罵.

不然其實我挺想拖稿的... :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

拍的真不錯耶!!!
第一張照片超好笑的~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:

我也討厭人擠人
悶到後~~
回家也難過到吃不下飯

你下次需要準備氧氣筒才行 :twisted:
相信我!那時候準備什麼都沒什麼用
在小七那邊買些東西慢慢等人群散去比較實際

p.s:這次見識到某間參水參很大的豆漿店,一杯還賣18塊,實在是賺很大
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

我也討厭人擠人
悶到後~~
回家也難過到吃不下飯

那種經驗一次就好!!

好好照顧身體哦 ~
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

照片很漂亮哦!

電視都沒有這麼震撼!!
害我好想引用 XD :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:照片很漂亮哦!

電視都沒有這麼震撼!!
害我好想引用 XD :mrgreen:
歡迎嘴砲引用 :mrgreen: :mrgreen: ~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

延續上一篇的戰火~替開春新年做一個不拖稿的好結尾@@

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

:lol: :lol: :lol:

最後不免俗的.由本版去年吉祥物"猪猫"跟大家拜年.祝來看板的.不管老朋友或是潛水的朋友,路人甲乙丙丁等等. 2010 新年快樂

圖檔

BLUESKYVFX

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章