小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 hugfish085 »

今年也會早退哦!!! :(
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 fly950174 »

這樣不行喔

早退不能領便當~~~~

是說

隊長要去找Intel女孩

我也要早退去找板橋女孩XDD(明天會後先消失一下)
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:這樣不行喔

早退不能領便當~~~~

是說

隊長要去找Intel女孩

我也要早退去找板橋女孩XDD(明天會後先消失一下)
Your teacher is good!! 破我的梗幹嘛~

不過話又說回來 13樓專業真的很利害!! 殺第一個幫我找到. 真是thanks to god! thanks to 13F!!!

明天預計以下先報備人猿會晚到.依序為:

1.9v -->昨天含扣公司太雞巴太機車. 有屎要掃. 所以中午後到.

2. pride -->早上要去看醫生. 聽說是女醫生. 所以為了女醫生放棄了我們.他老兄也是中午後才到.

以上兩位的"票質"(*註)在我手上,請記得打熱情專線7878768613 :mrgreen: :mrgreen: 其它不相干人事請不要亂扣!!!

註: 票質=人質
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
Your teacher is good!! 破我的梗幹嘛~

不過話又說回來 13樓專業真的很利害!! 殺第一個幫我找到. 真是thanks to god! thanks to 13F!!!

那......

可以幫我找到板橋女孩嗎> <
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:
BLUESKYVFX 寫:

那......

可以幫我找到板橋女孩嗎> <
妳的伴腳女孩很伴腳. 神明說要要先殺猪公祭一祭再說 .
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天有去itf 一樣熱鬧!! 而且還看到人家把"無雙戰舞"發揮到一整個極緻!! 比拎北還利害!! 靠非...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖後po. 12小時內上傳.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

不過今年2010 ITF的笑話要先PO 版

藍白配INTEL SHOW girl air ways : 隊員集合完畢 Rolling out !

拎北:喂喂. 櫃子裏有你最愛的熊猫機耶.
調兒: 我要我要我要!!
拎北: 別笨了.這邊只有放一架.今年沒拿這個出來送. 不過熊猫機的副牌-->"猪猫機"或是"花猫機"也不錯啊!!要不要考慮一下??
調兒: 在那.
拎北: 這個梗妳也接的下去....跟ana 借一張時刻表,我用photoshop修個猪猫照和花猫照上去當彩繪機好了..
雷慕沙+曾愷怰小曾: 請問一下, 在看簽到那篇一直看到花猫來花猫去的,這邊也在花猫來花猫去的.請問到底什麼是花猫啊??

拎北: 靠..支隊長寫的那麼清楚.你是沒做功課嗎??
參謀: 我來解釋一下好了. 花媽花媽諧音硬拗成花猫. 這道理懂吧. 再不懂去問問khh 現在誰當家. <--不虧是參謀!己經升級成170km 的closer!!
雷慕沙+曾愷怰小曾: oh....
拎北: 還"oh"累!! 本來這個爛梗4句話內要結束的.你這樣一拖就立刻加料..你還是早點去找伴腳女孩好了.

PS 今年航空公司代號命名部份異動.請follow 新梗!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

曾愷怰呢????

2011的月曆(桌曆)呢?????
BLUESKYVFX
無敵的喵

說好的隋棠呢?? (雷慕沙!!!)

說好的陳意涵呢?? (3聯會大小姐)

說好的張鈞甯呢?? (鑑視官)

說好的makiyo 呢???

掯~~~~Cow North!!!
怎麼變成范逸臣出戰了??是cost 考量哦!! ??? 既然是松山-羽田開航. 請范逸臣的話,乾脆連田中千繪也一起嘛!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:曾愷怰呢????

2011的月曆(桌曆)呢?????
你今年不是有去搶海報?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

賺麼多錢
還有cost考量嗎??

明年搞不好請摺紙戰士了

圖檔
摺紙戰士彩繪機(請自行想像)
圖檔

明年國內航空搞不好把夜市人生彩繪上了
最後由 fly950174 於 2010-11-09, 23:48 編輯,總共編輯了 1 次。
fly950174
活潑的喵
聯繫:

忘了說

說好的模型呢??
BLUESKYVFX
無敵的喵

那個阪上的雲是短篇連續劇.

台灣的可以考慮弄個"痞子英雄"上身吧.

1. 雷慕沙
2. 周渝民
3. 吳英雄
4. 鑑識官(張鈞甯)
5. 何小玫

說好的花猫機呢???
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

fly950174 寫:忘了說

說好的模型呢??
幫你說
說好的范逸臣月曆呢??
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

說好的老董呢?
回覆文章