小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

Bullshit!!

說好的Makyo呢??

說好的田中千繪呢??

說好的隋棠呢??

說好的雷慕沙呢??

說好的陳意涵呢???

說好的張鈞甯呢??

說好的高琬禎呢??
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 fly950174 »

?

圖檔
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

說好的伴腳女孩呢??? :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

說好的空姐呢?

樓下請繼續
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:說好的空姐呢?

樓下請繼續

說好的板橋女孩呢 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

說好的雷目殺呢???
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:說好的雷目殺呢???

什麼雷目殺!!! 不要以為我沒看到!!

雷慕沙!!! !!

ps 我同事上上星期住在6185號房附近. 回來還問我這件事.哈哈. 掯!!!! 我應該跟她講.你快換房間.這樣我一定搭高屬鐵路下去在6185客廳坐一下再坐夜車回來@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

http://calec.china-airlines.com/emall/emall_index.aspx

華航線上商店

說好的曾愷怰呢????

說好的2011月曆呢???
BLUESKYVFX
無敵的喵

我決定改推范逸臣+ 田中千繪好了

所以明年旅展一定要請華航在2011年旅展第2天(星期六)當日請""田中千繪""出席. 范逸臣可以選星期五陪伴老董

ps 雷慕沙行程太多.先暫時stop. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:我決定改推范逸臣+ 田中千繪好了

所以明年旅展一定要請華航在2011年旅展第2天(星期六)當日請""田中千繪""出席. 范逸臣可以選星期五陪伴老董

ps 雷慕沙行程太多.先暫時stop. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

圖檔

我的小炫炫呢???
BLUESKYVFX
無敵的喵

上面的你貼的什麼都看不到.我編輯一張上去.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:
我的小炫炫呢???
(回應圖片恕刪)
圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

2010年月曆紅梅建言:

紅梅的討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... t=16911328

在靈異網站的相關討論. 桌曆弄的不錯...但真的要批一下月曆的部份,唯一可取就是貼自家的組員. 到底是找誰弄的?? 連續幾年的老問題,ci做的合成都不及格.. 主題/人物很ok. 但做後置就扣點扣的相當多.....

如果是自家人兼差弄出來就算了. 要是花點錢給外面做還能弄成這樣........真的很倒彈..

倒是國泰..今年很讓人做的就很讚.. 全日空去年2009年的版本也超棒的!!CI該學一下人家, 該花的錢要花. 不及格的外包就不用再合作. 廣告形象很重要!! 要學就全套學起來.痛一次就好.以後都當SOP來GO!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

兩年前出差在NRT拍的.

CI要做合成.月曆部份審稿至少要這張下面這張2008月一月的水準 ...

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章