請2010-11/01 瑞秋老師化妝課同學著應考服來....安排正式面試

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
miniyako
常來的喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 miniyako »

那請問一下喵哥哥
剩下的50位面試者已經確定了嗎??
我是剛剛才看到
大概八點左右才寄報名信的>"<
不曉得是不是已經通知剩下50位了呢?
喵哥哥
熱心的喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 喵哥哥 »

報名日期到 10/31 日止
如額滿會公告

--
接下來喵哥跟各位說明 11/01 考試流程

12:30 考官入場
先由飛喵喵空姐粧課程學園50位進入
以六人一組

第二批為沒有參加飛喵喵活動的喵喵們進入面試

小幫手會導引妳
六人中先由從左邊的人開始把個人履歷(中文)+生活照交由考官 (履歷不會退回)
每人一分鐘為限的中英文自我介紹
也就是一分鐘內要把,中文,英文自介講完
考官應不會問妳任何的問題 (不過考官如果不按牌出牌我也沒辦法)
六人自介完後
考官會把要錄取履歷另外處理
100人中
預定選出30位進入複試
以上為初試

複試地點為松山機場航空公司內舉行
複試內容:含中英廣播詞,走台步
薪資保障為飛行時數 45小時(至少在35000元以上)只會更多
每月飛行天數約14天
有沒有愈來愈清楚了

喵哥問了考官愛什麼型
她說
不用漂亮啦,健康有朝氣即可
喵哥又問腿要美嗎
女考官大笑
竟說我會不會太機車

喵哥又問要長的很高挑,像媽逗錄取率比較高嗎
考官回答沒有這回事
160公分亮麗健康就可以了
也就是11/01 挑選的考官認為長的甜美親切最重要
她希望能挑到她要的30位進入複試
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

想知道現場有沒有錄取
喵哥偷偷跟妳說

妳的履歷被放到少的那一邊
表示進入複試
如果看到自己履歷被放到厚厚的那一邊
就就..要堅強
imgoodgirl
新手喵喵

文章 imgoodgirl »

請問喵哥 已經開始回覆沒有參加化妝課的人的信件了嗎?

因為一直很擔心漏信ˊˋ

又怕寄太多次會塞爆喵哥的信箱@@
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

不好意思我還沒回覆
我才剛跟考官開完會回到家
信件一開幾百封
MY GOD!

讓我喘口氣再回覆
misss
新手喵喵

文章 misss »

請問喵哥

大概甚麼時候沒參加化妝課有錄取的名單會出來呢
因為報名到10/31 但11/1就要考試
是因為還要提前先跟公司請假

真的很謝謝喵哥和喵姐的付出努力
讓我們有如此的機會 謝謝
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

時間的問題,喵哥在當中某兩篇文章有提到了,如下:
(1)週四 10月 29日, 2009年 12:29 am
明晚10點統一發 mail 給報名的人囉

(2)週四 10月 29日, 2009年 10:49 am (最新版)
喵哥統一今晚12點前回覆給大家收信

所以別急,慢慢來,加油^^
時間記錄有點怪怪的,不過第二條資料是最新的狀況唷!
phoebe74
新手喵喵

文章 phoebe74 »

喵哥哥 寫:不好意思我還沒回覆
我才剛跟考官開完會回到家
信件一開幾百封
MY GOD!

讓我喘口氣再回覆

大家等等啦~~
喵哥也需要時間消耗信件的~~
喵哥加油~
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

天阿我沒看到喵哥剛回來,信箱100多封之類的消息耶>_<,
呵呵,看到樓上meow引用喵哥的話才發現,好遜喔,我竟然
天真的以為文章每一篇我都有看到,沒想到跳過了一兩則
而渾然不知T_T。

喵哥真是辛苦了,大家不要急!期待自己就是那100個MEOW裡的其中一個吧!
不過落失了機會也不要難過,這就代表,我們要更仔細來飛喵發現每一個新消息,
一點都不能錯過唷! 說不定以後還有更棒的^^,不過這真的是驗證了一句話,除非運氣特好,
不然真的是好心有好報,認真者有好報,前100名有獎>_<,加油加油!
快點來「重新整理」@@
phoebe74
新手喵喵

flyingmouse 寫:
喵哥真是辛苦了,大家不要急!期待自己就是那100個MEOW裡的其中一個吧!
不過落失了機會也不要難過,這就代表,我們要更仔細來飛喵發現每一個新消息,
一點都不能錯過唷! 說不定以後還有更棒的^^,不過這真的是驗證了一句話,除非運氣特好,
不然真的是好心有好報,認真者有好報,前100名有獎>_<,加油加油!
快點來「重新整理」@@

哈哈~~真的~~
這位喵喵好可愛~~
話說..
我也是不停按重新整理耶...
雖然我有參加化妝課了..
但還是很想知道有無新消息
:D
arene
新手喵喵

文章 arene »

喵哥您好

請問可否用英文履歷代替中文履歷、生活照可否用正式服裝的全身照?

謝謝~~
phoebe74
新手喵喵

arene 寫:喵哥您好

請問可否用英文履歷代替中文履歷、生活照可否用正式服裝的全身照?

謝謝~~

看了忍不住回一下..
喵哥再第一頁有提到...

報名請 一定要附生活照/應考服為佳/個人中文履歷 (要附英文當然是最好我猜有加分)
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

10/30 am:0245 前寄來的信都有回覆報名成功
未收到回信請再寄一次給喵哥 => ablt@ms6.hinet.net
arene
新手喵喵

文章 arene »

謝謝phoebe74喵喵~~ :D

(事實上我也有看到..可是因為沒有中文履歷到星期天前又沒機會寫>""< 不過看來今天得熬夜把它寫完了)

謝謝妳~~

PS 請問有人有申請空服中文履歷的範本嗎? 我的英文履歷沒有自傳中文是否應加上呢?? 感謝大家的指導~
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

親愛的同學們,

喵哥哥已經寫的很清楚了,這次是一次正式的面試機會.
所以請準備"中文和英文履歷",就像應徵其他國籍航空公司一樣.
請認真的對待每一次的面試,緊抓每一次來臨的機會.

如果喵哥哥可以在上完一整天班,馬不停蹄的再和考官開會,
然後又熬夜到快四點為大家回覆信件,
我相信,同學們應該也可以拿出這樣的精神,
趕在11/1前準備出中文,英文含照片的正式履歷表.

履歷表該怎麼寫,站裡都有sample.
好好花點時間爬文,就能寫出來了喔~

Rachel姐姐打個中文要花一小時...大家要拿出最後衝刺的精神加油~
回覆文章