05跑道關了!06跑道還是很難拍~

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

05跑道關了!06跑道還是很難拍~

文章 VF-0 »

05跑道關了!
06跑道還是很難拍~
那些該死的鐵絲網......

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
還是這張最好...

06跑道那邊的樹越來越高了呦
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
Focus
常常來的喵

Re: 05跑道關了!06跑道還是很難拍~

文章 Focus »

我就是在06跑道拍的~ 在水門上面 要帶你去嗎??? :D :D :D
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

Focus 寫:我就是在06跑道拍的~ 在水門上面 要帶你去嗎??? :D :D :D

你先跟c2 橋一下.

:mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

哈哈哈~
我昨天才去過! 水門上超讚的
可是我很怕自己掉下去 :|
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:哈哈哈~
拜託!!有什麼好怕的!! 正港的台灣雜某狼是不懼怕這一小點的高度.... :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

BLUESKYVFX 寫:
拜託!!有什麼好怕的!! 正港的台灣雜某狼是不懼怕這一小點的高度.... :mrgreen:
:shock:

我還不是雜某狼!!! :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

以前水門是有扶手的,大約在4年前都還有
後來是鏽斷然後就變成現在這樣子了

不過....我有點懷疑水門那個調整水門用的鋼筋鏽成這樣
還能用嘛~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Focus 寫:我就是在06跑道拍的~ 在水門上面 要帶你去嗎??? :D :D :D
多謝啦!現在我懶得跑進去那邊
下次打算載鋁梯去拍,據說用過的都說好
回覆文章