華航新月曆出爐 林志玲不見了!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 華航新月曆出爐 林志玲不見了!

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:給我小玹玹.....不要隨便糖.....

我覺得~~隨便糖~~不知道耶~~
總覺得有部分跟華航的TONE有點不搭嘎.....
昨天看到小玹玹本人

我終於明白~~怎麼會周董也淪陷.....

她有一種親和力~~又有華航想要的氣質
但卻又多了~~稚齡姐姐所沒有的青春活力....

正好符合~~明年度~~華航月曆所打的~~~空姐的熱情活力

我想2011年~~~既然志玲姐姐這麼忙
就讓她好好在電影圈大放光采
讓小玹玹接棒吧....

我昨天仔細翻了小玹玹的桌曆....
下面打上華航的50周年字樣....
有沒有可能~~小玹玹會出現呢....
真是讓人期待

我想吃糖果 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:報告大隊長~~~
我剛想到一個人~~~
氣質、美貌~~也不亞於志靈、小棠、小曾的人→小岑

知名度、美貌、氣質都不錯,應對也很得體~~
她來代言效果應該也不錯~~~
不要忘了,能當上主播的都有一定的程度~~

嘆,真的是眼中有小棠都忘了她的存在~~~

拜託~~ 別提她好嗎!! 我最討厭她了. 沒看到這邊我根本沒提到她半個字.

xxxxxxxx <--劃擦啦!!
x+1
矮波!! 妳快9V化了. 回答這麼簡短!! 該屎~
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

QAPPLE 寫:
流雲 寫:報告大隊長~~~
我剛想到一個人~~~
氣質、美貌~~也不亞於志靈、小棠、小曾的人→小岑

知名度、美貌、氣質都不錯,應對也很得體~~
她來代言效果應該也不錯~~~
不要忘了,能當上主播的都有一定的程度~~

嘆,真的是眼中有小棠都忘了她的存在~~~

拜託~~ 別提她好嗎!! 我最討厭她了. 沒看到這邊我根本沒提到她半個字.

xxxxxxxx <--劃擦啦!!
x+1
各位大大對不起

小弟我白目亂入一下

~~~~~~~~

小曾 小岑都有了

我要加小周 = =
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

各位大大對不起

小弟我白目亂入一下

~~~~~~~~

小曾 小岑都有了

我要加小周 = =
小周是本版禁語~只准說壞話時講 :twisted:

ps 你真的白目~
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

各位大大對不起

小弟我白目亂入一下

~~~~~~~~

小曾 小岑都有了

我要加小周 = =

ps 你真的白目~
小周是誰???
小岑畫X......

那.....以下亂入乾脆請A波妹來應徵好了~~~

啊~~~~<===慘叫聲~~~

流雲的女友:不好意思,家教不嚴~~~我帶回去管教~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

唬爛太多.等等會被砍版! 補上一張當天拍的~
圖檔

唉呀~~ 9V!! 還不快拿""賣噹噹""的紙袋!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

各位大大對不起

小弟我白目亂入一下

~~~~~~~~

小曾 小岑都有了

我要加小周 = =

ps 你真的白目~

懺悔~~~

m 一 一 m

對不起....

我又白目了 ˊˋ

對不起.... > <
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

小周~~~是打哪來的ㄚ

不要亂入好咩....

小岑...幹嘛不叫小佩(呸)
噗噗噗

我不要糖果啦~~~我要我的小玹玹
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

調兒 寫:小周~~~是打哪來的ㄚ

不要亂入好咩....

噗噗噗

小周倒底是誰??
周星馳嗎?
別打我 :shock:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

不要亂入好咩....

噗噗噗

他真的是全民最大黨的祥哥化身. 沒梗還要有梗~ [img]套句阿KEN的話,你站在旁邊看,一樣有錢拿!!%20幹嘛沒事插一句讓場子冷掉%20%20[/img]
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

不要亂入好咩....

噗噗噗

小周倒底是誰??
周星馳嗎?
別打我 :shock:
你真的很欠打~ 這筆帳算在火鍋聚會. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

目前計票:

隨棠 (隨便糖/隨便有糖吃): 我(X1 票),支隊長 (X2 票)

曾小玄(小炫炫/機車炫): 我, 小曾男, 調兒,APPLE.

洋雞VS 廢人隊聽牌也沒什麼了不起. 小炫炫也在聽牌中. 看來廢城人隊大勢己經"企瞭瞭"~準備打包去淡水賣鐵蛋了...

沒投票有興趣的請表態. 歡迎亂入.

PS 隊長級/支隊長級/參謀級/學長級的,有特權有兩票.熟人級一票. 不熟人級0.5票. 站長級以上3票 :mrgreen: :mrgreen:

另外還是替APPLE 公告一下,有那位一起去的同仁有拿到一本北海道的旅遊介紹書.拿錯煩請速速交出來!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒拿到!

小曾+1

糖果嘛~~~~~ 可以試試
應該也不錯

不過這裡要為廣大女性同胞謀福利!

推出雙版本
金城武就算了......價碼高到爆炸,某航應該是出不起

言承旭夠帥到讓人可以接受吧!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:沒拿到!

小曾+1

應該也不錯

推出雙版本

乾脆找我算了
我不用七位數
還倒貼你700
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:沒拿到!

小曾+1

應該也不錯

推出雙版本

你這個讓我有梗了!!! 應該推一下 小曾 + 金城武 的紅梅無雙封面!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章