請問華航在桃園有提供員工宿舍嗎?

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
HSBCSUSAN
新手喵喵

請問華航在桃園有提供員工宿舍嗎?

文章 HSBCSUSAN »

如題...

感謝大大的回答...

因為有宿舍可以省一些錢...

但是不知道有沒有提供宿舍?
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 請問華航在桃園有提供員工宿舍嗎?

文章 BLUESKYVFX »

HSBCSUSAN 寫:如題...

感謝大大的回答...

因為有宿舍可以省一些錢...

但是不知道有沒有提供宿舍?
遠航以前在tsa 站有. ci 記得是沒有.

另外你是今年考進去那批運務嗎? 要不要再問問看直屬單位比較好.或是同公司的學姐學長等等.. :lol:

PS 在hsbc 比當 ground staff 錢更多. 不是鐵支或是以零四人口販子銀行的派遺或約僱,別亂辭職. 我講良心話! :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

各家航空公司都有其宿舍
但基本上名額有限,大多是優先給台中以南或宜花東、外島、外籍優先使用
我的建議也是同上!

台灣航空公司給的pay基本上就是OOXX
考個公務員說不定起薪都比國內各家航空公司高
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
ssa120
新手喵喵

文章 ssa120 »

VF-0 寫:各家航空公司都有其宿舍
但基本上名額有限,大多是優先給台中以南或宜花東、外島、外籍優先使用
我的建議也是同上!

請問一下喔!!
所以如果說高雄人考上華航
是有可能住在台北~~公司提供的宿舍嗎?
一直以為考上國內航空公司的組員除了台北人都要在外面租房子~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

ssa120 寫:
我的建議也是同上!

請問一下喔!!
一直以為考上國內航空公司的組員除了台北人都要在外面租房子~~
別想太多...輪不到你的...
除非真的有空位
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

ssa120 寫:
我的建議也是同上!

請問一下喔!!
我認為你應該等考上再問你考上的公司會比較有正確的答案? <--或是自己去飛喵的地勤區發問.那邊很多友航的一線阿伯阿宜都很熱心.

我認識的. 住心竹住猫栗的運務.都是在外面自己租房子.
圖檔圖檔圖檔圖檔
ssa120
新手喵喵

文章 ssa120 »

原來如此 還是跟想像中的不太一樣!
謝謝喔!!
本來以為很久才有人會回
你們都很熱心耶~~^^
BLUESKYVFX
無敵的喵

ssa120 寫:原來如此 還是跟想像中的不太一樣!
謝謝喔!!
本來以為很久才有人會回
你們都很熱心耶~~^^
最近己經出關.所以比較有空啦. 另外我還是要說,出了社會這種基本住行,如果公司不能提供.也不能說是公司的錯.工作自己選的. 但如果有機會,我是建議拚空勤,地勤國內的待遇比起不算太好.短期或是有興趣比較適合.長期照個人生涯來看, 除非你先待個一兩年再跳他航OFFICE.起薪才會比較像樣一點,至少不是2.2K 甚至更低或是連年終都沒有""約僱職位" <--該死的人口販子搞進來的東西.

還有你要問的,這篇人回的當做參考.實際權益要靠自己去問.

註: 如果航空公司有人說飛喵上有答案.基本上我會覺得會回這種答案的. 這種公司可以不要去.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章