ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

還有一件事拎北也要提一下:

說好的一姐cindy 呢?? 怎麼週六沒來跟我們開同學會@@ 是不是上星期五晚上沒像去年一樣打電話去店裏說:""老闆娘""!!!我要買飯的關係 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: <--後段為當時的對白.事隔一年拎北記得很清楚哩@@
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 調兒 »

對阿~~

cindy姐怎麼那天沒來.....

還是cindy姐跑去看花博了????

結果~~花博的新聞~~比旅展的新聞還pop
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:對阿~~

cindy姐怎麼那天沒來.....

還是cindy姐跑去看花博了????

結果~~花博的新聞~~比旅展的新聞還pop

那是因為旅展只有拿熊猫機出來. 沒有把隱藏版的花猫機和猪猫機拿出來.所以氣勢才輸掉!~ 難怪2185和一干子會被判無罪不是沒道理的 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

感覺今年旅展沒有前幾年HI 沒有想搶贈品的FU說

種花主持人要拍拍手 光點我上台就99分了 (扣掉的一分是他找了一個強勁的對手把我幹掉 :cry: )

不過種花居然請XX臣去代言 整個很跳tone (代言NEX那種熱血廣告是還不錯啦)

以下請唱:怎麼了 跳tone了 說好的 志玲呢 ? 鄉民的 心聲阿 有無在聽呢 ?

模型與月曆怎麼通通都不見了 賺那麼多你們怎麼還"摳死當"~!

另外ANA的妹也很棒 整個超有親和力~!

不過抽機票就不夠緊張 往年我心臟都蹦蹦跳的 而且今年我居然沒有投票進抽獎箱 :? 殘念勒

感覺今年表演最棒的就韓國館了 韓國真的有用心拼觀光

還有還有 有人拍到日本館主舞台的主持人嗎? 穿和服會講日文那位 超有氣質的說 :mrgreen: :mrgreen:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

Korea is Win Again
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

我剛剛想到新梗, 根據這段英文
We blossom everyday!

--->We bullshit everday~! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

這叫做 "Gun X ......"
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:感覺今年旅展沒有前幾年HI 沒有想搶贈品的FU說

種花主持人要拍拍手 光點我上台就99分了 (扣掉的一分是他找了一個強勁的對手把我幹掉 :cry: )

不過種花居然請XX臣去代言 整個很跳tone (代言NEX那種熱血廣告是還不錯啦)

以下請唱:怎麼了 跳tone了 說好的 志玲呢 ? 鄉民的 心聲阿 有無在聽呢 ?

模型與月曆怎麼通通都不見了 賺那麼多你們怎麼還"摳死當"~!

另外ANA的妹也很棒 整個超有親和力~!

不過抽機票就不夠緊張 往年我心臟都蹦蹦跳的 而且今年我居然沒有投票進抽獎箱 :? 殘念勒

感覺今年表演最棒的就韓國館了 韓國真的有用心拼觀光

還有還有 有人拍到日本館主舞台的主持人嗎? 穿和服會講日文那位 超有氣質的說 :mrgreen: :mrgreen:

韓國最好笑的是居然有個女生拿扇子出來跳街舞!! 十足有3國/戰國無雙的某角色使用人物施放大絕技的感覺!! :mrgreen: :mrgreen: 揚揚揚揚~~~~

這位主持姐姐跟去年是同一位.我覺得挺好的~!! 有一點點徐若瑄的fu.
你拖我的福. 我是一直站在背後用手指你的人腦..用眼神示意阿幾一定要點你上去. 這位主持人真的很不錯. 知道鄉民的心聲. 就拉你上去.啊知你自己在台上沒放無雙把對手幹掉~~ 下次加油一點!!~ 另外在路上遇到她應該再跟她打個招呼,這樣你就可以再上去挑戰一次!!

不過我要講一下華航給這位主持的造型, 去年的比較好看. 今年遜掉了....去年的造型比較適合她的style~

圖檔

This is STYLE GUIDE 2009 standard~!!

圖檔
This is 2010. 很明顯遜掉了..

明年ci 再請她吧! 功力ok的人一定要捧一下才行!~裝扮可以follow 2009的再去做變化. 感覺比較好~!

BLUESKYVFX

ps 掯...為什麼在ANA的專用版討論起CI的東東....  :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

好的當然要鼓勵跟支持阿.....
這樣才能更好咩.....

不過今年的禮物~~我拿的好少喔.....

不過我還滿喜歡ana今年用樂高堆出來的小螺旋槳飛機
滿可愛的...

那個桌曆造型~~我很想問是誰想出的idea....
我覺得滿不錯的耶
比起某航航點開這麼多~~依然是用雙月曆
就覺得整個很不誠懇....
難道你們行銷企劃組就只有這樣的能耐???
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:好的當然要鼓勵跟支持阿.....

滿可愛的...

我覺得滿不錯的耶

要是CI 再請2006/2007 那隻.我看妳會粗口吧 :mrgreen: :mrgreen:

12隻縮小變成六隻....開始賺錢好歹也有點長進才是...

編排我覺得有點沒長進...看起來反而是2008的還算可看...

其它該花就要花.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

現在去賣2008年的存檔月曆應該有搞頭! 哈~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:現在去賣2008年的存檔月曆應該有搞頭! 哈~

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 快去收集!!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:好的當然要鼓勵跟支持阿.....

滿可愛的...

我覺得滿不錯的耶
我有監視到妳的嘴臉. 妳一付想把它帶回去的樣子 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

ANA 2011 桌曆
圖檔
圖檔

http://www.ana.co.jp/wws/tw/ch/local/an ... index.html

有誰要搭ANA
可以代買嗎> <
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:ANA 2011 桌曆
圖檔
圖檔

http://www.ana.co.jp/wws/tw/ch/local/an ... index.html

有誰要搭ANA
可以代買嗎> <

聽說我同事要搭.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章