培訓機師

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 培訓機師

文章 VF-0 »

那個沒用啦!
珠珠墊或是按摩用具說不定批進去會大賣
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:所以說,其實公司的福利社應該多擺一點"愛痔"~ 受慧的人是開會飛的大卡車男 :mrgreen: :mrgreen:
大卡車男??
不是"公車"運將?
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:所以說,其實公司的福利社應該多擺一點"愛痔"~ 受慧的人是開會飛的大卡車男 :mrgreen: :mrgreen:
大卡車男??
不是"公車"運將?
都一樣意思 :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:那個沒用啦!
珠珠墊或是按摩用具說不定批進去會大賣
那個福利社早就在備料了. 預計5月CKS指揮部會出現. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

3/21寄出履歷
今天收到了遺珠之憾的通知...(甚至連面試都沒有就結束)
我試了,也許結果不如我願
但至少試過了
寧可失敗, 也不要後悔沒做過

下一站 花航
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:3/21寄出履歷
但至少試過了

下一站 花航
沒關係.

這次就我側面瞭.有拿cpl的都不一定有上. 其它是不能說的便秘.

我相信花航應該也差不多. 而且簽約年限聽說提高了.綁住!! :shock: :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

...........
怎麼有那麼多不能說的秘密...
真的是覺得很無奈
我不曉得是不是我僅有專科學歷和30歲的高齡
如果真是這2項原因, 那我就真的... 唉
至少面試第一關再來決定適不適合, 我還會甘心
也不是沒達標準
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:...........
真的是覺得很無奈
也不是沒達標準

唷二專我覺得還好說. 跟我共事唸比我學歷高的.碩士.名(犬)校畢.留外回來的不少. 教學相長. 平起平坐.

這個我就不知道. 但我覺得如果剛好是學歷也沒法度. 航空公司喜歡大學以上的. 其它有機會再講.
圖檔圖檔圖檔圖檔
volvo5216
新手喵喵

文章 volvo5216 »

真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
我也是跟你一樣年進30...私立碩士...Toeic還OK...
一樣是遺珠之憾...
也是很無奈ˊˋ 同病相憐...
如果真的是年齡問題...往後不知道怎麼往下走= =
BLUESKYVFX
無敵的喵

volvo5216 寫:
真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
我也是跟你一樣年進30...私立碩士...Toeic還OK...
一樣是遺珠之憾...

有機會幫你們問問看教官選人的標準好了.雖然我只能問到d 卡.
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
一樣是遺珠之憾...
你好你好
所以您也是都沒有面試囉?
請問你有打去問過承辦人員嗎?
這樣緊評鑑書面資料, 多益考滿分也沒用阿.... 唉
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:
真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
一樣是遺珠之憾...

有機會幫你們問問看教官選人的標準好了.雖然我只能問到d 卡.
D卡? 豬腳?
哈哈 那就請您幫忙了解一下囉
謝謝, 真的很想知道問題出在哪
這樣才知道該做什麼補強
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
專科學歷有差!30歲的高齡沒差.............
X航的人事作業篩選就跟資料庫一樣,先比對基本要求資料跟資格,如果你不到基本門檻
連出現在X航的人事前的機會都沒有,不過這次主要是招募能馬上上線的居多
所以別太灰心

另外........
很多人都跟你有一樣的想法,先面試後在決定適不適合
但是站在人事的角度來看

如果面試一個人要花10分鐘(前後全部時間),一天8小時面談時間
一天最多只能面談48個人(1對1的話),一週5天上班日,也只能面談240個人
面對超過3000份履歷表,請問你要怎麼做才能「比較快」找到你想要的人

這還不提X航的面試有三道關卡勒
volvo5216 寫: 我也是跟你一樣年進30...私立碩士...Toeic還OK...
一樣是遺珠之憾...
不是年齡問題!大家不要想那麼多~~
天空很寬是台灣的天空特別窄!不要被台灣的航空公司牽著鼻子跑
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
小紅帽 寫:3/21寄出履歷
但至少試過了

下一站 花航
沒關係.

這次就我側面瞭.有拿cpl的都不一定有上. 其它是不能說的便秘.

我相信花航應該也差不多. 而且簽約年限聽說提高了.綁住!! :shock: :shock: :shock:
噓~~你怎麼都把關鍵字說出來~~
:shock: :roll:
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:
真的是覺得很無奈
也不是沒達標準
專科學歷有差!30歲的高齡沒差.............
X航的人事作業篩選就跟資料庫一樣,先比對基本要求資料跟資格,如果你不到基本門檻
連出現在X航的人事前的機會都沒有,不過這次主要是招募能馬上上線的居多
所以別太灰心

謝謝VF-0大哥關心
其實我知道自己專科學歷相較於現在滿街大學學歷來比是遜色太多了
更不用說還有不少的碩, 博士生
既然如此, 招生的網頁就應該限定"大學"以上, 而非大專
不是嗎?

這是我自己小小淺見, 也算是替自己抱不平吧
我覺得, 培訓機師的性質是屬於"學員" 也還要經過那麼長時間的訓練
學歷, 真的那麼重要嗎? 適不適合這行業的特質, 語文的能力應當比較重要吧?
發發牢騷 別介意喔
回覆文章