培訓機師

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

小紅帽
常常來的喵

Re: 培訓機師

文章 小紅帽 »

航醫中心有護士叫"阿宜"的就對了? 哈哈
其實我的目標是考培訓機師, 所以才有這些問題
但就不曉得公司現在缺的是"機師"還是"培訓機師"
擔心的是之後我取得符合的多益成績之後
卻在體檢這關無法通過
豈不是...

謝謝VF-0大哥貼的連結
看過之後發現該協會似乎是協助學員出國學習取得飛行執照
對我而言或許是不大適合的方式
畢竟1.200萬的經費對我而言是無法負擔的
取得執照回國後也是要有機會才能進入公司就業
目前正在準備2月份多益考試
待取得足夠分數之後便會開始寄履歷去航空公司

再次謝謝2位解惑...

:lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

小紅帽 寫:航醫中心有護士叫"阿宜"的就對了? 哈哈
卻在體檢這關無法通過
豈不是...

再次謝謝2位解惑...

不客氣.

就我自己看來多益成績+體檢+面試機會 是3合一.缺一都不可.前兩樣是一定要備便.也是自己能掌握的東西.

不過我和vf-0今天畫唬爛,猜你可能還在猶豫吧. 講真的.坐而言不如起而行!!加油啦!~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

華航4月份的招募只招募空軍退役飛行員及有商用飛行執照的機師
是否意味著以後都將朝這樣的招募方式進行?
不在自行培訓機師?

我的心涼了一半
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:華航4月份的招募只招募空軍退役飛行員及有商用飛行執照的機師
是否意味著以後都將朝這樣的招募方式進行?
不在自行培訓機師?

我的心涼了一半
我不知道. 但現在這樣走.是要省送培訓的成本.

再來我自己猜的.因為上次澳洲那件事爆太大(xx關係之類的).. 也造成一些人印像不好.

再看看其它間吧. eva
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:
小紅帽 寫:航醫中心有護士叫"阿宜"的就對了? 哈哈
卻在體檢這關無法通過
豈不是...

再次謝謝2位解惑...

不客氣.

就我自己看來多益成績+體檢+面試機會 是3合一.缺一都不可.前兩樣是一定要備便.也是自己能掌握的東西.

不過我和vf-0今天畫唬爛,猜你可能還在猶豫吧. 講真的.坐而言不如起而行!!加油啦!~
感謝藍天大哥加持
不過今天看到新聞真的心涼了一半 好失望好失落
我想小紅莓航空畢竟有它的考量
很不希望見到的就是之後會只招募"有經驗有執照"的飛行員
那我就真的玩完了

我沒有猶豫喔... 只是多益成績還沒達到啦! 還差了一些些分數
還在努力突破那些微分數
多謝2位關心
BLUESKYVFX
無敵的喵

感謝藍天大哥加持
不過今天看到新聞真的心涼了一半 好失望好失落
我想小紅莓航空畢竟有它的考量
很不希望見到的就是之後會只招募"有經驗有執照"的飛行員
那我就真的玩完了

我沒有猶豫喔... 只是多益成績還沒達到啦! 還差了一些些分數
還在努力突破那些微分數
多謝2位關心

景氣如此.也不能怪航空公司.早個5-6年就不同了.

加油! 有拚一定有收穫!!不管如何,先拿到該拿的. 另外培訓機師我覺得還是可以問問.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

換另一個角度來想~
為什麼花航一直抓空軍退役的
也許有它的原因
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:換另一個角度來想~
也許有它的原因
不能說的秘密???

:shock: :shock: :shock:
BLUESKYVFX
無敵的喵

也許有它的原因
藍色大門 :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小紅帽 寫:
也許有它的原因
不能說的秘密???

噓....要低調~
突然覺得軍人真是"聽話"啊~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
小紅帽 寫:
也許有它的原因
不能說的秘密???

噓....要低調~
突然覺得軍人真是"聽話"啊~
黨軍的比較好管 +1.

老實說不要說培訓.某航現在連"自訓"那一派同出身的都鬥掉. :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:
也許有它的原因
不能說的秘密???

剛剛突然想到.不能說的便秘. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
小紅帽 寫:
也許有它的原因
不能說的秘密???

剛剛突然想到.不能說的便秘. :mrgreen:
你怎麼跟我想到的是一樣~ :lol: :lol: :lol: :lol:
長時間飛行要座8小時的屁屁,可不是一般人比的上的
BLUESKYVFX
無敵的喵

所以說,其實公司的福利社應該多擺一點"愛痔"~ 受慧的人是開會飛的大卡車男 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章