中華航空50週年度-2010年曆/桌曆建言

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空50週年度-2010年曆/桌曆建言

文章 BLUESKYVFX »

我發這主題,擺明就是衝著主題公司有人會來看. 華航50週年了. 不知道有沒有什麼好點子.

這邊有個小建議. 今年50週年嘛. 乾脆請現在看板娃或是自家過往的照片挑精美度高的來做稿子(可以選舊塗裝啊.舊組員等等.. 畢竟一甲子的意義是相當大的.沒這些東西.根本不具代表性) . 月曆/桌曆製作的型式. 用去年的版本即可.

BLUESKYVFX

PS志玲當然不能少, 很多人要華航的月曆.還是看在志玲的面子上哩 :mrgreen: :mrgreen: 如果志玲不行, 也可以找"齊琳"啦 <--這個請當笑話看 :lol: :lol: :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 中華航空50週年度-2010年曆/桌曆建言

文章 VF-0 »

問題來了!總共12個月只能挑12張
如果這次一樣用老招來玩,感覺沒啥特殊的
一次發行兩個版本或是雙面印刷
分成機隊篇跟空姐篇

機隊篇用這些好了
彩繪機當底就去掉了4頁
1(747-400彩繪機)、2(A330水果機).3.(A340蘭花機)4.737-800(薰衣草機)

剩下8頁能放什麼,我覺得放這些好了
1.開航的PBY 2.波音707 3.747SP 4.MD-11 5.A300-600R 6.747-400早期塗裝 7.747Cargo 8.未來的A350/787/A380 ???
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

那你想的方式和我不同. 我是覺得沒啥問題.取捨一下就好. :mrgreen: 這種是小case
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:問題來了!總共12個月只能挑12張
如果這次一樣用老招來玩,感覺沒啥特殊的
一次發行兩個版本或是雙面印刷
分成機隊篇跟空姐篇

機隊篇用這些好了
彩繪機當底就去掉了4頁
1(747-400彩繪機)、2(A330水果機).3.(A340蘭花機)4.737-800(薰衣草機)

剩下8頁能放什麼,我覺得放這些好了
1.開航的PBY 2.波音707 3.747SP 4.MD-11 5.A300-600R 6.747-400早期塗裝 7.747Cargo 8.未來的A350/787/A380 ???
機隊這個點子真好@@

我來放一下偽2010版的好了. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

其實可以學ANA的桌布
有一張很棒很棒!

圖檔

希望種草航空不要學的太像~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

那可以假想一下,聽說因為要站在飛機旁拍月曆.結果引來員怨~ 變成另一種笑料在無名上 :mrgreen: :mrgreen:

cow!!. 我回文居然離題了...
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

容我說一個不關年曆桌曆的東西哦!!!

我在7-11看到〝預購〞華航50周年周邊商品欸!!!
看到真想買 XDD

有志玲公仔哦!!!!! :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:容我說一個不關年曆桌曆的東西哦!!!

我在7-11看到〝預購〞華航50周年周邊商品欸!!!
看到真想買 XDD

有志玲公仔哦!!!!! :mrgreen:

看來幹行銷的真的有來看我的這邊的討論區.很久以前就講過可以結合小七帝國.

接下來可以考慮一下全家啦~我公司對面就兩間全家.全家就是我家.我家還是我家 :lol: :lol: :lol:

ps 昨天有朋友讚助兩付50週年撲克牌.不錯啦!!挺長進的!! 記得在機上也要有備貨.不然乘客去要沒有.反而被打槍.

someone do something 這間公司不要再搞省小錢花大錢呆事... :lol: 有公司logo的東西也代表公司的形象之一.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 既然50 年. 嘴砲一下!

舊圖回顧,有些照片真的很久了~...... pchome 把網頁空間幹掉後,都企了了.還好藍天什麼沒有,就是會去買硬碟和光碟備份資料.所以一切""某問怠啦!!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

BLUESKYVFX

ps 電腦等級比較低 low-end的~.一定對本篇有相當的"怨念"!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

其實各機場櫃台也可以擺出來.....
租金都付了,多擺個東西也不會怎樣

這種東西不要怕給客人看
又不是煙酒有數量的問題,多賣一點是一點
放在倉庫也不會生錢的.

MD-11耶~
好懷念的飛機喔...
BLUESKYVFX
無敵的喵

看完今年旅展,對比本版和過去內容 "!! ~~ :mrgreen: :mrgreen: 實在太巧合了.

以後寫東西要保守一點.要點子要收錢~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:其實各機場櫃台也可以擺出來.....
租金都付了,多擺個東西也不會怎樣

這種東西不要怕給客人看
又不是煙酒有數量的問題,多賣一點是一點
放在倉庫也不會生錢的.

MD-11耶~
好懷念的飛機喔...

啊知.我曾看過弊社拿到j 社的.還被丟到一筆去涼快至少半年以上.最後還是某位家裏有人在c 社上班的女子, 知道至少是好貨.就掛著好看. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

以下兩張圖跟月曆/桌曆無關. 純上星期小朋友出走的戰果:

圖檔
一狗票商品. xx處妳綿應該要感謝我. 又幫妳綿po 東西的,而且還是我自掏腰品沒第二句話就直接灑下去了.
這次我沒買什麼win wing 那個阿殺不魯@@ 沒cal 的logo.小沒價值. 但其它就很有價值. 搞限量是應該的. 不要說華航以外的人. 自家人下班都搶著去買@@ <--我話中有話. 加油吧!!

圖檔

這貼紙是朋友送的. 不是買的! 挺好看的.但要是如果要拿出來賣的話,能印成有膠面的更好.這種版面很容易因為放一陣子就褪色.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章